Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#59468 Anonymous 04 мар 2014, 08:02
Style писал(а):Ну и откуда у тебя 60%, если постоянно по 20 сливов подряд?

Как я понимаю, когда у человека случаются 30-40 побед подряд, то это ни капли не смущает и воспринимается как данность, а вот 10 поражений - это сразу катастрофа и заговор. Вранье довершает картину и превращает 7-10 поражений в 20.

P.S. Я конечно не исключаю возможности череды из 20 проигрышей подряд в рандоме (в ротных боях может быть и не такое), но очень сомневаюсь, что это такое уж частое явление.

Anonymous писал(а):ты это на 4 подели и 365 это очень мало. это аж 13 боев в день.

А вы можете допустить мысль, что люди еще работают и отдыхают?! Человек может не каждый день садится поиграть, и что человек может проводить время в игре не только сидя под своим аккаунтом (характер работы, предполагает). Но даже если брать только имеющиеся цифры и просто предположить, что в какой-то день можно вообще не играть (праздники, выходные, много работы), в какой-то - пару боев, то в какой-то день может получиться и по 5-8 часов. Но нет, надо поорать, что 18 тыс. боев - это мало. Как я понимаю, по вашему мнению у него должно быть не менее 100 тыс боев (да и то мало, даешь 500 тыс.!).
#59479 Anonymous 04 мар 2014, 08:43
Anonymous писал(а):Ребята в том и беда что раньше один хорший игрок мог бой вытащить, сейчас без взвода очень тяжко, у самого в акциях одни сливы, начал уже премы 8 уровня продавать.
Самое хреновое в этой игре что рост в ней (прокача техники, скилл) становится не отдыхом а работой, я за 3.5 года наигрался и не могу сказать что игра [цензура], но многое в формуле баланса рассчитано для днищ, закидывает их так чтоб они хоть иногда выигрывали - вот она где вся беда - баланс чисто под коммерческие цели сделан, так что я играю в самолетики уже)))))))))

Согласен с тобой практически полностью, так как есть что сравнить!
У меня есть брат (35лет), играет в основном на Прем Арте Франции, уже почти 4к боев на ней и около 1к на остальных танках! Играет так: бухает пиво и играет, позвали к телефону - пошел болтать, захотел в WC пошел, есть хочет бросил. Да у него сверх низкий кпд, около 650 и 46% и ДАЛЬШЕ НЕ ПАДАЕТ! А тут пытаешься пройти выше своих кпд в 1160 и 52% и ни как, только приподнялся выше, и началось, кидать в такие ДНО команды+непробил, рикошет, а противники с вертухана в тебя с 400м попадают и пробивают. Я не скажу что это заговор, но думаю что настроить программу так, что бы она держала определенный баланс игроков, это запросто! Иначе появится еще больше хороших игроков, а днищи и раки упадут еще ниже-их будут гнобить и они не будут приносить бабосы, что не выгодно компании ВГ. (об этом к стати было видео у кого-то из вододелов, с сылкой на статью в западной прессе, где на это четко отвечает компания ВГ). :mrgreen:
#59483 DFlash77 04 мар 2014, 09:52
Anonymous писал(а):
DFlash77 писал(а):
Anonymous писал(а):[цензура] ню какуюто спрашивают заготовленые вопросы . [цензура] ответьте как модет быть 20поражений подряд ? почему на[цензура]ово в каждом бою ? и самый главный вопрос когда вы [цензура] уже нажретесь?

Ну так зайди на форум и задай вопрос в разделе "ответы разработчивов". Какие задают вопросы, на такие и отвечают. Спроси же не ху@ню. Как связаны поражения и донат? Ты за деньги можешь купить победы? Если ты баран, и играть не умеешь, и только мешаешь команде, то может быть и не только 20 поражений подряд (в чем я лично очень сомневаюсь, расскажи еще про то что у тебя вообще одни поражения, при 51% или сколько их у тебя побед).
Главный вопрос, когда ты уже поумнеешь? Ты донатишь, если ты хочешь поддержать игру, если не хочешь поддерживать - не донатишь. Платить никто не заставляет. Я играю уже 3й месяц без копейки доната, на батчате вообще можно в "0" играть без према. Когда тебе уже перестанут платить зарплату, сколько ты будешь жировать еще ?
Напиши свой ник, давай посмотрим твою стату за 100 последних боев в нубометре, как правило у таких нытиков-статодрочеров позитивная динамика роста побед, и когда они несколько раз сливают то начитают плакать.

опять ты [цензура] ша в ка проплаченая . даже если я бот то 20 поражений подряд не может быть [цензура] ты [цензура] разрабы [цензура] наёб уют игроков ,пудрят мозги всякими миллиметрами, и нанимают [цензура] а сов(DFlash77) чтоб отгавкивались на форумах

Как же вы задолбали уже школоло тупое. иди на раковом плачь про 20.1000 поражений подряд, там это любят слушать. Поплачь еще про то что ты "ниувидил с 10м маус", "нипрабил из бл-10 йолку" и т.д. Кроме хрюканья, я ничего больше не понял из твоего поста. Эх рано вам в свинарник интернет провели.рано.не готовы вы еще с людьми обобщатся.
По поводу проплаченых.наверно и все донаторы тоже проплаченые? И игроки все тоже проплаченые или одни боты играют и они же донататят?
Прости меня, но ты просто дибил, который не может, в силу своих умственных способностей, освоить игровую механику. Играй в сапера, там ты тоже будешь ныть про то что "мины не так стоят" или "перетасовывают мины для того чтобы я проигрывал".
#59485 Anonymous 04 мар 2014, 11:22
Anonymous писал(а):Ребята в том и беда что раньше один хорший игрок мог бой вытащить, сейчас без взвода очень тяжко, у самого в акциях одни сливы, начал уже премы 8 уровня продавать.
Самое хреновое в этой игре что рост в ней (прокача техники, скилл) становится не отдыхом а работой, я за 3.5 года наигрался и не могу сказать что игра [цензура], но многое в формуле баланса рассчитано для днищ, закидывает их так чтоб они хоть иногда выигрывали - вот она где вся беда - баланс чисто под коммерческие цели сделан, так что я играю в самолетики уже)))))))))

ахахаха что?)) та в самолётиках тащить что то не реально! я вот регулярно делаю "на подхвате" и "истребитель" и одни сливы! если в танках я дулаю кучу дамага и вообще играю скилово, я знаю что будут победы. там же - нет. + в самолётиках этот убогий баланс по скилу, когда играя хорошо тебя будет кидать к самолётам более высокого ранга. и долгая прокачка. ТАЩИТЬ можно только в 2-х видах боёв - РБ и СБ. но там скука. 10 минут лететь к бою, ещё 10 к филду кода боеприпасы закончатся, и ещё 10 обратно к бою. УБОГО.
#59487 Deadly_man 04 мар 2014, 11:46
Anonymous писал(а):

ахахаха что?)) та в самолётиках тащить что то не реально! я вот регулярно делаю "на подхвате" и "истребитель" и одни сливы! если в танках я дулаю кучу дамага и вообще играю скилово, я знаю что будут победы. там же - нет. + в самолётиках этот убогий баланс по скилу, когда играя хорошо тебя будет кидать к самолётам более высокого ранга. и долгая прокачка. ТАЩИТЬ можно только в 2-х видах боёв - РБ и СБ. но там скука. 10 минут лететь к бою, ещё 10 к филду кода боеприпасы закончатся, и ещё 10 обратно к бою. УБОГО.

Ну во-первых может он имел в виду убогие самолеты ВГ.
Во-вторых в тех самолетах про которые ты говоришь в АБ тащат не фрагодрочеры - догфайтеры. Можешь там хоть до усрачки на фраги [цензура]ь, победу легче получить по наземке. Хочешь тупого бессмысленного догфайта и при это побеждать, добро пожаловать в самолеты, с физикой космических кораблей и танков, от ВГ.
#59488 Anonymous 04 мар 2014, 11:51
вот именно! насколько игра плоха! что бы в ней побеждать надо играть на убогих бобрах! это всё равно что для танков: "хочешь побед? играй на однокнопочной арте!"
#59489 Anonymous 04 мар 2014, 11:59
[quote="Anonymous":25xg6s[цензура]ебята в том и беда что раньше один хорший игрок мог бой вытащить, сейчас без взвода очень тяжко, у самого в акциях одни сливы, начал уже премы 8 уровня продавать.

Что интересно в моем коменте человек увидел правду и отписался что согласен во многом, другой зацепился за самолеты и начался срач - мне кажется тебе товарищ конструктивный диалог и спор в нормальных тонах не известен, а может это ты Серб тут флудиш?)))))
#59490 Deadly_man 04 мар 2014, 12:04
Anonymous писал(а):вот именно! насколько игра плоха! что бы в ней побеждать надо играть на убогих бобрах! это всё равно что для танков: "хочешь побед? играй на однокнопочной арте!"

Ну ну, короче добро пожаловать в убогие самолеты от ВГ, т.к. вы являетесь ЦА этой игры. А сравнивать бобры и арту может только идиот, т.к. на бобрах летать сложнее чем на истребителях.
#59493 Anonymous 04 мар 2014, 12:41
Deadly_man писал(а):
Anonymous писал(а):вот именно! насколько игра плоха! что бы в ней побеждать надо играть на убогих бобрах! это всё равно что для танков: "хочешь побед? играй на однокнопочной арте!"

Ну ну, короче добро пожаловать в убогие самолеты от ВГ, т.к. вы являетесь ЦА этой игры. А сравнивать бобры и арту может только идиот, т.к. на бобрах летать сложнее чем на истребителях.

Человек прав. В тундролетах личный скил вообще не важен фактически. Решает количество бобров. Да и фана в них нет. Вылетел с покерфейсом, сбили - покерфейс, снова вылетел с покерфейсом. Геймплей откровенно убогий. Я не говорю сейчас, что у картошки самолеты лучше, я говорю, что тундра убога как игра. И в эти выходные кстати они впервые с акцией не набрали 40 000 онлайна с момента выхода в Стим. Игра фейловая и пиарится [цензура]ами картофана. Большинство после пары месяцев игры забивает на тундру ибо б[цензура] скучно. Этим и объясняется отсутствие роста онлайна и даже его некоторое падение.
#59494 Anonymous 04 мар 2014, 12:53
Anonymous писал(а):это сарказм?)) или ты реально считаешь, что 2 часа в день на игру это мало?)))
если не сарказм, то ты конченый задрот)))!

для того чтоб разбираться в игре мало, для просто раслабона нормально.
а ели учесть что 18000 у серба было год назад то это не что.