Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#49230 Anonymous 27 дек 2013, 20:24
"Опять за ГК давать будут или для простых(рандомных) игроков задачи будут?"

Я тогда в тундру уйду, задрали.(
зы стата зелёная :|
#49234 Anonymous 27 дек 2013, 22:59
victoor писал(а):Я танки забросил примерно месяц назад, когда выпустили очередные пт-хи. Просто надоело, что все новое - читерско небалансное. Что бы там ни говорили разрабы о статистике, отсутствии брони и т.д. У меня стата норм, чтобы не говорили что рак ноет, и процент побед приличный, и эффективность "зеленая", но закол[цензура]о. Пишу здесь, так как жду каких то изменений, надеюсь до разрабов хоть что то доходит из этого форума, на своем так банят сразу) А не сделают - не вопрос порубать в тундру. Вчерашний стрим более чем понравился. Карты огромные, хавок уже прикручен, самолеты совмещены - все остальные моменты допилят и сделают как надо. Даже интервью от разработчиков улиток даются совсем другим тоном! И это заметно.

стата у меня желтая, однако никогда не ныл по поводу новых танков, у меня почемуто они всегда нигибаются на старых, что я делаю не так?
#49236 Sk_Zero 27 дек 2013, 23:03
UPD. Storm: Это ещё один спецтанк для спецактивностей. Непрокачиваемый.

Эта фраза убила наповал, надеялся покачать, а тут облом.
Интересно, за какие заслуги давать будут, за 4 кампанию ?

[url=http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/GrimGarry][img]http://armor.kiev.ua/wot/images/classM_2.png[/img][/url]
#49243 Anonymous 28 дек 2013, 01:57
Sk_Zero писал(а):

Рискну предположить, что за КБ, хоть и не логично за игру на 8 лвлах давать 10. За кампании и так уже 3 танка, а за рандом врядли. Еще мб ИБ, их в первом полугодии собираются выпустить.
#49250 Anonymous 28 дек 2013, 07:46
Sk_Zero писал(а):

Если за ГК то это уже издевательство!
У одних и тех же игроков уже по три уникальных танка.
Многие хорошие игроки не могут получить их по причине слабого клана или его отсутствия.
#49274 Anonymous 28 дек 2013, 11:57
Хорошие игроки вступайте в нормальные кланы. В прошлой кампании танк получили даже раки с 800кпд и 45% побед, сам видел на форуме скрины ) А вы всё ноете

Посмотрел видео улиток, какой-то скучный отстой, кто там играть будет? Обиженные одни наверное
#49279 Anonymous 28 дек 2013, 12:23
Anonymous писал(а):Хорошие игроки вступайте в нормальные кланы. В прошлой кампании танк получили даже раки с 800кпд и 45% побед, сам видел на форуме скрины ) А вы всё ноете

Посмотрел видео улиток, какой-то скучный отстой, кто там играть будет? Обиженные одни наверное

а если не хочу в клан? или нет возможности?
#49281 Anonymous 28 дек 2013, 12:25
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Хорошие игроки вступайте в нормальные кланы. В прошлой кампании танк получили даже раки с 800кпд и 45% побед, сам видел на форуме скрины ) А вы всё ноете

а если не хочу в клан? или нет возможности?

качай остальные 25+ танчиков, мало чтоли. И играй в рандоме. Во второй кампании люди меньше задротсвовали на танчик, чем прокачать одну десятку.
#49283 victoor 28 дек 2013, 12:36
Anonymous писал(а):
victoor писал(а):Я танки забросил примерно месяц назад, когда выпустили очередные пт-хи. Просто надоело, что все новое - читерско небалансное. Что бы там ни говорили разрабы о статистике, отсутствии брони и т.д. У меня стата норм, чтобы не говорили что рак ноет, и процент побед приличный, и эффективность "зеленая", но закол[цензура]о. Пишу здесь, так как жду каких то изменений, надеюсь до разрабов хоть что то доходит из этого форума, на своем так банят сразу) А не сделают - не вопрос порубать в тундру. Вчерашний стрим более чем понравился. Карты огромные, хавок уже прикручен, самолеты совмещены - все остальные моменты допилят и сделают как надо. Даже интервью от разработчиков улиток даются совсем другим тоном! И это заметно.

стата у меня желтая, однако никогда не ныл по поводу новых танков, у меня почемуто они всегда нигибаются на старых, что я делаю не так?

если ты такой нагибатор, то почему стата желтая?)
p.s. сравни пушки у новых пт 5-6 уровня с пушками других пт этих уровней. если играть от маскировки на новых пт - то нагибают они просто о[цензура]енно!
#49320 m21406 28 дек 2013, 17:16

мда получили вперовй компании бонатные топ кланы ред первая компания которая вложили кучу бабок.
а тот с45% это тестер у них постепенно появятся в стате все танки только танки эти у них давно забрали.