Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#67186 jewwwwELY 29 апр 2014, 15:59
Насчёт самопроизвольного изменения валюты, за которую игрок желает купить премиум снаряды, можно сказать одно:
Сделано предумышленно! Другого объяснения подобного подсера в адрес игроков, не вижу.
Нагадили и хихикают. Так оно и есть.
#67187 Гость 29 апр 2014, 16:03
Да что вы [цензура]ттте арта нужна!Да вы посмотрите как из-за арты бои сливают.Такая арта нам не нужна.Если и есть нормальные артоводы то их 0,0002% из всех драчующих на этом классе.Вы посмотрите когда танки противника 100% [цензура] какая арта по ним вообще стреляет она стреляет по 200 хповым и ниже как ей фраг забрать если она будет стрелять в е-100 например фулового.Да и до нерфа так же было сколько примеров могу привести когда стреляешься с противником 100% один на один 5 арт якобы не видят ни[цензура]а а остается 150-250 даже много раз было и 1 хп сразу арты тут как тут ладно бы убили противника [цензура] с ними так они умудряются и тебя ибануть вместе до кучи .И спрашивается [цензура] такая АРТА в игре?Это я просто написал глянув комменты а вообще я уже пол года не играю в эту [цензура]ню и думаю что больше не буду Даешь ВАР ТАНДЕР!
#67188 DaMaDa 29 апр 2014, 16:23
Гость писал(а):Да что вы [цензура]ттте арта нужна!Да вы посмотрите как из-за арты бои сливают.Такая арта нам не нужна.Если и есть нормальные артоводы то их 0,0002% из всех драчующих на этом классе.Вы посмотрите когда танки противника 100% [цензура] какая арта по ним вообще стреляет она стреляет по 200 хповым и ниже как ей фраг забрать если она будет стрелять в е-100 например фулового.Да и до нерфа так же было сколько примеров могу привести когда стреляешься с противником 100% один на один 5 арт якобы не видят ни[цензура]а а остается 150-250 даже много раз было и 1 хп сразу арты тут как тут ладно бы убили противника [цензура] с ними так они умудряются и тебя ибануть вместе до кучи .И спрашивается [цензура] такая АРТА в игре?Это я просто написал глянув комменты а вообще я уже пол года не играю в эту [цензура]ню и думаю что больше не буду Даешь ВАР ТАНДЕР!

Не знаю,где автор этих строк видел таких игроков. Но по мне,да и для каждого важно нанести как можно больше дамага,а уж для арты, так подавно. Ввиду её огромаднейшего КД, размениваться на какие то 200-300 ХП, глупость не сусветная. Как бывший артовод, говорю это с полной ответственностью. Нет, бывают конечно разные ситуации, бывает и забираешь шотного,но, повторюсь, для меня - это было,скорее исключением,чем правилом. А почему бывший,так в следствии того нерфа,перестал быть нужным,впервую очередь для себя(любимого), т.е. пропал интерес из -за крошечного нанесения дамага, и как следствие-стал баластом для команды. Так что уважаемый коллега,вы или лукавите, или сам такой.
#67189 Гость 29 апр 2014, 16:35
DaMaDa писал(а):
Гость писал(а):Да что вы [цензура]ттте арта нужна!Да вы посмотрите как из-за арты бои сливают.Такая арта нам не нужна.Если и есть нормальные артоводы то их 0,0002% из всех драчующих на этом классе.Вы посмотрите когда танки противника 100% [цензура] какая арта по ним вообще стреляет она стреляет по 200 хповым и ниже как ей фраг забрать если она будет стрелять в е-100 например фулового.Да и до нерфа так же было сколько примеров могу привести когда стреляешься с противником 100% один на один 5 арт якобы не видят ни[цензура]а а остается 150-250 даже много раз было и 1 хп сразу арты тут как тут ладно бы убили противника [цензура] с ними так они умудряются и тебя ибануть вместе до кучи .И спрашивается [цензура] такая АРТА в игре?Это я просто написал глянув комменты а вообще я уже пол года не играю в эту [цензура]ню и думаю что больше не буду Даешь ВАР ТАНДЕР!

Не знаю,где автор этих строк видел таких игроков. Но по мне,да и для каждого важно нанести как можно больше дамага,а уж для арты, так подавно. Ввиду её огромаднейшего КД, размениваться на какие то 200-300 ХП, глупость не сусветная. Как бывший артовод, говорю это с полной ответственностью. Нет, бывают конечно разные ситуации, бывает и забираешь шотного,но, повторюсь, для меня - это было,скорее исключением,чем правилом. А почему бывший,так в следствии того нерфа,перестал быть нужным,впервую очередь для себя(любимого), т.е. пропал интерес из -за крошечного нанесения дамага, и как следствие-стал баластом для команды. Так что уважаемый коллега,вы или лукавите, или сам такой.

Я не лукавлю а говорю что видел это множество раз за 25500 боев а сам я на арте не играл только пробовал но какой интерес на ней играть так и не понял совсем ниочем а в ВОТ я больше не играю не из-за арты а из-за того что игру превратили в комиксы только ржач один от действия разрабов
#67197 Гость 29 апр 2014, 17:22
Гость писал(а):
DaMaDa писал(а):

Я не лукавлю а говорю что видел это множество раз за 25500 боев а сам я на арте не играл только пробовал но какой интерес на ней играть так и не понял совсем ниочем а в ВОТ я больше не играю не из-за арты а из-за того что игру превратили в комиксы только ржач один от действия разрабов

А вот тут, я, с вами,полностью согласен, с тем, что игра сплошное хи-хи, и раздражение, и именно в первую очередь из за действий kWG, вернее из за деструктивных решений в плане развития игры.Позволю себе перечислите те факты которые все и без меня прекрасно знают, а именно: 1. Нерф вновь введённой техники,какой,сам знаете. 2.Давно обещаемый (неск. раз), но так и не осушествленный нерф Хеви. 3. Не разделенный Квас. 4. Нерф,обещаемый или уже сделанный,совсем запутался, Тигра, и прочее,прочее. Далее перечислять не буду, хотя можно сюду добавить и ЛТ,точность,маскировку и пр. .В общем игра перестала нравиться и при носить положительные эмоции, а раз так, то нафига козе баян?
.
#67199 мимокрокодил 29 апр 2014, 17:37
DaMaDa писал(а):Странно,предыдущий пост прошёл от имени гостя,так вот это не так. Пост от DaMaDa.

Да вы батенька [цензура] бол , где это вы слышали обещания несколько раз про нерф Хеви, мне кажется разрабы все время как раз наоборот говорят, что там как раз все отлично, а про арту я так скажу , лучше я шотного заберу, ибо минус ствол, чем он в [цензура] отползет и и ракам в моей команде накидает, мне снаряда не жалко :lol: :lol: :lol:
#67207 DEMONS 29 апр 2014, 19:14
Меня лично арта в боях особо не напрягает. Меня бесит только один представитель данного класса, а именно британская ФВ шестого уровня. Ей явно сделали слишком крутую траекторию полёта снаряда и слишком быстрое КД, из-за чего даже надёжное укрытие против неё не спасает. Да и вообще, как можно представить, что АРТА ДЕРЖИТ НА ГУСЛЕ ТТ !?