Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#56680 Anonymous 12 фев 2014, 07:50
А я вчера вкусил все прелести. Первый бой и сразу противостояние, советы против немцев, я за советов на ОБ268, у нас ТТ СТ и одна арта 261, у них сплош ПТ, три вафли, три ягтигра, 5 буратосов и пара СТ с артой. ну накидал я 4к ну вынес я двух а толку то, когда два СТ стоят и наблюдают с горки как я за вафлей которая на КД гоняюсь, что тут сказать. Я ее забрал конечно, но тут же забрал меня бурасто с топовой альтернативной. Бой слили естесно.

Второй бой новая карта, я на батчате. Нижний респ, к своему стыды я даже не искал ее описание не свмотрел воды по ней ничего. Куда? Кто? Где? Что делать? ну кинул барабан ну на бил 1.5 где то и СТ противника как тараканы верхом прошли стадом и всех зарашили пока мы думали куда да как.

Много играл вчера на любимых об268 и батчате. Решил что неделю другую играть не буду, пусть школьники перебесятся я потом поиграю. У меня стабильно вечера, или в тройке по дамагу или мру последний, а часто еще позицию занять не успел а уже пол команды нет, особенно тех кто тебе светить должен и все. А уж какая у 268 броня не пробиваема все знают )) вообщем ничего нового, жаль фоша проверить не успел, не попадался он мне.
#56689 Anonymous 12 фев 2014, 09:22
Красивые карты и интересный новый режим, в котором на 10 лвл все сосут у амеров, что не может не радовать любителя амеров. Но что странное произошло, танки как буд то стали стоковое с 50% экипажем. Динамики разгона нет, мой м103 вчера был как маус, а су122 44 как Ягтигр + странные непробития фанеры в упор О_о. Что - то намудрили.
#56699 Metal_Heart 12 фев 2014, 10:36
Динамики разгона нет

странно. катал вчера на СУ-100 и Шпроте, ну шпрот понятно, как ползал так и ползает. а сушка нормально ездила, как обычно. никаких тормозов не заметил.
#56707 Anonymous 12 фев 2014, 11:25
Metal_Heart писал(а):глаза выше 60-70 ФПС уже не разлицают разницы. хоть 10000000000 ФПС будет, а разницы с 70 не заметишь.

боле-мене заметно 35-40 и ниже.

ТЫ не кэп, ибо не глаза не различат, а монитор не позволяет. Меня просто поражает тот факт, что этот [цензура]движок выдает так мало кадров.
#56708 Anonymous 12 фев 2014, 11:33
В основном катаюсь на ТТ. Первое, что бросилось, так это пониженная скорость. Сначало подумал, что показалось, т.к. с самого начала боя полез на горку. Потом обратил внимание и на равнине, все равно медленнее катается. Позже села жена поганять, так первые ее слова были, блин, чего они так медленно едут.
Зимние химки порадовали, да, красиво.
Первых четыре боя были в режиме противостояние. Ну немного не в восторге. Немного бы баланс переделал, более смешанную технику бы подставлял. Вот был бой, с нашей стороны Т-29, с их ИС, местность холмистая. Ну и как вы думаете, кто кого порвал? Естественно, Т-29. И подобных ситуаций куча. Практически всегда известен исход боя.
Сведение, пробитие, попадания - да вроде бы все так и осталось. Вроде бы ничего не заметил.
#56711 Metal_Heart 12 фев 2014, 11:43
ТЫ не кэп, ибо не глаза не различат, а монитор не позволяет

да я в курсе, что и монитор не позволит. как-никак занимаюсь ремонтом мониторов и прочей электроники аж с 95 года. ты наверное еще под стол ходил в ползунках ))
#56718 DFlash77 12 фев 2014, 12:09
Anonymous писал(а):Я [цензура]ею. В тундре фпс 200 - 250, а тут 60-80. [цензура]движок [цензура].

Ты не сравнивай самолетные карты и танковые, в небе отрисовывать нечего, а на земле объектов полно.
Ну а так, новый ФОВ конечно не очень, движение стало менее заметным, нужно привыкать, пока не найдут как вернуть старый в модах.
Новые карты ОК, медальки тоже ОК, они отражают реальные достижения, не то что снайпер (уже 2 гл. калибра взял), противостояние.ну тут спорный режим, играл Францы/Советы 2 раза (боей 11 уровня) 1/1.от тактики зависит и от состава команды. Пока посмотрю.может отключу для некоторых танков.
#56722 Anonymous 12 фев 2014, 12:22
Ощущение что тэнки слоупочат из-за изменённого FOVа
Для "квадратных" мониторов сейчас норм. А для 16:9 и 16:10 - "всё тормозит", углы не те и вообще.

На офф. форуме уже выложили мод для вирнутьвсёвзад. Ищите.
ВГ, конечно, не признаёт, что [цензура]ась.