Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#53286 Anonymous 20 янв 2014, 21:40
Edrard писал(а):С самого начала было написано что это Инвайт коды, причем везде, на картинках, в частности + большое красное предупреждение, что действуют эти коды для новых аков. С утра, пока акцию не закрыли, действительно предупреждения не было, но про то, что это именно инвайт коды, было написано 100%.
Вг сейчас не хочет давать бонус коды по одной причине - огромное количество мошенников пытающихся их продавать, поэтому выдают только инвайт коды или же начисляют голду по спискам.

вот тебе хоть ссы в глаза-всё божья роса. лоханулся-признай.в 13.00 не было предупрежджения что это инвайт код.тьфу [цензура]ь.аж противно.
#53289 Edrard 20 янв 2014, 21:43
Anonymous писал(а):Есть один плюс в этой регистрации теперь можно дружно срать в коментариях 8-)

Этот форум всегда был открытым, и сратца не запрещено, главное матов поменьше.

Кстати, нормальных, адекватных людей оказалось на много больше чем уп*****, которые либо поняли, что им эта акция не нужна, либо зарегались и забрали кодик. Самое интересно, что регистрация эта ни к чему не обязывает, мы да же в отличии от других ресурсов никогда не рассылаем спам например с новостями своими, или еще что-то подобное, так что зарегались и если вам это не надо, то можете просто забыть или же, если хотите, ставите тут + и я удалю ваш аккаунт подчистую.
#53303 Edrard 20 янв 2014, 21:50
Anonymous писал(а):
Edrard писал(а):С самого начала было написано что это Инвайт коды, причем везде, на картинках, в частности + большое красное предупреждение, что действуют эти коды для новых аков. С утра, пока акцию не закрыли, действительно предупреждения не было, но про то, что это именно инвайт коды, было написано 100%.
Вг сейчас не хочет давать бонус коды по одной причине - огромное количество мошенников пытающихся их продавать, поэтому выдают только инвайт коды или же начисляют голду по спискам.

вот тебе хоть ссы в глаза-всё божья роса. лоханулся-признай.в 13.00 не было предупрежджения что это инвайт код.тьфу [цензура]..аж противно.

Вы не представляете как мне противно, особенно если люди врут, и мало того ответить я вам никак не могу или доказать, вы ведь все равно будет гнуть свою линию. На картинке большими буквами написано Инвайт-коды, а вы все равно талдычите что не написано было, в тексте было написано 2 раза в 13-00, что это именно Инвайт-коды, но нет, вы же скажите что это не так. Печально это...
#53316 bogdanow.d.s 20 янв 2014, 21:57
я бы посоветовал игрокам , кто получил инвайт - отдать его)))
что и сделаю в группе ВК. Мне так он не подходит, а мало ли кому.