Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#52607 Anonymous 19 янв 2014, 09:30
нерфить точность ПТ?
идиотизм!
да и вообще как может быть разны[цензура]брос снарядов у одних и тех же пушек стоящих на разной технике.
если внутренняя и внешняя баллистика снарядов одинаковы? где логика вообще.
ПТ должны быть карающим классом. для хирургической работы из инвиза.
бонус к маскировке - убрать у всех классов и привязать тупо к габаритам и калибру орудий (при выстреле)
да и с засветом нужно что то делать. это раньше была изюминка игры, сейчас уже механизм маскировки с засветом - анахронизм!
что своими глазками увидел то твое.
целеуказателем отметил - показал союзникам. ИМХО так
тогда и ололо света не будет.
#52616 Anonymous 19 янв 2014, 10:26
разрабам надо на месяц оставить любой один танк в игре, остальные отключить. и катайтесь все на одном танке, ловите крупинки счастья от одного типа техники.

и так уже почти индивидуальности у танков не осталось, а им все нерфить-нерфить. лично меня не напрягало в окружении 29 арты на лт, как не напрягают фоши, 268, 57хеви, 183, вафля и тд и тп.

чтобы не рвался на ошметки [цензура] от арты или пт - надо выкачать хоть одну арту и пт 10 лвлов и знать куда они закидывают, а куда - нет.
#52617 kefirNsk 19 янв 2014, 10:28
Считаю необходимым ввести еще 1 новый режим игры, в котором команды буду отбираться по типу техники, тт против тт и т,д таким образом тем кому ненавистны пт машины, могут играть среди определенного класса техники и получать удовольствие, тем самым получим уйму ПТ в случайных боях и класс сам по себе значительно поредеет. Мне кажется что игра на ПТ это как официальное разрешение на кустодротство. Еще бы не помешало снизить разброс уровней на технике а то совсем уже печально напрягаться и пытаться что то сделать, но получается так же как прыгнуть выше головы, играя на тт 7 лвл с 9 просто садо мазо какое то, сделали бы разброс 1 лвл, сереброголду минус и норм, доходы у вг остались бы прежними. Арту хз куда нерфить, у нее и так неимоверно косое орудие, с незмаетностью пт тоже согласен, после выстрела слижком уж имбово оставаться незамеченым, пусть играют динамичнее. Фош это пздц, дайте ему барабан на 4-5 снарядов но срежьте альфу, и сделайте адекватным бронирование.
#52619 Anonymous 19 янв 2014, 10:43
нерфить точность ? смысл ? они что думают, что это заставит ПТ выезжать из кустов и подъезжать ближе для выстрела ? размечтались. это приведёт только к тому, что во время стрельбы будет стоять мат и психоз. потому что танк не может попасть в другой танк в элементарной ситуации с полным сведением, причём по несколько раз подряд, а ждать несколько раз подряд по 15 секунд пока попадёт хотя бы один снаряд - это сомнительное удовольствие.
#52647 Anonymous 19 янв 2014, 13:11
kefirNsk писал(а):Считаю необходимым ввести еще 1 новый режим игры, в котором команды буду отбираться по типу техники, тт против тт и т,д таким образом тем кому ненавистны пт машины, могут играть среди определенного класса техники и получать удовольствие, тем самым получим уйму ПТ в случайных боях и класс сам по себе значительно поредеет. Мне кажется что игра на ПТ это как официальное разрешение на кустодротство. Еще бы не помешало снизить разброс уровней на технике а то совсем уже печально напрягаться и пытаться что то сделать, но получается так же как прыгнуть выше головы, играя на тт 7 лвл с 9 просто садо мазо какое то, сделали бы разброс 1 лвл, сереброголду минус и норм, доходы у вг остались бы прежними. Арту хз куда нерфить, у нее и так неимоверно косое орудие, с незмаетностью пт тоже согласен, после выстрела слижком уж имбово оставаться незамеченым, пусть играют динамичнее. Фош это пздц, дайте ему барабан на 4-5 снарядов но срежьте альфу, и сделайте адекватным бронирование.
большой плюя.для нытиков режим тт против тт.ст против ст и никого ругать не будут.разрабы возьмите на заметку.и что тогда ноющие уроды скажут?
#52648 Anonymous 19 янв 2014, 13:13
большой плюс .описался.как редактировать не знаю
#52650 Anonymous 19 янв 2014, 13:39
Anonymous писал(а):большой плюя.для нытиков режим тт против тт.ст против ст и никого ругать не будут.разрабы возьмите на заметку.и что тогда ноющие уроды скажут?

А потом будет слез по поводу того, что СТБ-1 гнет всех других СТ-10, а Т-54 всех СТ-9 и пока все танки не занерфят до уровня МС-1 будут стоны и плач.
#52656 SErboLLLatatelT1000 19 янв 2014, 15:11
Anonymous писал(а):
SErboLLLatatelT1000 писал(а):А зачем,собственно,нерфить пт? не проще ли переработать сеханику маскировки,саму механику игры там с пробитиями и рикошетами.привести ее к нормальному виду("Непробил голдой ИС-4 в люк мехвода с ИС-7,[цензура] взорвался под обычным углом),сделать урон в зависимости от калибра,а не брать его с потолка,спрашивать игроков путем голосования,нужна ли та или инная фича? В танках от улиток уже нормальная графика(из-за нормального движка),а вг к этому 3 года шло,3 блеать года! Интересно,через 6 лет мы только получим нормальный баланс,оптимизацию и т д? Танки уже калл.

А ты не думал, [цензура], что все эти три года ты играл в танки от ВГ, когда ваших ебаны[цензура]ток и в помине не было? Что за сравнения графики, [цензура]? Что за тупость? Воистину, хают то, во что играют с удовольствием, только конченные [цензура], которым место только в реализмо-графодрочерском мире ВТ. [цензура]йте.

в ЗБТ у улиток было лучше.чем у ВГ в самолетах.+ у них лучше движок и стабильные 58-60 фпс на максимуме,и с этим не поспоришь,и при этом у меня в танках фпс проседает до 20-25,в результате чего происходит покадровое перемещение танков.Да половина нашего клана свалит в тундру.ТАм оптимизация лучше,движок лучше,оптимизация есть и не лагает,в отличии от серверов ВГ,когда танк останавливается в метре-двух.коммент [цензура].
#52674 Anonymous 19 янв 2014, 16:23
SErboLLLatatelT1000 писал(а):в ЗБТ у улиток было лучше.чем у ВГ в самолетах.+ у них лучше движок и стабильные 58-60 фпс на максимуме,и с этим не поспоришь,и при этом у меня в танках фпс проседает до 20-25,в результате чего происходит покадровое перемещение танков.Да половина нашего клана свалит в тундру.ТАм оптимизация лучше,движок лучше,оптимизация есть и не лагает,в отличии от серверов ВГ,когда танк останавливается в метре-двух.коммент [цензура].

Мы сейчас говорим о танках, а не о салолетах. Вот у меня, например, на ноуте 25 fps всегда, и я не ебу мозги, засирая форумы плачем, мол, все [цензура], уйду в тундру. Да хоть, [цензура]ь, в тайгу, кому какое дело? И, да - твой коммент и правда [цензура], справедливо ты заметил.
#52675 Anonymous 19 янв 2014, 16:27
SErboLLLatatelT1000 писал(а):в ЗБТ у улиток было лучше.чем у ВГ в самолетах.+ у них лучше движок и стабильные 58-60 фпс на максимуме,и с этим не поспоришь,и при этом у меня в танках фпс проседает до 20-25,в результате чего происходит покадровое перемещение танков.Да половина нашего клана свалит в тундру.ТАм оптимизация лучше,движок лучше,оптимизация есть и не лагает,в отличии от серверов ВГ,когда танк останавливается в метре-двух.коммент [цензура].

Кстати, о клане. Ты и твои кореша играете в фпс и графон, или все же в интересные танковые сражения? То, что тундровские танко[цензура]талии - неиграбельная муть на пару вечеров, должно быть ясно даже такому тупоголовому непрошибаемому кретину, как ты, даже на основании стримов на ютубе. Те, кто поиграл в это, купив доступ ([цензура]ться.) на ЗБТ, и "хвалит петуха", либо просто не хотят терять лицо из-за своих амбициозных заявлений о преимуществе ВТ над ВоТ, либо еще не поняли этого.