Skripp писал(а):Будет АП ПТ-САУ СУ-122-44 ?
А чего ее апать? Как прем пт вполне норм машинка.
Модератор: ob_ekt_195
Skripp писал(а):Будет АП ПТ-САУ СУ-122-44 ?
komradrazor2012 писал(а):Skripp писал(а):Будет АП ПТ-САУ СУ-122-44 ?
Anonymous писал(а):Апайте T26E4 SuperPershing ато он ваще никакой
Skripp писал(а):komradrazor2012 писал(а):Skripp писал(а):Будет АП ПТ-САУ СУ-122-44 ?
А Доходность ?
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Вы отца с матерью или деда с бабушкой тоже в семье совком называете? Или- метелкой, тоже в тему будет.
Ко всему прочему вы вообще не читаете - " в борт 20-30мм" т.е. если напрмер у фоча в сумме два борта будет 60мм, то 152мм с пробитием 286мм должен оставить запас примерно еще в 200мм пробития - что позволяет еще и неплохо вмазать уже ЗА пробитым танком.
704й и 268 - послевоенные ПТ, а вот ису-152 называли "Зверобоем", за пробитие НАВЫЛЕТ тигров, пантер и прочих кошачих.
Да Вы еще более упороты, раз даже после намеков не удосужились почитать, или хотябы посмотреть картинки и узнать, какая пушка таки стояла на ису-152. Поцреоты такие поцреоты.
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):kirpich09 писал(а): Как раз таки советские тапко-танки НАГИБУЧИЕ.
Сударь, с удовольствием посмотрю ваши реплеи на 416м, обь.430II , реально с для обучения, потому что у меня на 416м вообще 1-2 боя из 30-40 хоть как-то получаются.
Значит у Вас руки не под то заточены, ибо что 416, что 430II - палки нагибалки, ну мне, понятное дело, доверия не будет, так что можно обратить внимание на то, что 416 берут в киберспорт, либо, даже если к этому веры нет - посмотреть реплеи на вотреплейс. Или, по Вашему, ДПМа в 2400 без перков и досылателя с одним из лучших пробитий на уровне среди ст мало?
Anonymous писал(а):http://topwar.ru/120-zveroboj-groza-tigrov-i-panter.html
"В ходе выполнения этого постановления были созданы и в 1944–1945 годах испытаны артсамоходы: ИСУ-122-1 (объект 243) со 122-мм пушкой БЛ-9, ИСУ-122-3 (объект 251) со 122-мм пушкой С-26-1, ИСУ-130 (объект 250) со 130-мм пушкой С-26; ИСУ-152-1 (объект 246) со 152-мм пушкой БЛ-8 и ИСУ-152-2 (объект 247) со 152-мм пушкой БЛ-10. "
На ису-152 стояло орудие (сюрприз) -в 152 мм. И пробивало оно (за счет скорости и веса снаряда - любые танки, хотя большую часть времени использовалось по прямому назначению - как самоходная артилерия. Про вариант пробития насквозь я привожу рассуждения для игры, а не для реальности, ибо реальность уже была и мои рассуждения ее не поменяют.
Anonymous писал(а):только статистика и аналитика по 416му показывает что танк кактус, и дело не в пробити, а в УВН.
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):http://topwar.ru/120-zveroboj-groza-tigrov-i-panter.html
"В ходе выполнения этого постановления были созданы и в 1944–1945 годах испытаны артсамоходы: ИСУ-122-1 (объект 243) со 122-мм пушкой БЛ-9, ИСУ-122-3 (объект 251) со 122-мм пушкой С-26-1, ИСУ-130 (объект 250) со 130-мм пушкой С-26; ИСУ-152-1 (объект 246) со 152-мм пушкой БЛ-8 и ИСУ-152-2 (объект 247) со 152-мм пушкой БЛ-10. "
На ису-152 стояло орудие (сюрприз) -в 152 мм. И пробивало оно (за счет скорости и веса снаряда - любые танки, хотя большую часть времени использовалось по прямому назначению - как самоходная артилерия. Про вариант пробития насквозь я привожу рассуждения для игры, а не для реальности, ибо реальность уже была и мои рассуждения ее не поменяют.
На ису стояло орудие (сюрприз) МЛ-20, бл-10 же был поставлен в единственном экземпляре и не пошел в серию, потому что 5ти метровым орудием, ису на испытаниях копала землю, вместо того, чтобы стрелять. Заднюю давать уже поздно, [цензура]ню Вы сморозили о том, что ису пробивала тигров на сквозь. (кстати, даже если бы такое в теории было возможно, помимо брони в танке внезапно есть внутренние модули, но они же совсем бы не помешали пробитию, да, поцреот Вы наш?)Anonymous писал(а):только статистика и аналитика по 416му показывает что танк кактус, и дело не в пробити, а в УВН.
Онолитег в треде!
Anonymous писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/152-%D0%BC . C%D0%9B-20)
При угле встречи 90°, мм, Дальность, м - 500м
Тупоголовый калиберный бронебойный снаряд 53-БР-540Б, - 130мм
Морской полубронебойный снаряд обр. 1915/1928 г. - 128мм
http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/PzVIH/pzVI.php?page=2
Борта в 82мм, что в сумме дает 164мм брони. Разница в 34мм . Есть ссноска
"Приведённые данные относятся к советской методике измерения пробивной способности. Следует помнить, что показатели бронепробиваемости могут заметно различаться при использовании различных партий снарядов и различной по технологии изготовления брони."
Во второй половине войны качество немецкой брони сильно ухудшилось, из-за проблем с доступностью легирующих добавок, поэтому на дистанциях до 400-500м вполне нормально борта пробиваются. А модули - они больше в моторном отсеке расположены, а в подбашенном пространстве нужно много места для экипажа (немецкие танки гораздо просторнее во внутреннем пространстве).
"поцреот" - я так понимаю что слово патриот для вас ругательное? Хотя, если вы своих предков совками называете, то наверно ругательное.
Аналитику проводил не я, недавно была интересная статья на этом сайте, где приводилась методика оценки танка и графики (если интересно - найдете), так вот , по графику 416 сильно ниже уровня его оптимальности , нормально (даже не с превышением уровня) на нем играется только игрокам с 55% , что говорит об необходимости выравнивать танк - https://wot-news.com/main/test/per/501
Anonymous писал(а):Что будет с об 268 или всё оставлят прежним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8