Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#65480 Король Джулиан 15 апр 2014, 09:38
Balepa.Balepovich писал(а):
azzon писал(а):Валера, ахахах, мне нравится как тупой уeбaн с 4к по бронику пиз**т как надо играть. Продолжай в том же духе, весели народ =)

Интересно почему у меня пишет не тупой уебан, а Хороший игрок ? Странно наверное у тебя что-то с кампутиром ногибатор форумный

Валера, надо бы все-таки 15к и выше откатать в этом филиале Ада под названием "Рандом, штурм и другие крики из комнаты". Если твинкота то канешна. второй раз в это входить никому не пожелаешь.
#65481 Balepa.Balepovich 15 апр 2014, 09:39
Высокий КПД достигается использованием голд-снарядов, фрагоедством, имбо-танками, кустовым геймплеем на всех видах техники, вкачаным экипажем, использованием голды по всем направлениям (прем акк, перевод опыта, переобучение экипажа за голду и т.д.), на так называемых "кактусах" не ездить или только взводом, на 54ке невозможно играть без голды 201 пробития ведь так мало (саркааазм), давай разубеди меня.
Высокий % побед тоже самое + взвод, роты.
Давай детка расскажи что ты гнешь без голды с 50% экипажем.
Как только ввели сербоголду все великие нОгибаторы пересели на неё почему да, странно ведь они и без неё гнут.

Изображение
#65482 Balepa.Balepovich 15 апр 2014, 09:41
Король Джулиан писал(а):
azzon писал(а):Валера, ахахах, мне нравится как тупой уeбaн с 4к по бронику пиз**т как надо играть. Продолжай в том же духе, весели народ =)

Интересно почему у меня пишет не тупой уебан, а Хороший игрок ? Странно наверное у тебя что-то с кампутиром ногибатор форумный

Валера, надо бы все-таки 15к и выше откатать в этом филиале Ада под названием "Рандом, штурм и другие крики из комнаты". Если твинкота то канешна. второй раз в это входить никому не пожелаешь.

Какбэ я 25к откатал или ты не про это?

Изображение
#65483 Король Джулиан 15 апр 2014, 09:58
Король Джулиан писал(а):
Balepa.Balepovich писал(а):Валера, ахахах, мне нравится как тупой уeбaн с 4к по бронику пиз**т как надо играть. Продолжай в том же духе, весели народ =)

Какбэ я 25к откатал или ты не про это?

Не, я не понял про "4к по бронику", теперь допер.
#65489 z1010pro 15 апр 2014, 10:29
Balepa.Balepovich писал(а):Высокий КПД достигается использованием голд-снарядов, фрагоедством, имбо-танками, кустовым геймплеем на всех видах техники, вкачаным экипажем, использованием голды по всем направлениям (прем акк, перевод опыта, переобучение экипажа за голду и т.д.), на так называемых "кактусах" не ездить или только взводом, на 54ке невозможно играть без голды 201 пробития ведь так мало (саркааазм), давай разубеди меня.
Как только ввели сербоголду все великие нОгибаторы пересели на неё почему да, странно ведь они и без неё гнут.

Что за высер школоты, или ты просто любитель страдать на 50% экипаже и стоковом танке? Только не говори что ты совсем без према играл, и почему не юзать голду когда есть возможность? Я на всех кактусах играл, не твинк и 70% боев без према (мой ник z1010pro), но меня очень бесят коричневые гоовннари!
#65491 Balepa.Balepovich 15 апр 2014, 10:46
z1010pro писал(а):
Balepa.Balepovich писал(а):Высокий КПД достигается использованием голд-снарядов, фрагоедством, имбо-танками, кустовым геймплеем на всех видах техники, вкачаным экипажем, использованием голды по всем направлениям (прем акк, перевод опыта, переобучение экипажа за голду и т.д.), на так называемых "кактусах" не ездить или только взводом, на 54ке невозможно играть без голды 201 пробития ведь так мало (саркааазм), давай разубеди меня.

Что за высер школоты, или ты просто любитель страдать на 50% экипаже и стоковом танке? Только не говори что ты совсем без према играл, и почему не юзать голду когда есть возможность? Я на всех кактусах играл, не твинк и 70% боев без према (мой ник z1010pro), но меня очень бесят коричневые гоовннари!

Я не говорил что я так играл, экипаж переучивал за серебро и да представь себе со стока в топ выводил без свободного, и сейчас свободку коплю(не перевожу) и трачу только на гуслю, мне так интереснее, да [цензура] разрывает от стоковых машин, но так ИНТЕРЕСНЕЕ. Прем акк перестал покупать уже месяца 4(мало сейчас играю, рандом уж больно неадекватный), с премом всего год отыграл.
Согласись что если экипаж с 1го уровня за голду переучивать, технику за свободку вкачивать (ну или как любит твинкота ис6 купить) и т.д. КПД будет выше, тут даже доказывать не буду это очевидно. (при условии что игрок не идиот)

З.Ы.: И эта любимая отмазка про голду "и почему не юзать голду когда есть возможность". Фул БК голды на 268ом и после нерфа это признак "криворукости"

Изображение
#65493 Balepa.Balepovich 15 апр 2014, 10:56
yourBUNNYwrote писал(а):
Balepa.Balepovich писал(а):А где ссылка для скачивания ?

[цензура] ты тупая

Сама такая, ещё раз повторяю на этом сайте выкладывали ссылку на обнову раньше (с моим час. поясом ночью) чем у ВГ начинали работать сервера обновлений.

Изображение
#65495 azzon 15 апр 2014, 11:31
Валер, ты просто ноешь как баба тут. А суть в том, что тебя [цензура] при любых раскладах, вот ты и придумываешь себе нелепые оправдания. Ведь yeбан никогда не признает что он yeбан. [цензура] да и только =)
azzon94 мой ник, можешь мне отсосать, разрешаю
#65498 Balepa.Balepovich 15 апр 2014, 11:37
azzon писал(а):Валер, ты просто ноешь как баба тут. А суть в том, что тебя [цензура] при любых раскладах, вот ты и придумываешь себе нелепые оправдания. Ведь yeбан никогда не признает что он yeбан. [цензура] да и только =)
azzon94 мой ник, можешь мне отсосать, разрешаю

Судя по твоей стате - я прав.

И покажи где я ныл.
З.Ы.: А может твой ник Azzon ?

Изображение