#59468 Anonymous
04 мар 2014, 08:02
Style писал(а):Ну и откуда у тебя 60%, если постоянно по 20 сливов подряд?
Как я понимаю, когда у человека случаются 30-40 побед подряд, то это ни капли не смущает и воспринимается как данность, а вот 10 поражений - это сразу катастрофа и заговор. Вранье довершает картину и превращает 7-10 поражений в 20.
P.S. Я конечно не исключаю возможности череды из 20 проигрышей подряд в рандоме (в ротных боях может быть и не такое), но очень сомневаюсь, что это такое уж частое явление.
Anonymous писал(а):ты это на 4 подели и 365 это очень мало. это аж 13 боев в день.
А вы можете допустить мысль, что люди еще работают и отдыхают?! Человек может не каждый день садится поиграть, и что человек может проводить время в игре не только сидя под своим аккаунтом (характер работы, предполагает). Но даже если брать только имеющиеся цифры и просто предположить, что в какой-то день можно вообще не играть (праздники, выходные, много работы), в какой-то - пару боев, то в какой-то день может получиться и по 5-8 часов. Но нет, надо поорать, что 18 тыс. боев - это мало. Как я понимаю, по вашему мнению у него должно быть не менее 100 тыс боев (да и то мало, даешь 500 тыс.!).