Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#62239 Anonymous 23 мар 2014, 07:34
suvoro4ik писал(а):

не позорься, играть на этой карте невозможно, они думают, что ключив самолётную карту и назвав её большой танковой, они бля [цензура]нное достежение сделали, это эпик фейл, хуже даже несбалансированного ИБ у ВГ
#62246 Anonymous 23 мар 2014, 08:57
Anonymous писал(а):
suvoro4ik писал(а):

не позорься, играть на этой карте невозможно, они думают, что ключив самолётную карту и назвав её большой танковой, они [цензура] [цензура]нное достежение сделали, это эпик фейл, хуже даже несбалансированного ИБ у ВГ

:lol: " Оторвали у миишки лапу.вырвали глаза.но всё равно его не брошу - потому что он хороший" (с) Да играй в свою парашу ВГскую и радуй Серба донатом.
#62247 Anonymous 23 мар 2014, 08:58
Не хочу разводить споры и сравнения, но скажу так, Исторический бой все же должен быть историческим, усложненным, так почему в ИБ от ВГ тигр с самой убийственной пушкой (исторически так сложилось что 88мм зенитная пушка стала такой), не может в упор вывернуть М18 хеллкат наизнанку, но зато снимает определенное количество ХП, ЭТО [цензура]Ь ИСТОРИЧНОСТЬ?
Подводя итоги обещали одно, интересный режим без хп и со своей системой игры, отличной от ракорандома, в итоге получился ракорандом, только с ограниченным составом. Опять пытаются [цензура] завернуть в красивый фантик в надежде что игроки это съедят и будут счастливы.
#62262 Anonymous 23 мар 2014, 14:27
Anonymous писал(а):баланса нет, новые фильтры и цвета танков [цензура], графика лучше не стала, зато фпс упал - полное убожество короче

Ну я так и думал вг опять обсрался))))) провальные два года игры за которые они кроме физики ничего не принесли полезного. Зато графику улучшают без оптимизации)))))))) НУ КОГДА ЖЕ ОНИ ЗАЙМУТСЯ БАЛАНСОМ ИГРЫЫЫЫЫЫ!?, неужели Разработчики настолько тупы? или просто не хотят прислушаться к мнению игроков, которые говорят вполне обоснованные и интересные идеи, но нет [цензура]ь они гнут свою линию и выпускают нам [цензура] за [цензура]м!. На[цензура]а нам 100500 танков, а щас эти 100500 танков будут заново переделывать, зачем вели серб голду, зачем убили баланс, зачем увеличили точность, но не увеличили размер карт, почему не сделают нормальную оптимизацию игры, и наконец зачем делать ПРОВАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ ИГРЫ ДЛЯ ЧЕГО ТРАТИТЬ НА НИХ ВРЕМЯ?!. УЖЕ сил нету терпеть такое отношение разработчиков к нам!
#62268 CariusOtto 23 мар 2014, 15:03
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Ебаная школоло, 58 тыс очередь.[цензура]

встань по раньше войди в тест и ложись обратно как высписшя играй

войдя на тест измени настройки графики.
прочти сообщение "новые настройки вступят в силу после перезагрузки клиента" и.
и снова жди очередь из 65К голов. :mrgreen:

Инженер-механик Германии, в ангаре ВСЕ танки Второй Мировой, оставившие след в мировом танкостроении.
Служу Войне! Её священный дух - воздух, которым я дышу!
Истинный Воин слушает Вагнера, перечитывает Шлагетер и носит форму от Хуго Босс.
#62271 CariusOtto 23 мар 2014, 15:06
Anonymous писал(а):Не хочу разводить споры и сравнения, но скажу так, Исторический бой все же должен быть историческим, усложненным, так почему в ИБ от ВГ тигр с самой убийственной пушкой (исторически так сложилось что 88мм зенитная пушка стала такой), не может в упор вывернуть М18 хеллкат наизнанку, но зато снимает определенное количество ХП, ЭТО [цензура] ИСТОРИЧНОСТЬ?
Подводя итоги обещали одно, интересный режим без хп и со своей системой игры, отличной от ракорандома, в итоге получился ракорандом, только с ограниченным составом. Опять пытаются [цензура] завернуть в красивый фантик в надежде что игроки это съедят и будут счастливы.

никто и никогда не обещал менять систему пробоя и физику повреждений. только историчные модули.

Инженер-механик Германии, в ангаре ВСЕ танки Второй Мировой, оставившие след в мировом танкостроении.
Служу Войне! Её священный дух - воздух, которым я дышу!
Истинный Воин слушает Вагнера, перечитывает Шлагетер и носит форму от Хуго Босс.
#62286 Anonymous 23 мар 2014, 16:21
Anonymous писал(а): :lol: " Оторвали у миишки лапу.вырвали глаза.но всё равно его не брошу - потому что он хороший" (с) Да играй в свою парашу ВГскую и радуй Серба донатом.

ухахаха! да играй во, что хочешь, тем более, что поиграть в улииточные танки без доната просто невозможно! :D :lol: :D :lol:
кто же тебе долбаёбу помешает? :lol:
достаточно лишь того, что в ЗБТ в которую могут поиграть все, онлайн 3к-4к в воскресенье!
для сравнения на ЗБТ у ВГ в ВоВп 10к легкую делали, а самолёты менее популярны в силу геймплея
это показатель того на сколько у улиток крутые танки :lol:
#62301 Anonymous 23 мар 2014, 18:47
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а): :lol: " Оторвали у миишки лапу.вырвали глаза.но всё равно его не брошу - потому что он хороший" (с) Да играй в свою парашу ВГскую и радуй Серба донатом.

ухахаха! да играй во, что хочешь, тем более, что поиграть в улииточные танки без доната просто невозможно! :D :lol: :D :lol:
достаточно лишь того, что в ЗБТ в которую могут поиграть все, онлайн 3к-4к в воскресенье!
для сравнения на ЗБТ у ВГ в ВоВп 10к легкую делали, а самолёты менее популярны в силу геймплея

Вдумайся в слово ЗБТ! могу даже расшифровать тебе "ЗАКРЫТЫЙ Бето ТЕСТ" так какого у тебя могут поиграть ВСЕ? ты какую то [цензура]ню поришь. И если ты не играл и не знаешь про War Trunder танки так и не пиши. Я играю на Збт и могу тебе сказать что улитки покачто по всем статьям wot пока впереди, и если я неправ приведи мне аргумент хотя бы один!.
#62333 Anonymous 24 мар 2014, 05:09
Anonymous писал(а):

Уж не врал бы ты, петушок, так откровенно. Нолик не там поставил ))))