Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#61941 Joker89 21 мар 2014, 18:05
Anonymous писал(а):Пусть идут в [цензура] со своим ангаром новым, как поставил себе любительский ангар так его и оставлю, ибо картошка не умею в нормальные ангары.

Так пишешь, как будто они каждый патч новый ангар делают. И да, на будущее, научись четче излагать свои мысли в тексте, а не этот высер аутиста!
#62066 Anonymous 21 мар 2014, 21:29
Joker89 писал(а):
Anonymous писал(а):Пусть идут в [цензура] со своим ангаром новым, как поставил себе любительский ангар так его и оставлю, ибо картошка не умею в нормальные ангары.

Так пишешь, как будто они каждый патч новый ангар делают. И да, на будущее, научись четче излагать свои мысли в тексте, а не этот высер аутиста!

Я что не то не ясно сказал. Ангары у них что старый, что новый [цензура]. А ты видимо фанатик [цензура]зора.
#62084 Anonymous 21 мар 2014, 23:08
хороший ангар, только что там делает техника и ее запчасти которых по определению у меня нет и быть не может? хотя не важно картошка сделает так как сделает, комментировать бесполезно.
#62099 Anonymous 22 мар 2014, 00:08
Anonymous писал(а):хороший ангар, только что там делает техника и ее запчасти которых по определению у меня нет и быть не может? хотя не важно картошка сделает так как сделает, комментировать бесполезно.

[цензура]ед.