z1010pro писал(а):Balepa.Balepovich писал(а):Высокий КПД достигается использованием голд-снарядов, фрагоедством, имбо-танками, кустовым геймплеем на всех видах техники, вкачаным экипажем, использованием голды по всем направлениям (прем акк, перевод опыта, переобучение экипажа за голду и т.д.), на так называемых "кактусах" не ездить или только взводом, на 54ке невозможно играть без голды 201 пробития ведь так мало (саркааазм), давай разубеди меня.
Высокий % побед тоже самое + взвод, роты.
Давай детка расскажи что ты гнешь без голды с 50% экипажем.
Как только ввели сербоголду все великие нОгибаторы пересели на неё почему да, странно ведь они и без неё гнут.
Что за высер школоты, или ты просто любитель страдать на 50% экипаже и стоковом танке? Только не говори что ты совсем без према играл, и почему не юзать голду когда есть возможность? Я на всех кактусах играл, не твинк и 70% боев без према (мой ник z1010pro), но меня очень бесят коричневые гоовннари!
188.230.52.187
Я не говорил что я так играл, экипаж переучивал за серебро и да представь себе со стока в топ выводил без свободного, и сейчас свободку коплю(не перевожу) и трачу только на гуслю, мне так интереснее, да [цензура] разрывает от стоковых машин, но так ИНТЕРЕСНЕЕ. Прем акк перестал покупать уже месяца 4(мало сейчас играю, рандом уж больно неадекватный), с премом всего год отыграл.
Согласись что если экипаж с 1го уровня за голду переучивать, технику за свободку вкачивать (ну или как любит твинкота ис6 купить) и т.д. КПД будет выше, тут даже доказывать не буду это очевидно. (при условии что игрок не идиот)
З.Ы.: И эта любимая отмазка про голду "и почему не юзать голду когда есть возможность". Фул БК голды на 268ом и после нерфа это признак "криворукости"