Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#47973 Anonymous 17 дек 2013, 09:42
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Ой, да ладно ерунду то писать. Лично я про ВоТ там написал критику - стёрли в момент ,и критику в сторону ВТ там не трут. Просто "критика" - это не оголтелые оскорбления С ЧЕГО ТЫ И НАЧАЛ, кстати. Таких "серунов" нужно банить ,чтобы форум не засоряли слюной. И да, считая, ВТ лучшей игрой, играю пока в ВоТ - жду ОБТ танков, куда и уйду. Тебе ВТ не нравится - оставайся тут, здесь классно - медальки дают ,статой можно хвастать ,тёплый и отзывчивый коллектив разрабов :lol:

вот я и говорю, если мне игра не нравится, я не бегу туда писать всякую [цензура], а вы улиточные прихвостни, так делаете :lol: :lol: :lol:

Ты кушаешь всё [цензура], что тебе спихивают и благодаришь, считая разрабов богами :D . Раб всегда гордиться своей ущербностью :lol:
Кстати, [цензура] агрессивное - покажи свою стату здесь - пряморукий :lol:
#47974 Cthulhu 17 дек 2013, 09:44
После того паскудства, которое устроили гей-улитки с допуском на ЗБТ наземки за бабло, и после того как я попробовал их якобы мега супер афифигительную наземку на этом самом ЗБТ, я проникся безграничным уважением к Кровавой картошке. WoT оказался в разы лучше. Так что СерБ рулит, молодчинки бульбаши!
#47975 Anonymous 17 дек 2013, 09:45
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Ой, да ладно ерунду то писать. Лично я про ВоТ там написал критику - стёрли в момент ,и критику в сторону ВТ там не трут. Просто "критика" - это не оголтелые оскорбления С ЧЕГО ТЫ И НАЧАЛ, кстати. Таких "серунов" нужно банить ,чтобы форум не засоряли слюной. И да, считая, ВТ лучшей игрой, играю пока в ВоТ - жду ОБТ танков, куда и уйду. Тебе ВТ не нравится - оставайся тут, здесь классно - медальки дают ,статой можно хвастать ,тёплый и отзывчивый коллектив разрабов :lol:

вот я и говорю, если мне игра не нравится, я не бегу туда писать всякую [цензура], а вы улиточные прихвостни, так делаете :lol: :lol: :lol:

Ты кушаешь всё [цензура], что тебе спихивают и благодаришь, считая разрабов богами :D . Раб всегда гордиться своей ущербностью :lol:
Кстати, [цензура] агрессивное - покажи свою стату здесь - пряморукий :lol:

суй глубже свой язычек в [цензура] улиток, глубже! :lol:
#47979 Anonymous 17 дек 2013, 11:38
Абсолютно согласен с Сербом по поводу % побед. Умиляют дамагеры, которые заходят когда я ищу в ротах взвод, имеют 3 к дамага и болееа % побед 53-58. Я лучше соберу взвод, разделю дамаг на взвод в бою, но зато будет винрейт больше 75%. Играю только на 8 и выше уровнях. Куда интереснее думать головой, играть командой (пусть и из 3 человек) чем соло [цензура]ь одни и те же точки нанося дамаг, но получая слив
#47988 Anonymous 17 дек 2013, 14:26
Сколько же в нас ненависти к друг другу,точно скоро гражданская война опять будет :( .
#47990 Style 17 дек 2013, 14:41
Anonymous писал(а):вы хоть там зареганы?

Года полтора уже. Если там чего-то не видно, это не значит, что этого нет. Сами же сказали - трут очень быстро.
Anonymous писал(а):Нужно было просить 1 ст (а лучше иметь во взводе) засветить танки, ехавшие с респы на спуск, из уже попсового куста, и сделать минимум 1 выстрел с балкона с возможностью ваншотнуть, т.к. в бочину, а то и 2 успеть. Хотя зачем я это все рассказываю, мне же лучше, если больше народу тупят в бою.

Думаю, сами представляете, какова вероятность, что в рандоме тебя послушают. Я исключением не стал. А ваншоты тоже не панацея. Забрал с двух выстрелов Е75, ИС-8, шотнул Т-54, но всё равно оставался в меньшинстве, увы.
Anonymous писал(а):вот я и говорю, если мне игра не нравится, я не бегу туда писать всякую [цензура], а вы улиточные прихвостни, так делаете :lol: :lol: :lol:

Понятно всё с вами. Такие "товарищи" привыкли судить о всех по двум-трём людям. "Я не бегу, значит и другие не бегут". "Пара придурков прибежала, насрала в форум и убежала, значит все там так делают". Это то, что следует из цитаты выше.
Anonymous писал(а):Абсолютно согласен с Сербом по поводу % побед.

Одно другому не мешает. Если у вас так и есть - это и есть скилл. Если проседает что-либо, значит нужно ещё чуток повыравнивать свои клешни. Мне жаль, что даже разработчики этого не понимают.
Metal_Heart писал(а):это они в интернетиках такие сильные и ненавистные, а как на улицу выйдут, так тише воды, ниже травы. :)

Какая уж тут улица, даже на форуме авторизоваться боятся :lol:
#48015 Anonymous 17 дек 2013, 19:43
календари можно отменять. по степени дебильности интернето-комментарие-писателей можно определить, что каникулы уже начались у самых альтернативно одаренных.
таких бредней даже на офф. форуме не встретишь.
#48170 Anonymous 19 дек 2013, 09:57
Anonymous писал(а):Абсолютно согласен с Сербом по поводу % побед. Умиляют дамагеры, которые заходят когда я ищу в ротах взвод, имеют 3 к дамага и болееа % побед 53-58. Я лучше соберу взвод, разделю дамаг на взвод в бою, но зато будет винрейт больше 75%. Играю только на 8 и выше уровнях. Куда интереснее думать головой, играть командой (пусть и из 3 человек) чем соло [цензура]ь одни и те же точки нанося дамаг, но получая слив

Совершенно верно, игра взводом (х3) это уменьшение дамага, снижение точности (лупите в труп, убитый совзводным), но рост винрейта. Вообще, если бы не игра с друзьями, не играл бы - интерес к игре постепенно падает. Даже не понимаю [цензура]ов-крикунов, игра не нравится - удаляй.
Тут пример "тактики" приводил Style (Заполярье на FV183 кто-то держал и ныл на клоунов сокомандных), это не по вине игроков-оленей. Разработчики ввели ряд карт (Монастырь, Заполярье, отчасти Эль-Халлуф) коридорного типа, где покинув респ, очень тяжело переместится на другой фланг и помочь своим. Наверно, только Ботчаты могут носиться с фланга на фланг, остальные "давят" там, где начали.