Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#59179 Anonymous 01 мар 2014, 06:36
DFlash77 писал(а):
Anonymous писал(а):полная [цензура]ня

Anonymous писал(а):ну и [цензура],честное слово

У тундрофапателей подгорело? :lol: :lol: :lol:
Модельки получше чем у ваших танков, ну уж никак не хуже про крайней мере, так что не надо на "белое" говорить "черное".
А утверждать, что это плохо, будет только или тундрофапатель или тупоголовый [цензура]. Что первым, что вторым не место тут. Бегите в самолеты вартандер, спасайте падающий онлайн :lol:, уже упал на 10%-15%.еле до 40к в прайм-тайм дотягиваете.а было раньше же 80к по акциям и 60-50к стабильно. Так что вместо испражнения в каментах, лучше поддерживайте падающий онлайн свои[цензура]ток и не завидуйте тут.
Картинки действительно красивые.
#59182 Anonymous 01 мар 2014, 07:49
Anonymous писал(а):
По сабжу - модельки-то, конечно, красивые, вот только как всё это работать будет на уёбищном неоптимизированном биг волде - х.з. Чую я, мы ещё взвоем все от этих HD моделек и 80% игроков поотрубают HD клиент к хуям.

вот только этот "не оптимизированный" бигворд у меня выдает 60-100 фпс на максималках, а улиточные танки 45-55
и кто тут не оптимизированный? причем не модели тормозят, у угла карты там тоже можно 70фпс увидеть если стоишь и смотришь в пол
про геймлей я вообще промолчу, скучно, нету драйва, стоялово в кустах похлеще игры на ПТ, КВ-2 просто имба рвущая все, это как с тайпом было, когда их вся команда выкатывала, благо тут ещё танки в наборе есть, если убьют КВ-2 обязан брать дргуой. карты безликие и однообразные. радует только графа моделей самих танков и всякие свистелки и перделки.
#59191 Anonymous 01 мар 2014, 08:47
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
По сабжу - модельки-то, конечно, красивые, вот только как всё это работать будет на уёбищном неоптимизированном биг волде - х.з. Чую я, мы ещё взвоем все от этих HD моделек и 80% игроков поотрубают HD клиент к хуям.

вот только этот "не оптимизированный" бигворд у меня выдает 60-100 фпс на максималках, а улиточные танки 45-55
и кто тут не оптимизированный? причем не модели тормозят, у угла карты там тоже можно 70фпс увидеть если стоишь и смотришь в пол
про геймлей я вообще промолчу, скучно, нету драйва, стоялово в кустах похлеще игры на ПТ, КВ-2 просто имба рвущая все, это как с тайпом было, когда их вся команда выкатывала, благо тут ещё танки в наборе есть, если убьют КВ-2 обязан брать дргуой. карты безликие и однообразные. радует только графа моделей самих танков и всякие свистелки и перделки.

Опять же, за геймплей я спорите не могу, не хочу и не буду - не играл я в тундротанки, а заочно что-то хвалить или, наоборот, обсирать не хочу. Касательно фпс - в тундросамолётах норм фпс при хорошей графике, в самолётах от картошки фпс такой же, а иногда и ниже. чем в тундре при несоизмеримо отстающей визуальной составляющей. Ну да хрен с ними с самолётами. У ми на вполне неплохом стационарнике (батла 4 на ультра без единого подтормаживания о чём-то да говорит) танки выдают НЕСТАБИЛЬНЫЕ 70 фпс с проседанием до 35-40. На ноуте - 40 фпс только по праздникам, а обычно это слайд-шоу с 15-20 фпс. И это на движке 1999 года! Это нормально? По-мойму нет.
#59192 Anonymous 01 мар 2014, 08:53
Up: опять же, я не сравниваю улиточные танки и танки от картошки. У картофана движок глючный и неоптимизированный. Это факт и никакие фейлы улиток картошку по этому вопросу не оправдывают. А с HD моделями, боюсь, всё будет совсем грустно.
#59194 Anonymous 01 мар 2014, 09:38
мда у ВГ пригорает конкретно. модельки уже копируют у улиток. но в тундре все равно круче выглядит, да и вокруг ландшафт тоже
#59195 Anonymous 01 мар 2014, 09:47
DFlash77 писал(а):
Anonymous писал(а):полная [цензура]ня

Anonymous писал(а):ну и [цензура],честное слово

У тундрофапателей подгорело? :lol: :lol: :lol:
Модельки получше чем у ваших танков, ну уж никак не хуже про крайней мере, так что не надо на "белое" говорить "черное".
А утверждать, что это плохо, будет только или тундрофапатель или тупоголовый [цензура]. Что первым, что вторым не место тут. Бегите в самолеты вартандер, спасайте падающий онлайн :lol:, уже упал на 10%-15%.еле до 40к в прайм-тайм дотягиваете.а было раньше же 80к по акциям и 60-50к стабильно. Так что вместо испражнения в каментах, лучше поддерживайте падающий онлайн свои[цензура]ток и не завидуйте тут.
Картинки действительно красивые.

Тут про улиток заговорил ты первый. Играй в свой WOT, самую лучшую игру в мире и гордись этим, тебя ни кто не оскорблял. И слава богу, высокий онлайн не показатель качества кстати. На счет испражнений, держи бумажку, а то по ходу у тебя протекло.
#59201 DFlash77 01 мар 2014, 12:14
Подгорело я вижу у [цензура]ов и улоткофобов. :D :D :D
Что вы делаете на фан-форуме ВОТ? Если вы не играете или не любите танки? Срать в каментах сюда приходите?
Чем плохие картинки? Конструктивная критика есть? Нет? Тогда валите нахрен.
Я не хожу на ваши форумы и не высказываю свое ОВМ о вашей игре, это вы сюда приходите и воняете.
Кроме графики у ваших танков ничего нет, вот и подгорает, когда конкурент отбирает у вас главное преимущество.
К вам на форумы никто не лезет, так что не лезьте и вы.
А говорить на красивые вещи - "полная [цензура]ня" - ну это нормальный человек не может. Когда у улиток были красивые скрины и модели, все нормальные люди оценили их по достоинству, когда у ВГ красивые картинки начинают рассказывать что это "[цензура]" и "полная [цензура]ня". Двойные стандарты? Достойно проигрывать не умеете?
#59205 Anonymous 01 мар 2014, 13:09
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

70 фпс в ВоТе и 150 фпс в улитках. Это при том, что тундровские танки детализированнее и карты в разы больше, да еще и самолеты летают, помимо танков. Если ты играл лично в тундротанки и пишешь такую дурь, тогда ты просто глупый фанат ВоТ.
#59207 Anonymous 01 мар 2014, 13:13
DFlash77 писал(а):Подгорело я вижу у [цензура]ов и улоткофобов. :D :D :D
Что вы делаете на фан-форуме ВОТ? Если вы не играете или не любите танки? Срать в каментах сюда приходите?
Чем плохие картинки? Конструктивная критика есть? Нет? Тогда валите нахрен.
Я не хожу на ваши форумы и не высказываю свое ОВМ о вашей игре, это вы сюда приходите и воняете.
Кроме графики у ваших танков ничего нет, вот и подгорает, когда конкурент отбирает у вас главное преимущество.
К вам на форумы никто не лезет, так что не лезьте и вы.
А говорить на красивые вещи - "полная [цензура]ня" - ну это нормальный человек не может. Когда у улиток были красивые скрины и модели, все нормальные люди оценили их по достоинству, когда у ВГ красивые картинки начинают рассказывать что это "[цензура]" и "полная [цензура]ня". Двойные стандарты? Достойно проигрывать не умеете?

Тебе нужна мазь для [цензура]а.