#66632 Гость
24 апр 2014, 03:00
Я так понимаю, с маскировкой в игре ничего делаться не будет - норм, чО.
АП лт - да на[цензура] нужны лт, когда даже 13 90 в упор не светит всякое гомно типо борщей.
Куда нерфить ПТ - поплачь исчо, крабу противно кататься на фоше.
Действительно, теперь нельзя выехать на 5 топов, выдать барабан и уехать почти фуловым, хотя эти перцы и раньше могли отжигать.
Покатался днем на 268 10 боев после нерфа, это как с артою - даже не понерфили, уже ноют. Постоянно в топе по урону, с хорошим отрывом. 750 альфы каждые где-то 13 сек. с пробитием 300 - это жесть. Ст плачут, когда с союзными врываешься.
Опять же вчера на 54 и бате катался, примерно с 22-23 МСК на РУ8 играть стало неприятно, 2-4 топовых коричневых и 4-6! синих на команду, и это практически через бой на РУ8, понойте еще [цензура].
Причем каких "синих": в основном это вафли 8-10 лвл, 183 и популярны стали Яги100, хуле у криворуких без альфы ни[цензура]а не получается. Вот они и сделали фоша, 268, 263 и т.д. "непопулярными".
А то, что тяжи, ст страдают - это же [цензура]ня. Неважно, что краб Вася Пупкин и профильный ногебатор убивают игру, ибо вафли, 183, всякие арто[цензура]ки это тотальный недопустимый пздц в игре, зато нас нерфить нельзя.
ВГ как всегда думает о сбалансированном игровом процессе.
Видимо надо подождать годик, потом ввести ограничение на пт в бою и убедиться, что сетап стал состоять из 5 арт и 5 пт каждый бой.
Теперь я на ст вынужден в таких боях весь бой прятаться, сейвиться, да идите вы на[цензура] придурки, встанут в кусты, займут все углы в городе и стоят [цензура]. Еще и не светятся [цензура].
Причем ст еще норм, пт на центр, на зеленку чаще боятся лезть, стоят вдали, а вот тт мне жаль, они страдают.
Раньше от арты страдали, теперь у них жисть еще веселее, фафли вон на фул голде катаются - ВЛД ис-7? Нет, не слышал.
Самое смешное, что читал в чате за последнее время: вражеский ЯГ100 пишет - катаюсь на фулл годе и ниипет.
Зачем написал, понятия не имею. Но симптомы на лицо, Васе Пупкину 300 пробития маловато будет.109.248.112.186