Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#67687 Гость 04 май 2014, 21:30
Автор карты, SomeOne, насколько я знаю, довольно крутой мододел. Этим можно объяснить то, что он смог за короткий промежуток времени сделать такую такую детализированную карту. Возможно, где-то смог раздобыть исходники бигворлдовского движка, а 3д модели зданий вытащил из клиента. Или смог экспортировать в другой движок модели окружения. Это не суть важно, на самом деле.
Вообще, карта хороша. Её подкорректировать в соответствии с историческими референсами, подправить по балансу (что картошка само собой сделает в случае получения участником призового места), и карта готова к употреблению!
Ну и от себя добавлю - не стоит всё-таки привлекать сюда политику. На карте Киев 41 года, а не 14-го. Человек смог в полном соответствии с условиями конкурса в карту исторической местности, всё, ничего более.
#67690 Kievlyanin_7 04 май 2014, 23:55
Гость писал(а):Ну и от себя добавлю - не стоит всё-таки привлекать сюда политику. На карте Киев 41 года, а не 14-го. Человек смог в полном соответствии с условиями конкурса в карту исторической местности, всё, ничего более.

Хоть 41, хоть 14 - и там и там [цензура]и. Без политики сегодня никак, рачонок. А ты его не защищай.
И да, я соглашусь выше - карта полный шлак. Это я тебе как житель Киева говорю, олень.
#67698 danndy 05 май 2014, 05:39
Что за негатив? Человек показал, что умеет делать. Никто вас на эту карту не отправит.
Да, не сбалансированная, но это всего за 7 дней. Еще пару недель на допиливание и вполне себе годная получится.
Вам, конечно, больше Комарин (который целым отделом ни один месяц делали) нравиться гонять :)
#67704 Slashfire 05 май 2014, 07:39
закритиковал бы карту не только по несбалансированности. На историческую тоже не тянет, где фото хоть какието? где упоминание боевых действий в данном районе? тупо нарисовать мог бы и я историческую карту, но подал только на киберспортивную. на историческую нужно больше информации по зданиям и строениям того времени, боевых действиях в данном районе
#67705 CyberHZ 05 май 2014, 07:56
Slashfire писал(а):закритиковал бы карту не только по несбалансированности. На историческую тоже не тянет, где фото хоть какието? где упоминание боевых действий в данном районе? тупо нарисовать мог бы и я историческую карту, но подал только на киберспортивную. на историческую нужно больше информации по зданиям и строениям того времени, боевых действиях в данном районе

Полностью согласен.
#67715 Гость 05 май 2014, 11:12
Онотоле писал(а):Не значит ли это, что победитель конкурса уже определен и можно свою карту даже не пытаться запиливать?

Нет. Ты думаешь вот так слепил в редакторе карт (который запрещен модераторами) и типо победа? Его забанят и дело с концом. Если бы в жизни всё было так легко. Так что выкладывай работу.
#67726 Edrard 05 май 2014, 13:42
Слишком много бреда и политики, которая здесь абсолютно не причем. Интерес к этой работе вызван именно потому, что человек применил редактор карт и смог запустить ее на движке танков + показал процесс создания. Тему закрываю, во избежание срача.