#61323 Anonymous
17 мар 2014, 21:45
FV4202 отличный танк, кто не согласен, тот играет не правильно.
Модератор: ob_ekt_195
Anonymous писал(а):FV4202 отличный танк, кто не согласен, тот играет не правильно.
Anonymous писал(а):А когда [цензура]ов уберут из игры?
Anonymous писал(а):А когда [цензура]ов уберут из игры?
Anonymous писал(а):Фв самый худший из топ-ст, не надо тут ляля про хэш-фугасы разводить, особенно тем, кто на нем не играл. Предыдущий цент огонь, так как на своем уровне умеет шикарный обзор и ствол 10го лвл, а Фв просто ничто - ставишь его на автоприцел и "давай до свидания". Неприятно, что ветка неплохих ст заканчивается таким кактусом. Ник mergesha, не фонтан, но и не краб, если кто захочет оленем назвать. Стата 42 что ли на нем, пока не апнут - играть на нем не буду.
Anonymous писал(а):Дак что, FV4202 на подкалиберах вообще клоун? Просто на моей памяти только Е-100 и FV (183) являются танками, которые в режиме "оунли голда". Я к чему, давно на Кромвеле сижу, думаю и думаю про Комет и последующие СТ в ветке. Но жалею себя, [цензура].
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Фв самый худший из топ-ст, не надо тут ляля про хэш-фугасы разводить, особенно тем, кто на нем не играл. Предыдущий цент огонь, так как на своем уровне умеет шикарный обзор и ствол 10го лвл, а Фв просто ничто - ставишь его на автоприцел и "давай до свидания". Неприятно, что ветка неплохих ст заканчивается таким кактусом. Ник mergesha, не фонтан, но и не краб, если кто захочет оленем назвать. Стата 42 что ли на нем, пока не апнут - играть на нем не буду.
Дак что, FV4202 на подкалиберах вообще клоун? Просто на моей памяти только Е-100 и FV (183) являются танками, которые в режиме "оунли голда". Я к чему, давно на Кромвеле сижу, думаю и думаю про Комет и последующие СТ в ветке. Но жалею себя, [цензура].
captaingizmo писал(а):По поводу фв - как можно спорить о вкусе устриц с теми, кто их не ел? Просто вкачайте его и ещё раз выскажите своё мнение.
У меня при 55% по аккаунту (соло), а на фв4202 около 48% на 230+ боёв, средний урон 1800 при максимальном уроне 5500+. До 100 боёв вообще около 45% побед было.
У танка нет ни одной реально сильной стороны, которая бы выделила его среди остальных СТ и как-то компенсировала слабые стороны. Более того, танк (10 уровня) лишён снарядов повышенной могущности. На память из таких приходит только Т7 комбат кари арта фв304 (которая и с базовыми снарядами имба имбовая).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11