#54034 Anonymous
24 янв 2014, 19:18
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Анус себе понерфь, пес!
Я твой сфинктер нерфил, собака!

Модератор: ob_ekt_195
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Анус себе понерфь, пес!
Anonymous писал(а):Проблема стоялова в игре - не ПТ, не маскировка. Проблема стоялова - отсутствие брони в игре! Люди не выезжают, потому что нет брони, барабаны, арта бьет с неба. Ты тупо умераешь за 15 сек.
Решение - просто дать ТТ броню, дать им хп на 1000 ( или более), при этом не подымая стоимость ремонта (из-за которо на 10 и стоят, а на 2-5лвл летают как угорелые).
Вот и все проблемы.
Anonymous писал(а):Да соглашусь патч [цензура] выходит! Мы не смогли! Да и от улиток скоро мы отсосем.
Павел писал(а):Я возмущен этим обновлением. У ПТ получается ХП меньше, брони меньше, так еще и скорость убирают, разброс увеличивают, дамаг уменьшают. Кто их тогда качать будет? Никаких преимуществ не будет. Не знаю про вафлю, но у 268 и так мало что осталось. Когда их только ввели, типа броня и т.д. А сейчас его даже 1390 провивают. Куда уже дальше? Давайте ПТ вообще картон все будут и ездить как Т95, и вонючий МС-1 пробивать будет, но голдой, а в 8.12 и серебром будет. Вот это будет крутая обнова!
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Да соглашусь патч [цензура] выходит! Мы не смогли! Да и от улиток скоро мы отсосем.
Не надо свои сексуальные фантазии тут расписывать, форум про танки тащемто. Какие такие улитки? Которые ползают, или те, которые никогда в релиз не выйдут? Кто-то еще в серьез верит, что они "взлетят" ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21