Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#47594 Anonymous 14 дек 2013, 08:39
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а): но, почему меня ПОСТОЯННО добавляют в
команды с процентом побед 35-45?

я тоже этого не понимаю.
и одного чела который грит, сам виноват в сливах и сам не ташеш, эта чушь. как можно выиграть бой когда олени стадой сливается на другом фланге, а ты один на другом фланге против 5-6 танков?
#47595 fraskini 14 дек 2013, 08:44
Anonymous писал(а):На фоше тоже раки потихой процент побед сливают. Да вообще почти на всех танках процент побед ползет вниз. О чем это говорит? правильно, о том что раков выкачавших данные танки становится все больше и больше, а "папки - нагибаторы" уже не справляются с выпрямлением серверной статистики, которую сливают олени, без мозгов и без права существования в этом мире.
Дарвин - твоя теория НЕ РАБОТАЕТ!

Наглая ложь. Убей Шторма и теория Дарвина заработает. Ну и для компании Серба глушануть трубой по башке. Только после этого играть станет интересно.
#47620 fraskini 14 дек 2013, 09:58
Не продашь, у школоты денег нет, а остальным это [цензура]игра на[цензура] не упала.
#47622 Anonymous 14 дек 2013, 10:32
Разработчики давно писали - серия из 10 побед подряд принудительно прерывается механизмами балансера. То есть сервер целенаправленно начинает балансить игрока к помидорам.
К тому же ещё существует скрытый рейтинг (негласный «рейтинг помощника»), так же влияющий на баланс - смотрите на worldoftanks,ru - Руководство - Основное - Система оповещений о нарушениях
#47627 Anonymous 14 дек 2013, 11:52
Anonymous писал(а):Неужели раки слили стату имбе? Только на американских ТТ easy mode. На ТТ других наций надо уметь играть

да сейчас на 10м лвле играть стало не возможно, у меня например на т57 стата как у рака по 5 побед, за 50 боёв 41% побед и это при среднем уроне в 2850 и моём кпд 1391! так что на 10х лвлах играть просто не возможно!
#47629 Anonymous 14 дек 2013, 12:25
Сливы, раки, стата ! Ё, люди пост про "уг" от "вг", не уходите от темы. А то ощущение что читаешь библию (бог - любовь, а на улицу глянешь одни пи*оры).
#47640 Anonymous 14 дек 2013, 14:10
Вы вот тут все ноете что мол имба. Да, он хорош но не имбовый. Возьмите в пример вафлетра[цензура]а е100, никто не считает его имбовым. Я к тому, что как сказалось выше, очень сильное влияние дают ПТ10, что сильно нивилирует разницу в имбоватости ТТ10. Хотя, я как владелец и хевика и Т110Е5, считаю последного гораздо более имбовым.

А вот фош будет понерфлен в любом случае, ибо в отличии от хевика, у него баланс брони, скорости и орудия на высочайшем уровне.
#47644 Anonymous 14 дек 2013, 15:44
Anonymous писал(а):Давайте похлопаем нашим бравым балансерам,что в очередной раз,благодаря откровенной и безграничной тупости,они повелись на то,что откровенно имбовый танк вкачали школьники по слухам и держат теперь на 57 стабильную стату примерно в 2000 среднего урона по серверу. Что,конечно,не может не радовать хоть немного пряморуких нагибаторов,что будут продолжать вывозить со среднего боя по 3-4 к урона.
Я было поверил,что разрабы одумались,что 2014 год станет годом баланса и реальной справедливости.И тут очередная детская тупость от Шторма.Главного человека по балансу. Да что в принципе-то ждать от людей,что у игроков спрашивают,какая техника в ИХ игре не очень.Естесственно это уже прямо говорит о том,что балансеры ВГ не компетентны в своей работе на 100% и получают халявное бабло.
Гнать надо таких халявщиков Кислому,какой там Шторм не милашка,не позитивненький,но не знание собственной игры целым отделом,некомпетентность балансировки техники для миллионов игроков при таком уровне размаха проекта-ГНАТЬ УЛИЦЫ ПОДМЕТАТЬ.

Главный по балансу - Veider. [цензура]ь, если ты персонализируешь претензии - направляй на нужных людей.
#47679 Anonymous 15 дек 2013, 00:10
Игра стала просто кал, я таких днин [цензура]ц нигде не видел, как в этой игре, такое ощущение, что все слабоумные в стране живут

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1215/75/ . 36ea75.png
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1215/4f/ . 304e4f.png

Тащи? ВЫ смеётесь? Когда 13 человек просто дибилов, это не игра, а сборище слабоумных дибилов.
#47695 Anonymous 15 дек 2013, 03:19
Anonymous писал(а):Игра стала просто кал, я таких днин [цензура] нигде не видел, как в этой игре, такое ощущение, что все слабоумные в стране живут

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1215/75/ . 36ea75.png
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1215/4f/ . 304e4f.png

Тащи? ВЫ смеётесь? Когда 13 человек просто дибилов, это не игра, а сборище слабоумных дибилов.

Мне просто интересно, если куча народа сливается, тогда получается что есть игроки, которые постоянно выигрывают. и похоже что их ставят в одну команду.
Вот только что видел 46% на 52к! боев, как там однажды ответили разработчики - "наверно ему просто не везет", ага, вот такая вот непруха!