Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#62745 Anonymous 26 мар 2014, 14:16
Metal_Heart писал(а):
Почему Тигр вооруженный самой смертельной пушкой не может в упор вывернуть М18 наизнанку.

все сообщения нытиков в таком стиле: почему МОЙ тигр не может сделать бла-бла-бла.
а вот когда ЕГО тигра с ОДНОГО выстрела начнут в ангар отправлять, то поднимется ВОЙ и полыхание [цензура]ов: да как же так, почему МОЙ тигр подбит с одного выстрела, ааааэээуууу!111 ВОТ [цензура] и УГ и проч. кал на страницы интернетов польются тоннами.

а на самом деле все просто: или ты ПРИНИМАЕШЬ правила игры, или ты валишь в другую игру или ваще не играешь. больше и вариантов то нет.
хотя нет, есть - нанять программистов и сделать свои танки, где "МОЙ тигр" будет всех с одного выстрела гнуть, а его никто не сможет пробить. вот только кто будет в такой игре играть не на тиграх? :D
Да ни вопрос, пусть горит тигр с одного выстрела, я только за! Криворуких будет меньше играть в такой режим. Кстати не уважаемый, а собственно где вы узрели нытье и тонны говна с моей стороны? Мне кажется или вы просто про технику тех времен знаете только из игры? И не имейте привычки вырывать слова из контекста, это делает из вас обычное [цензура]. Если и хотите поумничать и обвинить кого то в нытье, то будьте добры, отвечать за весь текст. Если вам очень трудно анализировать мое сообщение и вы не понимаете что там, так почему не переспросите? Ах да, [цензура] не имеет титаеических усилий для диалога, только срачь, только своя стихия.

Re:

#62747 Anonymous 26 мар 2014, 14:23
Чем дальше тем более фантастичнее выдумки, скоро от танков останутся только модели. Вы ещё скилы введите.
#62805 Anonymous 26 мар 2014, 19:05
=D все падлы с улитки скопировали! Но до улитки вам как до луны РАКОМ! Слишком вы часто игроков посылали на[цензура] и орали что то типа идите играйте в свои танки .ну ну )) У вас останется одно школоло и [цензура] =D
#62836 Anonymous 26 мар 2014, 23:54
уберут, добавят жесть, это так добавить слепым на 2 шота танкам желания играть на них ну просто ужас.
вг в своем репертуаре 5 рас сдох, так и не поняв откуда в тебя стреляет кт, тигр очень весело.
под очередной режим как всегда забыли сделать карты хотя обещали.
пока не будет равенство в пропитие 2 почти одинаковых зенитных орудиях не о каких исторических боях не может идти речи.
не плохо б хотя бы подвижность привести к исторической и урезать с скорострельность
#62843 Anonymous 27 мар 2014, 06:14
Matt O Neid писал(а):но пока мы оставим это [цензура], жрите
потом опять через 3 года запилим чо-нить по-быстрому

поныл?или как обычно лишь бы че нить вякнуть?
#62856 Anonymous 27 мар 2014, 09:08
На карте прохоровка должен быть режим ШТУРМ, потому что немцы наступали.
Топовые немцы максимум 20км/ч, а федя вообще 10-15 км/ч, на карте прохоровка нет шоссе.
#62861 Anonymous 27 мар 2014, 09:18
Metal_Heart писал(а):
Ах да, [цензура] не имеет титаеических усилий для диалога, только срачь, только своя стихия.

даже не собираюсь опускаться на ваш [цензура] уровень. игнор.

О как мы заговорили, ну ладно, если кроме как слиться ты не нашел выхода, пусть так. Слив засчитан, браво.