Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#47187 Anonymous 10 дек 2013, 11:13
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):вг в своем репертуаре решило всех сравнять с 40% помоями которых в игре стало слишком много.

Ты о чем вообще? Ты хоть смысл поста понял? Иди учи уроки, аналитик с неполным средним.
Речь о РЭ от ВГ, а не о проценте побед, которых у тебя наверное и есть 40%. Поскольку, если ты в 15 словах разобраться не можешь, то с 30ю танками тебе еще сложнее.
Урон по засвету, это очень важный фактор в игре. Если его внесут в рейтинг ХВМ, то тупого стояния будет немного меньше. Будут желающие светить и зарабатывать рейтинг. Поскольку сейчас - хоть свети, хоть не свети - на рейтинге ХВМ это не отражается никак.

Отображается в проценте побед
#47188 Anonymous 10 дек 2013, 11:17
fraskini писал(а):Ноконец -то дошло до мозгов великого и ужастного Серба, что игра говнище, а их рейтинги эффективности и разная стата делает игру тупым [цензура]овом.

Ему абсолютно [цензура] на всех статодрочеров и рейтингодрочеров вместе взятых. И рейтинг этот сделан просто на [цензура]сь.
И да, чтобы не быть голословным я Обама :shock: . Так что офнитесь овощи.
#47189 Anonymous 10 дек 2013, 11:20
Anonymous писал(а):
fraskini писал(а):Ноконец -то дошло до мозгов великого и ужастного Серба, что игра говнище, а их рейтинги эффективности и разная стата делает игру тупым [цензура]овом.

Ему абсолютно [цензура] на всех статодрочеров и рейтингодрочеров вместе взятых. И рейтинг этот сделан просто на [цензура]сь.
И да, чтобы не быть голословным я Обама :shock: . Так что офнитесь овощи.

Обама-овощь сосёт у меня не нагибаясь.
#47190 Anonymous 10 дек 2013, 11:31
Все правильно они делают, ибо не х Y "й" на х Y "й" эта выживаемость нужна (для тех кто до последнего отсиживаются на полке отстреливаются по засвету а не разменивают хп спасая союзников, а потом с фулл хп на шотных лезут [цензура]ои) и процент попаданий тоже в [цензура] для лошков которые жмут снаряды и выдрачивают себе меткость.
Все идите на х, что бы быть не голословным я Дед Мороз
#47193 Anonymous 10 дек 2013, 12:34
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):вг в своем репертуаре решило всех сравнять с 40% помоями которых в игре стало слишком много.

Ты о чем вообще? Ты хоть смысл поста понял? Иди учи уроки, аналитик с неполным средним.
Речь о РЭ от ВГ, а не о проценте побед, которых у тебя наверное и есть 40%. Поскольку, если ты в 15 словах разобраться не можешь, то с 30ю танками тебе еще сложнее.
Урон по засвету, это очень важный фактор в игре. Если его внесут в рейтинг ХВМ, то тупого стояния будет немного меньше. Будут желающие светить и зарабатывать рейтинг. Поскольку сейчас - хоть свети, хоть не свети - на рейтинге ХВМ это не отражается никак.

f а ты недоумок еще и считать умеешь ? вг к твоему сведению рейтингом хвм не пользуется . если ты этого не знал.
у них свой рейтинг определения эффективности игрока .так что будет мне тяжело или нет не тебе сопля малолетняя решать.
#47218 vialine 10 дек 2013, 13:31
Anonymous писал(а):

местные коменты не читал особо, но этот ответ меня просто ошарашил )))))
да этот человек просто анонирует на xvm, он в наглую [цензура] на статистику, я просто не верю что есть в природе такие дятлы . вы почитайте что он пишет

изложу саму суть: стоялово в рандоме из-за отсутствия в расчётах такого фактора как урон по засвету, из-за xvm люди не хотят светить на светляках, да и вообще могучий xvm рулит всем геймплеем в танках . всё со слов этого кадра )))
#47224 victoor 10 дек 2013, 14:14
в силу субъективных причин забросил танки на 3 недели. вот сейчас читаю коменты и охреневаю, на меня нашло озарение: вот зачем я вообще в это говнище играл?))) все эти рейтинги, xvm, стата, елки, фоши. это все полнейшая хрень! пока не уберут возможность по лючку взрывать танки, игра для меня былого интереса представлять не будет.
#47229 vialine 10 дек 2013, 15:17
victoor писал(а):в силу субъективных причин забросил танки на 3 недели. вот сейчас читаю коменты и охреневаю, на меня нашло озарение: вот зачем я вообще в это говнище играл?))) все эти рейтинги, xvm, стата, елки, фоши. это все полнейшая хрень! пока не уберут возможность по лючку взрывать танки, игра для меня былого интереса представлять не будет.

что вас не устраивает в пробиваемых лючках ? у реальной машины попадание снаряда в ком.башенку даёт как минимум дохлого командира, а при не лучшем стечении обстоятельств - возгорание боевого отделения со всеми вытекающими оттуда последствиями
#47233 victoor 10 дек 2013, 15:38
а почему снаряд не может снести нафиг этот лючок? гораздо логичнее сделать так, чтобы при первом попадании он отваливался, и больше по нему урон наносить нельзя. зато появляется возможность стрелять фугасами, как по открытой рубке. из за этих лючков теряется вся соль в танковании. после того, как точность увеличили, даже на т95 не продавишь нормально. вся игра - это выцеливание лючков. ценность тактики понижена, самое главное - спрятаться подальше и в лючки попадать. у меня нормальная стата, так что все претензии, что я олень не принимаются) просто такое положение вещей закол[цензура]о. и не только меня одного, судя по различным роликам и темам.

Re:

#47238 Anonymous 10 дек 2013, 17:08
хребет жалко норм карта была хотя я сам не люблю на горку долго взбираццо а порт [цензура] редкое согласен