Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#67564 суворчик №158961 03 май 2014, 14:10
jg53pegas писал(а):
суворчик №158934 писал(а):Написано "выиграть" это еще не факт что этот кактус вам дадут за выполнение заданий

Ни на минуту не сомневался что ты феерический долбаёб))

Сьбался уроки делать, [цензура]а кусок
#67566 jg53pegas 03 май 2014, 14:28
суворчик №158961 писал(а):
jg53pegas писал(а):
суворчик №158934 писал(а):Написано "выиграть" это еще не факт что этот кактус вам дадут за выполнение заданий

Ни на минуту не сомневался что ты феерический долбаёб))

Сьбался уроки делать, [цензура]а кусок

[цензура]а кусок - тебя недоноска в яйцах носил,[цензура]ина ты недношеная.
Безмозглая овчина,как у тебя еще извилин хватило зарегиться на сайте)))
#67619 батя 03 май 2014, 21:19
525к опыта при том что как минимум 9 дней будет x2 на победы - как два пальца обоссать. Играя по пару часов в день (15-17 боев) можно без напряга получить приз. Или позадрачивать на выходных.

Я уверен раки, которые здесь воняют в комментах просто не в состоянии привозить больше 300-400 опыта за бой по причине своей умственной отсталости или нищеброды, которые играют без према. Для них такие акции как приманка на веревочке, они могут только попрыгать и зная что никогда на достанут оставить свой высер в комментах.

Такая же вонь в коментах была и при акции на ис6, но все кто хотели получили его за 2-3 недели, не без напряга конечно. Ну а смысл тогда с игры, где всё на блюдечке подносят кормят с ложечки и жопку вытирают. Дать все на шару премы, открыть все топы, люди побалуются пару месяцев и все разбегутся ибо смысл играть если уже все пройдено?

Респект разарбам, хоть что-то стараются делать чтоб не угасал интерес к игре.

Re:

#67625 Guest 03 май 2014, 23:33
Этлау , судя по тому, как ты прошелся по каждому негативному коменту, походу ты на зарплате у WG. Но кроме того, что они дают тебе пососать свой член, есть другие виды поощрений, чтоб ты знал, например, денежные знаки. Но походу тебе достаточно того, что дают.
#67652 jg53pegas. 04 май 2014, 12:02
jg53pegas писал(а):
[цензура]а кусок - тебя недоноска в яйцах носил,[цензура] ты недношеная.
Безмозглая овчина,как у тебя еще извилин хватило зарегиться на сайте)))

Ой какой ты умный троль не[цензура]ный! можно не регатся и писать в поле имя - любое имя! Понял? А теперь встань на колени перед сербом и поработай сердцем!
#67658 Гость 04 май 2014, 15:05
А по моему, варгейминг жжет, постоянно конкурсы, акции, скучать некогда:халявные слоты,премиумные танки для желающих. бери- не хочу. я обожаю подарки типа VIC или комбат кар, прикольные. Что за люди, что бы для вас еще придумать такое, чтобы вам понравилось?
#67665 Гость 04 май 2014, 16:11
Гость писал(а):А по моему, варгейминг жжет, постоянно конкурсы, акции, скучать некогда:халявные слоты,премиумные танки для желающих. бери- не хочу. я обожаю подарки типа VIC или комбат кар, прикольные. Что за люди, что бы для вас еще придумать такое, чтобы вам понравилось?

задроствуй, радуйся, для таких акции и клепают.
#67673 caiman 04 май 2014, 16:56
Нормальный танк. Кто как, а я попробую, единственная загвоздка в японцах.
И спасибо ВГ за такую акцию, не так давно продал свой Перш за голду, теперь есть возможность вернуть на халяву, заодно пересилить себя и японцев начать качать)
И еще, на мой взгляд тут никакого задротства, если есть восьмерки в ангаре по большинству наций, то тут только удовольствие получать от игры еще и призы за просто так.
#67680 Гость 04 май 2014, 18:58
Неужели всем так сложно 20 тысяч в день набить?Акция гораздо проще чем на ис-6,тут выбирай любой танк и гоняй,никаких ограничений.
#67699 danndy 05 май 2014, 06:11
Норм акция для тех у кого хватает свободного времени.
Думаю ВГ получит неплохой профит с продажи прем акков за этот месяц, т.к. с премом дело быстрее движется и тот, кто кричал что не донатит, увидев халяву (прем танк) пойдет и купит прем.
Я акцию не смогу выполнить, т.к. времени столько нет, а танк хочется. Пойду куплю как будут скидки на него в честь праздников, очень нужно экипаж на американских барабанах качать.