Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#66581 bars20 23 апр 2014, 18:24
Не уверен что тут пасется кто то из разрабов, но все же скажу что ДА нам нужно отключение 1-2 карт в рандоме, просто по тому что я не умею играть на Вестфилде ни на чем я не хочу подводить команду своим нубизмом (хотя 1425 РЭ и 30К боев каГбэ намикают что я должен повлиять на победу, а по факту сливаюсь) + вам уважаемые разрабы будет понятнее какую карту игроки не понимают и либо переделывать карту либо выпускать толковые Гайды на эти карты где либо вы либо Вододелы разложете все по полочкам.
#66595 ya_stalker_svoboda 23 апр 2014, 19:20
XyTcU писал(а):Что за бред вы тут распустили, вот реально играют бесплатно и ноют, идите в ВТ. Да 0.9.0 не такой масштабный как 0.8.0 но изменения есть и довольно много и большинство, хорошие. Я как игрок довольно хороший, не могу понять, почему вы недовольны нерфами, они правят баланс, потому что, один танк гнет остальные и это НОРМАЛЬНО, но увы, вам оленям этого не понять.

0.8.0 тоже как бе не масштабный патч, картофан не смогла тогда в физику а фпс опустился на еще большее дно.Давай, ты купишь вафлю за 3 касаря, а ее внезапно понерфят.Я посмотрю, как ты будешь доволен нерфом вафли.фпс нормальный достигается лишь накручиванием настроек в нужное положение.Или ты оптимист, лил ЦА.Я хочу нормальную оптимизацию, да и сами разрабы признались, что проблема фпс есть.Я хочу, чтобы моя 128 бит карта нормально тащила танки.При высоких настройках( не ультра) она тащит баттлу 4 даже в мультике, так в чем проблема?
#66597 Гость 23 апр 2014, 19:29
Гость писал(а):
Гость писал(а):5 вылетов за меньше чем 50 боев. и даже войти нельзя. Правильно что я с лета больше не вкладываю денег в ВГ. Вот прям сейчас бой проиграл из-за вылета. С*КИ!

Клешни правь. Большинство проблем из-за того, что раки "не смогли" настроить комп, переустановить с нуля клиент игры (делать это нужно после каждой обновы!) и набить хотя бы 50+%.
Ни одного вылета на унылом по сегодняшним меркам железе. Проседание фпс есть, да тут косяк.

Ты читал мой пост внимательно? Мне пофиг на проседание ФПС. У меня просто клиент (на нормальном железе) взял и закрылся, и после этого я даже не могу войти в бой, или в ангар, чтобы дальше играть. И это звездец, и так уже понизил всякие настройки, разрешение сменил (уменьшил), а все равно вылеты есть. Причем (!) был один вылет, когда уже мой танк погиб в бою, и я начал переключаться на другие танки. Когда я переключился на какой-то ТТ, сразу вылет произошел. До этого на другие танки переключался, все было норм. Так что ВГ сотворили что-то ужасное в этом патче.
P.S. Играю без модов (никаких модов, даже XVM).

Re:

#66599 Guest 23 апр 2014, 19:49
картошка вы задрали уже. всего 300 танков примерно-это они их что будут еще 2 года пилить чтоли? Scorpion. пиндосовский будет страдать с 90мм стволом- лол))) нах он кому нужен-то? там т-25\2 страдает на 7лвл с 90мм стволом, а они прем на 8лвл.
#66607 Belk_LE 23 апр 2014, 20:37
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):5 вылетов за меньше чем 50 боев. и даже войти нельзя. Правильно что я с лета больше не вкладываю денег в ВГ. Вот прям сейчас бой проиграл из-за вылета. С*КИ!

Клешни правь. Большинство проблем из-за того, что раки "не смогли" настроить комп, переустановить с нуля клиент игры (делать это нужно после каждой обновы!) и набить хотя бы 50+%.
Ни одного вылета на унылом по сегодняшним меркам железе. Проседание фпс есть, да тут косяк.

Ты читал мой пост внимательно? Мне пофиг на проседание ФПС. У меня просто клиент (на нормальном железе) взял и закрылся, и после этого я даже не могу войти в бой, или в ангар, чтобы дальше играть. И это звездец, и так уже понизил всякие настройки, разрешение сменил (уменьшил), а все равно вылеты есть. Причем (!) был один вылет, когда уже мой танк погиб в бою, и я начал переключаться на другие танки. Когда я переключился на какой-то ТТ, сразу вылет произошел. До этого на другие танки переключался, все было норм. Так что ВГ сотворили что-то ужасное в этом патче.
P.S. Играю без модов (никаких модов, даже XVM).

Играю с модами протанки, пенёк G3420 + 4 гб + 4870. Ни одного вылета. Переустанови игру с нуля, почисть реестр и удали файлы картошки на диске С (в пользователях - имя - апдата - роуминг - картошка). И будет тебе счастье.

#66614 Гость 23 апр 2014, 21:11
Откуда столько бугурта? Ну не получилось у них с обновой, бывает, но они же исправят это. Если нерфят то есть причины, причём ПТ нерфить нужно, но только маскировку или обзор, и ещё им стоит обратить внимание на лоу лвл, вот и всё. Не нравится - не играйте
#66632 Гость 24 апр 2014, 03:00
Я так понимаю, с маскировкой в игре ничего делаться не будет - норм, чО.
АП лт - да на[цензура] нужны лт, когда даже 13 90 в упор не светит всякое гомно типо борщей.

Куда нерфить ПТ - поплачь исчо, крабу противно кататься на фоше.
Действительно, теперь нельзя выехать на 5 топов, выдать барабан и уехать почти фуловым, хотя эти перцы и раньше могли отжигать.
Покатался днем на 268 10 боев после нерфа, это как с артою - даже не понерфили, уже ноют. Постоянно в топе по урону, с хорошим отрывом. 750 альфы каждые где-то 13 сек. с пробитием 300 - это жесть. Ст плачут, когда с союзными врываешься.
Опять же вчера на 54 и бате катался, примерно с 22-23 МСК на РУ8 играть стало неприятно, 2-4 топовых коричневых и 4-6! синих на команду, и это практически через бой на РУ8, понойте еще [цензура].
Причем каких "синих": в основном это вафли 8-10 лвл, 183 и популярны стали Яги100, хуле у криворуких без альфы ни[цензура]а не получается. Вот они и сделали фоша, 268, 263 и т.д. "непопулярными".
А то, что тяжи, ст страдают - это же [цензура]ня. Неважно, что краб Вася Пупкин и профильный ногебатор убивают игру, ибо вафли, 183, всякие арто[цензура]ки это тотальный недопустимый пздц в игре, зато нас нерфить нельзя.
ВГ как всегда думает о сбалансированном игровом процессе.
Видимо надо подождать годик, потом ввести ограничение на пт в бою и убедиться, что сетап стал состоять из 5 арт и 5 пт каждый бой.
Теперь я на ст вынужден в таких боях весь бой прятаться, сейвиться, да идите вы на[цензура] придурки, встанут в кусты, займут все углы в городе и стоят [цензура]. Еще и не светятся [цензура].
Причем ст еще норм, пт на центр, на зеленку чаще боятся лезть, стоят вдали, а вот тт мне жаль, они страдают.
Раньше от арты страдали, теперь у них жисть еще веселее, фафли вон на фул голде катаются - ВЛД ис-7? Нет, не слышал.
Самое смешное, что читал в чате за последнее время: вражеский ЯГ100 пишет - катаюсь на фулл годе и ниипет.
Зачем написал, понятия не имею. Но симптомы на лицо, Васе Пупкину 300 пробития маловато будет.