"адекватно отзываются об игре и говорят что думают" - поливать грязью ВГ танки и говорить какие у улиток они отличные, на посвещённом ВГ танкам форуме. Этого не надо! Я же не пишу на форумах посвещённых тундре что картошка збс а ваши танки не о чём. Как бы там отреагировали? А? Не сомневаюсь что послали бы куда подальше. Это как пойти в католическую церковь и говорить православие это то что им нужно. Спорить надо на каких нибудь нейтральных форумах, но никак не на форуме посвещённом картошке.
Достали вы все уже со своими детскимим комплексами.
Надо критиковать но с умом а не так как картохофаны или Вт фаны здесь. Я сам играл в ВоТ с начала ОБТ а счас участник ЗБТ улиток. И если уж сравнивать графику проектов то делайте это правильно. Вы со слюнями доказываете друг другу что графа у вас имеет во все щели другую. Но забываете что скрины и там и там сделаны в "тепличных" условиях. К примеру на GeForce Titan как первой призентации улиток. А эти скрины картошкиного Т-34-85 я не думаю что сделаны на Ge Force GT 530

Вместо вашего сранья берите делайте скрины при одинаковых настройках графики и сранивайте. Или пишите видео геймплея с новой графикой.
К примеру мои.
Тигр улиток :
Читать дальше
Читать дальше
Тигр картошки :
Читать дальше
Читать дальше
Моя система : AMD Phenom II X4 955 BE (3.2 Ghz), AMD HD 7850 2Gb, 6 Gb DDR III, Win 7 x64
При создании скринов я настройки выставил в категории "ВЫСОКИЕ", то есть можно сказать они одинаковые. Одно примечание. Клиент у ВГ при автооприделении выставил средние настройки для моей машины при которых новая графика вообще ни очем.
Вообщем имею. ФПС у улиток 40-60, у ВГ 35-45.
Плюс не забывайте что игра в танки это не только ХД модельки .Вы ведь не в фотошопе играете. Вы на них ездите. А значит нужно и кое что другое. Дьявол ведь в мелочах. Так что про качающиеся антенны, катки правильные с отверстиями и прочее, прочее говорить не буду.
Просто аргументированно нойте а не хнычьте и тогда вас поймут. Хотя в этом я не уверен.