ya_stalker_svoboda писал(а):Исторические бои, говоришь? физика через 4 года развития, говоришь? да в ВТ это все сейчас уже есть, а салолеты сасают в плане графона.Мне приятнее смотреть, как разлетается на куски самолет в ВТ ,чем на убогое его отображение в картошколетах, и да, все то, к чему стремились ВГ за эти 4 года развития( или 3?) уже сейчас есть в ВТ.Картошка соснет, и потеряет аудиторию, ибо только аудитории решать, что круче.Купил пакет в ЗБТ, попал, и понял, какие же танки от ВГ говнище.

Вот и первый поциент. Где твой ВТ? Покупать доступ с збт игры с унылым геймплеем? Нет, спасибо.
К слову, сколько самолетам вартундира там? 1.5-2 года? А они все еще в обт со словами "В релизе все будет", жаль только, что никто не знает, когда этот релиз будет и будет ли вообще. Ну и еще надо быть полным [цензура]ом, чтобы верить, что танки вт заберут к себе хоть сколь-нибудь значимую часть аудитории ВГ.
Anonymous писал(а):ВГ как всегда соснула у тундры.
Еще один, вы не перестаете нас радовать. =)
Anonymous писал(а):Но какого черта в игре баг на баге?
Намба тхри. Ну ка давай нам видео или хотя бы словесное описание какого-нибудь бага, который прямо сейчас существует.
Anonymous писал(а): ушел из-за невероятного идиотизма целевой аудитории
Пруф того, что ты не рак и не идиот в студию.
Anonymous писал(а):ДА, ты ещё не понял что количество рачков в 1 млн где большенство неплатежеспособное [цензура] лучше чем 40К адекватных игроков, где большенство готово вкладывать деньги
Воу воу, илита вартундира, палехчи!
Ну и расскажи братьям Юдинцевым про онлайн и кому сейчас лучше: картошке или улиткам, лол.

Anonymous писал(а):бодрый и интересный проект?)))
Азаза, вот это шутканул, так шутканул, красаучег.
Anonymous писал(а):Все дело в том, что натянув новую графику и физику на старый геймплей мы просто получим те же яйца, но в красивой оболочке

Что с новой графикой, что со старой ты одинаково будешь слышать "нипрабил" и "рикашет", и как сливались 48 процентные алеханы, так и будут сливаться!
Ну и нахуа жрать все тот же кактус? Ну сыграю еще 100-200 боев без доната, чиста пофапать на красоты и снова забью нах.
Ок, не могу сказать, что буду скучать.
Алсо, геймплей в картошкотанках вполне себе ок и уж всяко лучше вартундира.
ya_stalker_svoboda писал(а):Вам моск не позволяет понять, что при нынешнем балансе играть ой как хреново, и я не желаю слышать нипрабил, рыкошет, вот и свалил.Баланс [цензура], вейдер днище, мамку его имел, лол.
Утютю, какой обиженный рачек, нишмог нагибать и убежал. =(
Anonymous писал(а):это ты пошутил так? с тундре с этим как раз таки все ок. да и каждый танк двигается так, как это было ИРЛ.
И какое же у вас взаимодействие с окружающим миром? Мнется трава, падают маленькие деревья, на этом все. Видел в одном стриме, как танк въехал в тоненькое дерево, которое уже было повалено (нет, не танком, оно там для красивости стояло) и встал, как вкопанный. Т.е. никакой физики взаимодействия с окружающим миром. И я, конечно, не иксперт, но ИРЛ танки не ездят как игрушечные машинки, не переворачиваются на ровном месте и у них не случается конвульсий при столкновениях.
В картошкотанках же при вводе хавока все будет красиво разрушаться, на танке будет болтаться всякая [цензура]ня и блин можно будет толкать машинки, у которых будут поворачиваться колеса (дайте две, дайте две!1!1), машинки, кстати, таки будут мяться при заезде на них, при чем делать они это будут постепенно, а не как сейчас (инфа из жж).
Бтв, в картошкотанках с измененной физикой движения все станет более, чем ок, в видео показаны и заезды на мелкие препятствия, и заносы, пусть и не на танке, а на тележке, на которой идет настройка и которая исполняет роль танка.