Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#65628 danndy 16 апр 2014, 03:58
Нормальная обнова, мне понравилось. Да, пришлось в настройках графики покопаться (ютуб в помощь), да упал (у меня) средний фпс с 55 до 45, но в первом же бою у вражины на моих глазах башню оторвало - это офигенно. Плюсов в обнове гораздо больше чем минусов. Посмотрим как будет ситуация с историческими боями развиваться (надеюсь не по сценарию противостояния). А апы или нерфы, да [цензура] с ними. Прорвемся.
#65629 Анонимус 16 апр 2014, 04:19
Мало того, что фпс просел, текстуты стали пластилином отблескивающим, так они еще нерфить собрались 8 танков, а тапок не попал в баф! Шторм, ты [цензура]лся? покатайся на этом куске говна и выйди против Е-75 и Ст-1(только попробуйте понерфить ,[цензура], единственные норамльные ТТ в игре). [цензура] вы страдаете [цензура]ней? Было вчера все отлично, нет, сделали [цензура]!
#65633 Dj_LexX 16 апр 2014, 06:05
Мда.а где многоядерность то ?!?! :( Поддерживаю одного из авторов, что на старый движок натянули HD текстуры. :shock: Не ну правда оптимизацией бы занялись, и играть было бы приятней и вайна было бы меньше ! Где то тут читал об онлайне, откуда интересно у них информация что он настоящий, а не рисованный ?!?! ФПС действительно проседает даже на топовом железе, тут не в компьютерах дело а в "картошке" :?

[url=http://kttc.ru/statistics/index?name=DJ_LEXX_102_RUS][img]http://signature.kttc.ru/user/DJ_LEXX_102_RUS_full.png[/img][/url]
#65634 Slashfire 16 апр 2014, 06:22
Bert писал(а):Этот ап инерф уже честно замонал,качать танки интереса нет,зачем качать танк,если его порежут? Лучше занялись бы вплотную оптимизацией! У меня позавчера был фпс 100,после патча 40-47-это вообще чего это? У меня резко за день комп постарел? главное автонастройка выставляет максималку,а там играть вообще невозможно,приходиться всё убавлять!Любимых танков не осталось,по все уже по пару раз прошли напильником,играю с 2010 года!

дружок у тебя еще все хорошо. у меня 50 был, стал 30-35.
#65635 F35-SU30 16 апр 2014, 06:23
vitalimakarow писал(а):Что вы хотите от них , если пишут появитЬся !? Безграмотные люди поддерживают картошку. Стыдно, очень стыдно за картошку

[цензура] ВГ, меня рака, любая другая рачина голдой нашпиговываеи на автоприцеле, я то нищебродина ещё-голдой дорого шмалять, но бля, за что мне такие страдания? Ещё эти кваскактанки и диды 3, 8, 7, 4, 268 это вообще [цензура]ц, на них любой неандерталец просто летит вперед и [цензура] всех имеет на автоприцеле прям в бойку с вертухи. Я [цензура] просто! Это ладно если эти ДИДЫВАЕВАЛИ под пивом играют на стороне противника, но когда же я с этим шлаком в одну команду попадаю, так эти [цензура] тупо рашат и дохнут за 2 минуты!
#65636 F35-SU30 16 апр 2014, 06:25
Dj_LexX писал(а):Мда.а где многоядерность то ?!?! :( Поддерживаю одного из авторов, что на старый движок натянули HD текстуры. :shock: Не ну правда оптимизацией бы занялись, и играть было бы приятней и вайна было бы меньше ! Где то тут читал об онлайне, откуда интересно у них информация что он настоящий, а не рисованный ?!?! ФПС действительно проседает даже на топовом железе, тут не в компьютерах дело а в "картошке" :?

Заметил какие теперь танки пластмассовые стали? меня тошнит при их виде, сношу клиент к ебеням
#65639 F35-SU30 16 апр 2014, 06:31
Slashfire писал(а):
Гость писал(а):Понерфят:
1. Вафля
2. Т-57 Хеви
3. Батчат
4. Хелкат
5. Т49
6. Тигр
7. Т-18
8. Алекто

самые играбельные танки

Эти танки обвиняются в жестком нагибе совкораков на своих уровнях, приговор вынесен
#65640 Dj_LexX 16 апр 2014, 06:31
F35-SU30 писал(а):Заметил какие теперь танки пластмассовые стали? меня тошнит при их виде, сношу клиент к ебеням

Да обновил вчера клиент, посмотрел на все это, погрустил по ФПСу и пошел посносить головы в Call of Duty: Black Ops 2 Zombie :mrgreen: Танки как работали на одном ядре так там и остались, плюс еще память игра стала больше жрать :evil:

[url=http://kttc.ru/statistics/index?name=DJ_LEXX_102_RUS][img]http://signature.kttc.ru/user/DJ_LEXX_102_RUS_full.png[/img][/url]