Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#59693 Anonymous 05 мар 2014, 20:24
ya_stalker_svoboda писал(а):Вам моск не позволяет понять, что при нынешнем балансе играть ой как хреново, и я не желаю слышать нипрабил, рыкошет, вот и свалил.Баланс [цензура], вейдер днище, мамку его имел, лол.

Очень рад, что вы свалили. Если бы вы еще и со всех форумов игры WoT свалили со своим нытье, то вообще бы счастье было.
ya_stalker_svoboda писал(а):Это ваш собрат по WOT так выразился, не я придумал. делайте выводы :mrgreen:

Понятно, что не вы придумали, в этом я не сомневался вообще. Чтобы вы и еще что-то придумали. пффф
А вывод я сделал, что вы даже не понимаете вопроса, а это печально. Вы хоть бы свои сообщения перечитывали, прежде чем "Отправить" нажимать.
#59695 Anonymous 05 мар 2014, 20:38
У улиток ваших донат в 1,5 раз круче, и не надо тут сказки про жадность, ага.

Там на самом деле другая проблема - золото некуда тратить. потому что всё можно легко прокачать не тратя голду
Сам не играл в тундру, но при этом делаешь тупые выводы
#59696 Anonymous 05 мар 2014, 20:41
ya_stalker_svoboda писал(а):Исторические бои, говоришь? физика через 4 года развития, говоришь? да в ВТ это все сейчас уже есть, а салолеты сасают в плане графона.Мне приятнее смотреть, как разлетается на куски самолет в ВТ ,чем на убогое его отображение в картошколетах, и да, все то, к чему стремились ВГ за эти 4 года развития( или 3?) уже сейчас есть в ВТ.Картошка соснет, и потеряет аудиторию, ибо только аудитории решать, что круче.Купил пакет в ЗБТ, попал, и понял, какие же танки от ВГ говнище.

Вот и первый поциент. Где твой ВТ? Покупать доступ с збт игры с унылым геймплеем? Нет, спасибо.
К слову, сколько самолетам вартундира там? 1.5-2 года? А они все еще в обт со словами "В релизе все будет", жаль только, что никто не знает, когда этот релиз будет и будет ли вообще. Ну и еще надо быть полным [цензура]ом, чтобы верить, что танки вт заберут к себе хоть сколь-нибудь значимую часть аудитории ВГ.

Anonymous писал(а):ВГ как всегда соснула у тундры.

Еще один, вы не перестаете нас радовать. =)

Anonymous писал(а):Но какого черта в игре баг на баге?

Намба тхри. Ну ка давай нам видео или хотя бы словесное описание какого-нибудь бага, который прямо сейчас существует.
Anonymous писал(а): ушел из-за невероятного идиотизма целевой аудитории

Пруф того, что ты не рак и не идиот в студию.

Anonymous писал(а):ДА, ты ещё не понял что количество рачков в 1 млн где большенство неплатежеспособное [цензура] лучше чем 40К адекватных игроков, где большенство готово вкладывать деньги

Воу воу, илита вартундира, палехчи!
Ну и расскажи братьям Юдинцевым про онлайн и кому сейчас лучше: картошке или улиткам, лол.

Anonymous писал(а):бодрый и интересный проект?)))

Азаза, вот это шутканул, так шутканул, красаучег.

Anonymous писал(а):Все дело в том, что натянув новую графику и физику на старый геймплей мы просто получим те же яйца, но в красивой оболочке :)
Что с новой графикой, что со старой ты одинаково будешь слышать "нипрабил" и "рикашет", и как сливались 48 процентные алеханы, так и будут сливаться!
Ну и нахуа жрать все тот же кактус? Ну сыграю еще 100-200 боев без доната, чиста пофапать на красоты и снова забью нах.

Ок, не могу сказать, что буду скучать.
Алсо, геймплей в картошкотанках вполне себе ок и уж всяко лучше вартундира.

ya_stalker_svoboda писал(а):Вам моск не позволяет понять, что при нынешнем балансе играть ой как хреново, и я не желаю слышать нипрабил, рыкошет, вот и свалил.Баланс [цензура], вейдер днище, мамку его имел, лол.

Утютю, какой обиженный рачек, нишмог нагибать и убежал. =(

Anonymous писал(а):это ты пошутил так? с тундре с этим как раз таки все ок. да и каждый танк двигается так, как это было ИРЛ.

И какое же у вас взаимодействие с окружающим миром? Мнется трава, падают маленькие деревья, на этом все. Видел в одном стриме, как танк въехал в тоненькое дерево, которое уже было повалено (нет, не танком, оно там для красивости стояло) и встал, как вкопанный. Т.е. никакой физики взаимодействия с окружающим миром. И я, конечно, не иксперт, но ИРЛ танки не ездят как игрушечные машинки, не переворачиваются на ровном месте и у них не случается конвульсий при столкновениях.
В картошкотанках же при вводе хавока все будет красиво разрушаться, на танке будет болтаться всякая [цензура]ня и блин можно будет толкать машинки, у которых будут поворачиваться колеса (дайте две, дайте две!1!1), машинки, кстати, таки будут мяться при заезде на них, при чем делать они это будут постепенно, а не как сейчас (инфа из жж).
Бтв, в картошкотанках с измененной физикой движения все станет более, чем ок, в видео показаны и заезды на мелкие препятствия, и заносы, пусть и не на танке, а на тележке, на которой идет настройка и которая исполняет роль танка.
#59705 Anonymous 05 мар 2014, 20:50
Намба тхри. Ну ка давай нам видео или хотя бы словесное описание какого-нибудь бага, который прямо сейчас существует.

Едет такой светляк по полю и видит другого светляка. И тут один к другому подъезжает, подпрыгивает и убирает врага с вертухана в щи!

Вот те самый безобидный баг навскидку, раз ты такой тупой сам вспомнить не в состоянии
#59708 Anonymous 05 мар 2014, 21:06
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Намба тхри. Ну ка давай нам видео или хотя бы словесное описание какого-нибудь бага, который прямо сейчас существует.

Едет такой светляк по полю и видит другого светляка. И тут один к другому подъезжает, подпрыгивает и убирает врага с вертухана в щи!

Вот те самый безобидный баг навскидку, раз ты такой тупой сам вспомнить не в состоянии

Из ВБРа, который вышел хз когда. Пруфы, что баг не пофикшен будут? Хотя каких пруфов и багов ждать от илиты, уже не играющей в эту игру.
Алсо я все еще жду пруфа, что ты не рак и не идиот, в отличии от ЦА, из-за которой ты и ушел, судя по твоему первому сообщению, ну и про
Anonymous писал(а):смотрю на тенденции загиба танков от ВГ.

Я бы тоже не отказался услышать, чисто поржать.
#59710 Anonymous 05 мар 2014, 21:50
Из ВБРа, который вышел хз когда. Пруфы, что баг не пофикшен будут? Хотя каких пруфов и багов ждать от илиты, уже не играющей в эту игру.

Алсо я все еще жду пруфа, что ты не рак и не идиот, в отличии от ЦА, из-за которой ты и ушел, судя по твоему первому сообщению, ну и про

Начну с того, что мы разные анонимусы и ждёшь ты пруф не от меня, а от какогото другого анонимуса.

А вот насчёт бага из ВБР, я бы не сказал что это какойто редкий эпичный баг раз его я видел не только в ВБР, но и у себя на копме. И даже у другана. (баг весёлый, но он баг)

Незнаю как щас исправили или нет (в танки не играю), но совсем недавно были и пролёты снарядов сквозь танки и не остановка танка после отпускания клавиши W (и танки с обрывов сбрасывались :).
#59712 Anonymous 05 мар 2014, 22:10
Anonymous писал(а):бага, который прямо сейчас существует.

Anonymous писал(а):Незнаю как щас исправили или нет (в танки не играю)

Anonymous писал(а):но совсем недавно были

Читать учитесь, ептубля.
#59713 Thunderbolts 05 мар 2014, 22:21
DFlash77 писал(а):
Anonymous писал(а):
Matt O Neid писал(а):Ура ! наконец многоядерность ! мой 4х-ядерник возрадовался

на 1м ядре будет крутить сами танки, на 2-м ядре havok. ээээээ стоп. ЭТО МНОГОЯДЕРНОСТЬ ?
т.е. havok ведь будет отключаемым, и если его отрубить - будет забито по прежнему только 1 ядро.

мне кажется или нас хотят на[цензура] ? :roll:

На данный момент хотят на[цензура], да, но шторм в жж сказал, что полная многоядерность тоже будет, только позже (скорее всего а[цензура]ард долларов и джва года работы).
З.Ы. И ваще, я не понял, где [цензура]ы из вартундира? Срачу уже давно пора бы начаться.

Они все мобилизованы на спасения падающего онлайна в самолетах, некогда им.
Ну а ВГ бъет противника его же оружием - физикой/графикой. Если что тут, что там будет один и тот же уровень графики, то ВГ выиграет. Мало кто будет менять шило на мыло. Будут те же истерические бои, те же гаражные бои. Посмотрим, главное чтобы нормально сделали все, не как всегда.

А что тут смотреть в тундре уже всё это есть и на высшем уровне,плюс графон 11 директ икс.Что прикольно всё навороты физикса будут видеть у себя на компе только,а другие этого видеть не будут,по истене бред картошки тупой.ДО тундры им просто как до китая по графону.

Турчита рулит.!.
#59715 Thunderbolts 05 мар 2014, 22:25
Anonymous писал(а):единственная проблема WOT - стада оленей, надеюсь когда тундра выйдет, они свалят туда играть в графон, фпс, дрифтовать и кончать от взаимодействия с кустами

Вот ты тупость написал адовую,как раз все адекваты свалят из [цензура]картошки,а [цензура]ы и боты с 45% не пойдут туда никогда,так как для них она сложная да же в аркаде,да и там модов и оленемеров нет никаких а без модов и оленя 70% картошкиных игроков играть не могут,там за любые моды в тундре бан сразу пермамент.

Турчита рулит.!.