Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#65091 Slon_e2_e4 12 апр 2014, 22:45
Всех понерфить до уровня КАРЛ, разрабов нах с работы, проект закрыть как неудавшийся и не приносящий прибыль
#65096 Король Джулиан 12 апр 2014, 22:46
Гость писал(а):я артовод со стажем и могу сказать, что сейчас попасть в грамотного игрока можно только случайно. те, кто тупо стоит посреди поля так и так получит своё - не от арты, так от многочисленных пт и прочих доброжелателей. а злорадствуют в этой теме как раз такие вот алёшки с 46%, которым кто только не мешает играть. после нерфа арты им мешать будут пт, понерфят их, мешать будет сербоголда, уберут её, они люто возненавидят бронированных тт. в общем, что ни делай, а раки будут всегда ныть, такова уж жизнь. умный человек в своих неудачах прежде всего винит себя, а глупый - всех остальных. учитесь играть, товарищи.

Ну да. А если человек играет на лохани типа францев или япов, там от сплеша маточные трубы отрывает нахрeн, стоит тело за укрытием и сплешем по 400-600 хп выносит. При возрастании количества артиллеристов (новички подтягиваются) скоро опять будет 4-5 арт в рандоме.
#65098 AntiGuest 12 апр 2014, 23:12
Guest писал(а):сосать [цензура] однокнопочные ухаха. вам мозгов только на одну кнопку хватает ухаха крысы помойные. скоро вообще будут убирать арту на сколько я знаю. так что удаляйте игру ибо вы на ст и тт играть не умеете чмыри вонючие ухаха

Ты явно не далекий! Это как виндовс с нормальной мышкой и макинтош с одной. и тем итем пользуются и все нравиться и никто не ноет! Тут также! Но вот урезать не стоит! Играть надо уметь на ст и тт, раз тебя лопает арта! ))))))) значит ты краб!
#65099 Гость 12 апр 2014, 23:32
[цензура] не будет никакого нового ахуительножованоющего рубилова. тот же ебаквак амвей921, тоже жаждующий нерфа арты, чем лучше артовода? так же пэтэшит по чужому засвету, но всё туда же. нерфффф

а вот вспыха- молодчег. чел и сам артоводит и на любой другой технике могёт. и никакого нытья, ибо он понимает, что это просто игра. в одном бое сваншотила арта, в другом он её отангарит.

от жова и амвея отфрендился, ибо не[цензура].
#65103 Гость 13 апр 2014, 00:26
вч6717 писал(а):Зря вот так про арту . Я тоже не люблю её.
Есть в ангаре только ГВП (дальше не пошёл) и ФВ304 (дальше не пойду вообще по этой ветке).
Иногда на ГВП 3-3.5 Кдомага набиваешь, бывает только одно попадание . У ФВ304 урон часто проходит вообще смешной.
Куда нахрен нерфить то ещё, когда игра на АРТе уже не доставляет удовольствия !?
А то что "арты опять стало больше", так это как и предвиделось, что после нерфа ПТ, "не любители динамичной игры" просто пересели на арту.
Нехрен опять нерфить её! Дальше что СТ будет на очереди !?

Нерф заслужен, дальше будут пт, потом снова арта.

fly2016 писал(а): у меня на арте
два года назад реально было бодрое танковое рубилово

лал

Гость писал(а):Разрабы вообще [цензура]лись с нерфом.пусть вовзвращают все опыт потраченый на иследование арты и выводят её из игры вообще, [цензура] такой класс нужен если о нем только ноют да нерфят

Пусть выводят, да, а за опытом можешь пропутешествовать нах.

Гость писал(а):убрать арту из игры, и не возвращать [цензура]хам опыт. это будет компенсация за моральный ущерб остальным игрокам, страдавшим от этих [цензура]ей

А вот это нормальный паринь.

Пётр Хрюшин писал(а):против нерфа арты

Анус себе понерфь!

Гость писал(а):я артовод со стажем

Дальше можно не читать, уносите его.

Гость писал(а):амвей921

Амвей ракал, дрочащий на любой технике в кустах, зачем про этого аутиста писать вообще?

Medbard писал(а):Как всегда, как бы не нерфили арту, лозунг один: ответим нагибом на очередной нерф арты. И пусть плачут "страдающие" от нее.

И ты себе анус тоже понерфь.
#65105 1010010110100101 13 апр 2014, 00:35
AntiGuest писал(а):
Guest писал(а):сосать [цензура] однокнопочные ухаха. вам мозгов только на одну кнопку хватает ухаха крысы помойные. скоро вообще будут убирать арту на сколько я знаю. так что удаляйте игру ибо вы на ст и тт играть не умеете чмыри вонючие ухаха

Ты явно не далекий! Это как виндовс с нормальной мышкой и макинтош с одной. и тем итем пользуются и все нравиться и никто не ноет! Тут также! Но вот урезать не стоит! Играть надо уметь на ст и тт, раз тебя лопает арта! ))))))) значит ты краб!

Это значит арто[цензура]ь переапана и должна быть наказана.
#65106 1010010110100101 13 апр 2014, 00:37
Medbard писал(а):Как всегда, как бы не нерфили арту, лозунг один: ответим нагибом на очередной нерф арты. И пусть плачут "страдающие" от нее.

>[цензура] во рту ответим двойным "Кукареку!"
Исправил тебя.