Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#64030 Гость 04 апр 2014, 00:19
Сколько смотрю, игроки играющие в тундру вполне адекватно отзываются об игре и говорят что думают, на что получают в ответ оскорбления от фанбоев ВГ. Вывод вроде сам напрашивается. (Жду оскорблений в свой адрес).
Хоть я и не за тундру, я поддерживаю оба проекта, и у обоих есть свои перспективы.
#64031 Юрий 04 апр 2014, 01:13
Гость писал(а):Сколько смотрю, игроки играющие в тундру вполне адекватно отзываются об игре и говорят что думают, на что получают в ответ оскорбления от фанбоев ВГ. Вывод вроде сам напрашивается. (Жду оскорблений в свой адрес).
Хоть я и не за тундру, я поддерживаю оба проекта, и у обоих есть свои перспективы.

"адекватно отзываются об игре и говорят что думают" - поливать грязью ВГ танки и говорить какие у улиток они отличные, на посвещённом ВГ танкам форуме. Этого не надо! Я же не пишу на форумах посвещённых тундре что картошка збс а ваши танки не о чём. Как бы там отреагировали? А? Не сомневаюсь что послали бы куда подальше. Это как пойти в католическую церковь и говорить православие это то что им нужно. Спорить надо на каких нибудь нейтральных форумах, но никак не на форуме посвещённом картошке.
#64032 Гость 04 апр 2014, 01:34
Как-то Т-34-85 вяло выглядит, сменили цвет, подрисовали пару болтиков.
Тот же Centurion на его фоне как-то круче выглядит.
Главное чтобы перерисовка моделей у WG не заняла целый или полтора, а то печально будет.
Главная проблема WoT если сравнивать c конкурентом в том что WT нормально оптимизированный.
Ну никак не отвечает максимальное разрешение графики тем требованиям что хочет WoT.
#64036 Гость 04 апр 2014, 06:24
Гость писал(а):Главная проблема WoT если сравнивать c конкурентом в том что WT нормально оптимизированный.
Ну никак не отвечает максимальное разрешение графики тем требованиям что хочет WoT.

Естественно они будут оптимизированы, когда у улиток, после уничтожения танка/самолета, он исчезает. Оставляли бы всю технику на месте, все бы давно плакали.
#64037 Metal_Heart 04 апр 2014, 06:25
посмотреть на эти красоты есть 30 сек. в начале боя, дальше - не до красот и всяких болтиков. дальше надо занимать позицию и рубить вражин.
а они неплохо и в стандартной графике дохнут :D так что мне ни холодно, ни жарко от этих моделей.
#64038 karlan90 04 апр 2014, 06:27
"адекватно отзываются об игре и говорят что думают" - поливать грязью ВГ танки и говорить какие у улиток они отличные, на посвещённом ВГ танкам форуме. Этого не надо! Я же не пишу на форумах посвещённых тундре что картошка збс а ваши танки не о чём. Как бы там отреагировали? А? Не сомневаюсь что послали бы куда подальше. Это как пойти в католическую церковь и говорить православие это то что им нужно. Спорить надо на каких нибудь нейтральных форумах, но никак не на форуме посвещённом картошке.

Достали вы все уже со своими детскимим комплексами.
Надо критиковать но с умом а не так как картохофаны или Вт фаны здесь. Я сам играл в ВоТ с начала ОБТ а счас участник ЗБТ улиток. И если уж сравнивать графику проектов то делайте это правильно. Вы со слюнями доказываете друг другу что графа у вас имеет во все щели другую. Но забываете что скрины и там и там сделаны в "тепличных" условиях. К примеру на GeForce Titan как первой призентации улиток. А эти скрины картошкиного Т-34-85 я не думаю что сделаны на Ge Force GT 530 :)
Вместо вашего сранья берите делайте скрины при одинаковых настройках графики и сранивайте. Или пишите видео геймплея с новой графикой.

К примеру мои.

Тигр улиток :

Читать дальше

Читать дальше

Тигр картошки :

Читать дальше

Читать дальше

Моя система : AMD Phenom II X4 955 BE (3.2 Ghz), AMD HD 7850 2Gb, 6 Gb DDR III, Win 7 x64

При создании скринов я настройки выставил в категории "ВЫСОКИЕ", то есть можно сказать они одинаковые. Одно примечание. Клиент у ВГ при автооприделении выставил средние настройки для моей машины при которых новая графика вообще ни очем.
Вообщем имею. ФПС у улиток 40-60, у ВГ 35-45.

Плюс не забывайте что игра в танки это не только ХД модельки .Вы ведь не в фотошопе играете. Вы на них ездите. А значит нужно и кое что другое. Дьявол ведь в мелочах. Так что про качающиеся антенны, катки правильные с отверстиями и прочее, прочее говорить не буду.

Просто аргументированно нойте а не хнычьте и тогда вас поймут. Хотя в этом я не уверен.
#64039 Deadly_man 04 апр 2014, 06:37
karlan90 писал(а):
Просто аргументированно нойте а не хнычьте и тогда вас поймут. Хотя в этом я не уверен.

Славо богу хотя бы здесь встречаются адекватные люди, которые просто показывают пруфы и аргументы. На раковом таких людей уже почти нет (либо их забанили, либо их тамошний бардак их достал)
#64040 Гость 04 апр 2014, 06:49
центурион же 9 лвл вроде должен быть, либо он стоковый на скринах, либо корзинку для "жратвы" забрали (наверно сеточку не смогли нарисовать)
#64043 Гость 04 апр 2014, 07:24
ПССС ДОНАТЕРЫ НАДО НЕМНОГО ПРУФОВ?

Корочи сравним 2 игры

пинг
вт - пинг нормальный на ру серваке и почти нет потерь и немого пингует европейский сервак
вот - очень часто пинг высокий и маргает "лаг"(если учесть что сервак стоит в моем городе), играть в танки можно толь по утрам в будни

Игроки
вт - до раздачи ключей было все хорошо, пакеты купили более мене думающие игроки, но после раздачи на игровых сайтах где обычно обитают игроки которые все играю в игру "кто быстрее сдохнет"

вот - куча рачья, бой только начался а вся команда сдохла!

Скилл

вт - в большинстве случаев решает не танк а уменее игрока, если ты хороший игрок то сможешь одалить противника даже если твои союзники быстро сдохли

вот - один ты мало что сделаешь 1 против 10 ну нериально победить, учитвая такую мистику типа арты голды и начала боя на танке с убого пушкой которая только делает тебя абузой в команде

Прокачка
вт- достаточно быстрая прокачка танков, можно играя понемногу вечерами прокачать топ за месяц

вот - как говорил серб или кто то там, "мы делаем игру для мужиков которые хотят поиграть после работы" тогда вопрос почему такая адски долгая прокачка? ведь у них нет времени сидеть сутками качая танк

Донат

вт - есть конечно же прем танки и донат, но это покупка серебра прокачка экипажа полностью, но как показывает практика половина навыков экипажа нужны чтоб немного выпремить руки игроку, а хорошему игроку не нужно за донат прокачивать полностью а постепенно выбранный навык, например скрость заряжания орудия

вот - сам знаете, задонатили кучу денег теперь злитесь, собственно тут ты от доната зависишь больше чем там, там можно купить и не парится а тут ты донатиш и еще внакидку должен страдать с рачьем в бою, еще голду можно купить. в общем суть ясна чем улитки лучше картошки на текущей момент времени
#64044 Deadly_man 04 апр 2014, 07:34
Гость писал(а):ПССС ДОНАТЕРЫ НАДО НЕМНОГО ПРУФОВ?

Корочи сравним 2 игры

пинг
вт - пинг нормальный на ру серваке и почти нет потерь и немого пингует европейский сервак
вот - очень часто пинг высокий и маргает "лаг"(если учесть что сервак стоит в моем городе), играть в танки можно толь по утрам в будни

Игроки
вт - до раздачи ключей было все хорошо, пакеты купили более мене думающие игроки, но после раздачи на игровых сайтах где обычно обитают игроки которые все играю в игру "кто быстрее сдохнет"

вот - куча рачья, бой только начался а вся команда сдохла!

Скилл

вт - в большинстве случаев решает не танк а уменее игрока, если ты хороший игрок то сможешь одалить противника даже если твои союзники быстро сдохли

вот - один ты мало что сделаешь 1 против 10 ну нериально победить, учитвая такую мистику типа арты голды и начала боя на танке с убого пушкой которая только делает тебя абузой в команде

Прокачка
вт- достаточно быстрая прокачка танков, можно играя понемногу вечерами прокачать топ за месяц

вот - как говорил серб или кто то там, "мы делаем игру для мужиков которые хотят поиграть после работы" тогда вопрос почему такая адски долгая прокачка? ведь у них нет времени сидеть сутками качая танк

Донат

вт - есть конечно же прем танки и донат, но это покупка серебра прокачка экипажа полностью, но как показывает практика половина навыков экипажа нужны чтоб немного выпремить руки игроку, а хорошему игроку не нужно за донат прокачивать полностью а постепенно выбранный навык, например скрость заряжания орудия

вот - сам знаете, задонатили кучу денег теперь злитесь, собственно тут ты от доната зависишь больше чем там, там можно купить и не парится а тут ты донатиш и еще внакидку должен страдать с рачьем в бою, еще голду можно купить. в общем суть ясна чем улитки лучше картошки на текущей момент времени
А еще там можно сбросить с самолета 1000 кг бомбу на прожженного кустодрочера! ;)