#65627 vitalimakarow
16 апр 2014, 02:59
Что вы хотите от них , если пишут появитЬся !? Безграмотные люди поддерживают картошку. Стыдно, очень стыдно за картошку
Модератор: ob_ekt_195
Bert писал(а):Этот ап инерф уже честно замонал,качать танки интереса нет,зачем качать танк,если его порежут? Лучше занялись бы вплотную оптимизацией! У меня позавчера был фпс 100,после патча 40-47-это вообще чего это? У меня резко за день комп постарел? главное автонастройка выставляет максималку,а там играть вообще невозможно,приходиться всё убавлять!Любимых танков не осталось,по все уже по пару раз прошли напильником,играю с 2010 года! 178.129.145.97
vitalimakarow писал(а):Что вы хотите от них , если пишут появитЬся !? Безграмотные люди поддерживают картошку. Стыдно, очень стыдно за картошку
Dj_LexX писал(а):Мда.а где многоядерность то ?!?!Поддерживаю одного из авторов, что на старый движок натянули HD текстуры.
Не ну правда оптимизацией бы занялись, и играть было бы приятней и вайна было бы меньше ! Где то тут читал об онлайне, откуда интересно у них информация что он настоящий, а не рисованный ?!?! ФПС действительно проседает даже на топовом железе, тут не в компьютерах дело а в "картошке"
Гость писал(а):Понерфят:
1. Вафля
2. Т-57 Хеви
3. Батчат
4. Хелкат
5. Т49
6. Тигр
7. Т-18
8. Алекто86.60.130.97
Slashfire писал(а):Гость писал(а):Понерфят:
1. Вафля
2. Т-57 Хеви
3. Батчат
4. Хелкат
5. Т49
6. Тигр
7. Т-18
8. Алекто86.60.130.97
самые играбельные танки
F35-SU30 писал(а):Заметил какие теперь танки пластмассовые стали? меня тошнит при их виде, сношу клиент к ебеням
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4