Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#53398 Deadly_man 21 янв 2014, 06:43
Metal_Heart писал(а):
Игра - сплошная фальсификация. УВН выдуманы, броня выдумана, пробиваймость выдумана. Скоро от танков останутся только их названия. Всё ради баланса!

да поймите вы НАКОНЕЦ ТО что это - ИГРА !
и если вам сделать все ИСТОРИЧНО, то вы после 2-3 боев устроите ТАКОЙ ВОЙ, что из КВГ сразу все уволяться, лишь бы не слышать ваше нытье.
МОЗГИ то мля включайте иногда! :evil:

Не ну до маразма зачем доходить. У китайцев абсолютно идентичный танк имеет другие характеристики. Это разве не бред?
#53400 fraskini 21 янв 2014, 07:11
Metal_Heart писал(а):
Игра - сплошная фальсификация. УВН выдуманы, броня выдумана, пробиваймость выдумана. Скоро от танков останутся только их названия. Всё ради баланса!

и если вам сделать все ИСТОРИЧНО, то вы после 2-3 боев устроите ТАКОЙ ВОЙ, что из КВГ сразу все уволяться, лишь бы не слышать ваше нытье.

Конечно игра, только как понять такой подход, что только разработчики истина последней инстанции? Т.е. что хотят , то и делают. И все типа для баланса, а баланса все равно нет. А может не искать баланс, а использовать логику? У каждой техники свои + и - , для кого-то важнее скорость танка и точность орудия, для кого-то мощность брони и мощное орудие. И вот как это все отбалансить? Ведь очевидно, что именно разработчики своим необдуманным вводом мифической техники и нарушают баланс игры. Да ладно вводят технику, которой никогда не было, так они ей еще и такие параметры задают, что вообще непонятно откуда их берут и против всех законов. А нам вешают лапшу, мол тогда играть будет не интересно. Это сейчас уже не интересно играть.
#53401 Deadly_man 21 янв 2014, 07:21
fraskini писал(а):
Metal_Heart писал(а):

Конечно игра, только как понять такой подход, что только разработчики истина последней инстанции? Т.е. что хотят , то и делают. И все типа для баланса, а баланса все равно нет. А может не искать баланс, а использовать логику? У каждой техники свои + и - , для кого-то важнее скорость танка и точность орудия, для кого-то мощность брони и мощное орудие. И вот как это все отбалансить? Ведь очевидно, что именно разработчики своим необдуманным вводом мифической техники и нарушают баланс игры. Да ладно вводят технику, которой никогда не было, так они ей еще и такие параметры задают, что вообще непонятно откуда их берут и против всех законов. А нам вешают лапшу, мол тогда играть будет не интересно. Это сейчас уже не интересно играть.

А самый эпик всего этого трепа про баланс, это был смена двигателей у Е серии, при том у топовых эти "ниистаричные" двигатели оставили. Ну и как после этого к ответа[цензура]работчиков относиться?
#53407 Anonymous 21 янв 2014, 07:44
Разработчики сами себе противоречат, то ярые сторонники историзма, то нах историзм у нас тут баланс.
После всего, что ими было сказано, нет им доверия, чего только стоит пт10, ст 10, САУ10 которые ни когда не должны были появится, придет время и мы увидим 12 уровни!
#53408 Metal_Heart 21 янв 2014, 07:46
Т.е. что хотят , то и делают. И все типа для баланса, а баланса все равно нет. А может не искать баланс, а использовать логику? У каждой техники свои + и - , для кого-то важнее скорость танка и точность орудия, для кого-то мощность брони и мощное орудие.

незнаю как вы, но именно ЭТО я и наблюдаю в игре. баланс не идеален, но стал лучше, чем в ранних версиях.
к сожалению не застал времена когда на КВ-2 выезжали против ИС-7 ))) вы этого хотите?

ну и последнее: все ноющие на баланс только ноют, но НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ. это не так, то не так, а КАК НАДО ТО ?
напишите свое видение баланса, ХП танков, ИСТОРИЧНОСТИ - (к примеру это когда с одного небольшого фугаса от танка 4 лвл, вырубается экипаж на танке 8 лвл. - вы будете в такое играть?) где ПРЕДЛОЖЕНИЯ ?

пока только НЫТЬЕ и больше ничего.
#53409 Deadly_man 21 янв 2014, 08:09
Metal_Heart писал(а):
Т.е. что хотят , то и делают. И все типа для баланса, а баланса все равно нет. А может не искать баланс, а использовать логику? У каждой техники свои + и - , для кого-то важнее скорость танка и точность орудия, для кого-то мощность брони и мощное орудие.

незнаю как вы, но именно ЭТО я и наблюдаю в игре. баланс не идеален, но стал лучше, чем в ранних версиях.
к сожалению не застал времена когда на КВ-2 выезжали против ИС-7 ))) вы этого хотите?

ну и последнее: все ноющие на баланс только ноют, но НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ. это не так, то не так, а КАК НАДО ТО ?
напишите свое видение баланса, ХП танков, ИСТОРИЧНОСТИ - (к примеру это когда с одного небольшого фугаса от танка 4 лвл, вырубается экипаж на танке 8 лвл. - вы будете в такое играть?) где ПРЕДЛОЖЕНИЯ ?

пока только НЫТЬЕ и больше ничего.

А ты походу сравнительно недавно в игре? КВ с 152 мм пушкой боялись все 10 лвлы, разве что маус не боялся. А ПРЕДЛОЖЕНИЙ в период с 2010 по 2011 года было десятки, и как все это отбалансить. Многие из них были логичными, и обоснованными, но мы их в игре уже никогда не увидим.
#53417 Necron 21 янв 2014, 08:51
Вот я застал время, когда КВ-2 на ИС-7 выходил. Было круто, хочу еще! Вопрос не в том, что вартандер [цензура] или не [цензура], мне насрать на нее, повторюсь играть заново в тоже самое тупо лень и смысла нет, да и ничего революционного, совсем прям такого, там нет. А в том, во что превращается игра ворл оф танкс, б[цензура] которую жалко забрасывать, я про это хочу говорить. Замете меня держит не новая графика которую обещают, не новые режимы которые "опиять обещают", но уже в зародыше оказываются шлаком, а то, что просто жалко забрасывать, есть друзья. Есть понимания и осознание того, что уже близко тупик в развитии сеттинга, что баланс от картошки это маразм, см. в ответах разработчика от серба и Ко на примере квас\ис2. Вот они и мечутся в погоне за самообманом, что имеют большое число игроков, но число это не синоним качества! Именно ВГ привила мысль, что верить обещания[цензура]работчикам (вот вспомните сколько раз и чего они обещали), не надо. Это просто удручает, бывает неделями забрасываешь, неплохую игру, именно неплохую, но не отличную, что от нее ждали.
P. S. Наверно разработчики и часть новоприбывших во все, что они говорят уже давно только они и верят. У меня к ним веры нет.
#53430 Metal_Heart 21 янв 2014, 10:23
[quote:3[цензура]9kle] Многие из них были логичными, и обоснованными, но мы их в игре уже никогда не увидим.[/quote:3[цензура]9kle]
часто читал форум WOT - ничего интересного не видел. (сейчас уже не хожу - школоло затроллили форум тупыми вопросами).

лично меня в игре устраивает все - фан есть, непредсказуемость есть, графа нормальная. да, есть танки- кактусы, но есть и кучка фановых машинок.
благодаря им игра и держится. с другой стороны, если все танки сделать одинаковыми, то все быстро разбегутся. КВГ пока этот баланс и интерес поддерживает.

а если вам уже западло заходить в игру - ну значит вы все вкачали и вам скучно, игра просто надоела. переключитесь на что-то другое. будет интерес, снова зайдете. никто же не заставляет [цензура] и никакого принуждения нет.

а во всем нытье просвечивает только одно - "дайте мне танк имбу и я буду всех нагибать и иметь 99% побед", но так не бывает.
#53431 Deadly_man 21 янв 2014, 10:33
Metal_Heart писал(а):
Многие из них были логичными, и обоснованными, но мы их в игре уже никогда не увидим.

часто читал форум WOT - ничего интересного не видел. (сейчас уже не хожу - школоло затроллили форум тупыми вопросами).

лично меня в игре устраивает все - фан есть, непредсказуемость есть, графа нормальная. да, есть танки- кактусы, но есть и кучка фановых машинок.
благодаря им игра и держится. с другой стороны, если все танки сделать одинаковыми, то все быстро разбегутся. КВГ пока этот баланс и интерес поддерживает.

а если вам уже западло заходить в игру - ну значит вы все вкачали и вам скучно, игра просто надоела. переключитесь на что-то другое. будет интерес, снова зайдете. никто же не заставляет [цензура] и никакого принуждения нет.

а во всем нытье просвечивает только одно - "дайте мне танк имбу и я буду всех нагибать и иметь 99% побед", но так не бывает.

Да проблема не в том что игра надоела или еще что, я и так уже реже намного захожу. Ну как вы и написали переключился, так сказать. Дело в том что разрабы нас что за идиотов держат? Почему они изменения характеристик прикрывают всяким бредом, то про историчность то про баланс, то про интересно не интересно. Одни и те же танки имеют разные характеристики! Какого хрена скажите мне? У Е серии убрали двигатели прикрываясь историчностью, а е100 И Е50М оставили, типа баланс. Так у нас баланс или историчность? Или вообще что? За кого они нас держат?

Re:

#53437 Проплаченный агент Тундры 21 янв 2014, 11:13
Рандом с кустодрочем - как-то неочень!
Изображение