Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#64675 eugeniy 09 апр 2014, 20:04
посмотрел тест. мне стало жалко тех кто будет играть в 0.9 после релиза. графика стала настолько ядовитая, что выжигает глаза полностью за 1-2 раунда. если там и есть какие-то баги/недочеты, то этого просто не разглядеть за общим убожеством картинки.
#64679 Гость 09 апр 2014, 20:51
Guest писал(а):Ваш сайт,wot-news.com,открывается,как слониха рожает.другие в лёт.Так на ХУ.,вы нужны такие?Что нельзя ничего сделать,Это у Вас разрабы раздолбаи.

Смени провайдера,нищеброд
#64681 Гость 09 апр 2014, 21:35
ya_stalker_svoboda писал(а):Да клали они болт зДараВенный на оптимизацию.Ведь надо сделать НД модеьки, графу, но только не баланс, карты и оптимизацию под средние компы.
Пы.Сы.не планирую обновлять комп из-за каких-то танков.Все игры, которые будут выходить-линейны(в 2014 году, смех), так что буду проходить их на ютубе.И нехрен мне указывать на то, как мне тратить свои деньги.
у тебя просто нет денег. и нехрен указывать , что нам делать. уахахахаха
#64682 Гость 09 апр 2014, 21:38
eugeniy писал(а):посмотрел тест. мне стало жалко тех кто будет играть в 0.9 после релиза. графика стала настолько ядовитая, что выжигает глаза полностью за 1-2 раунда. если там и есть какие-то баги/недочеты, то этого просто не разглядеть за общим убожеством картинки.
еще один балбес
#64683 Гость 09 апр 2014, 21:43
суворчик №158961 писал(а):
Андрей48 писал(а):Опять сопли и нытье, не хотите не играйте!

нытье? хм, говорим как есть! уже давно не играю
ты не можешь говорить как есть, так как не играешь. не тренди! все что могу тебе сказать
#64684 Гость 09 апр 2014, 21:45
ya_stalker_svoboda писал(а):Танки от улиток лучше.ТАм ходовая уже работает как надо, башни отлетают, нет +-25% разброса по урону и бронепробитию.(Щита?)Я думаю, что танки от улиток будут лучше, хотя бы по оптимизации(хотя сам не играл) да и выглядят они лучше, чем танки от картошки.Картошка соснет тунца, все тру отцы уйдут к улиткам и в танках будет ад, Израиль и содомия.
я тру отец, я не уйду!
#64689 Гость 09 апр 2014, 23:06
eugeniy писал(а):посмотрел тест. мне стало жалко тех кто будет играть в 0.9 после релиза. графика стала настолько ядовитая, что выжигает глаза полностью за 1-2 раунда. если там и есть какие-то баги/недочеты, то этого просто не разглядеть за общим убожеством картинки.

Там в камере прицела вообще пипец. Как будто танкисты себе оптику синей краской облили.

Re:

#64694 Guest 10 апр 2014, 01:03
они бы лучше балансер правили, а не красивости пилить с отлетающими башнями. для дебилов оно самое то - чтоб красиво и башню сносило

Re:

#64695 Guest 10 апр 2014, 01:27
Игра изначально делалась для сбора бабла, теперь у WG подгорает, они начали графику пилить на убогом старом движке, давать победы,медальки,вертуханы итдитп днищам,чтоб те в вартандер не свалили своей тупой массой. Бабло, БАБЛО! их волнует, а не интересы игроков. Впрочем, это естественно. Так что ждать адекватной игры и балансера не приходится
#64696 eugeniy 10 апр 2014, 02:10
Guest писал(а):Игра изначально делалась для сбора бабла, теперь у WG подгорает, они начали графику пилить на убогом старом движке, давать победы,медальки,вертуханы итдитп днищам,чтоб те в вартандер не свалили своей тупой массой. Бабло, БАБЛО! их волнует, а не интересы игроков. Впрочем, это естественно. Так что ждать адекватной игры и балансера не приходится

глупое мнение. движок они теперь обновляют в каждом втором патче, ибо давным давно купили контору сделавшую его.