Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#44838 Anonymous 20 ноя 2013, 11:10
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Опять набежала куча долбаёбов со своим очень важным мнением, как и всегда в общем то :lol:

Кстати, по делу. У кого-то есть РЕГУЛЯРНАЯ проблема с залипанием меню выбора танков? Я думал, мой комп был старенький и зависал (Атлончик64),
купил новый, тут вышел 8.9, вроде ничего. Потом бац - по новой. Я бы молчал, но в видеостриме Глеборга у него тоже залипло управление в ангаре.
Модов нет. Я не знаю как в саппорт ее предоставить, это же не заскриншотить. Посоветуйте.

У меня 2 раза было такое, у друга 1 раз, но уже давно не поторялось это.
#44840 Anonymous 20 ноя 2013, 11:38
Гандоны игру делайте а не [цензура]те что вы там что-то откапали, баги итп Эту хуюню можно не афишировать как будто это нечто невероятное.
#44841 Anonymous 20 ноя 2013, 11:48
ДмитрийОмск писал(а):
Anonymous писал(а):А что с Лёвой? Передумали делать изменения?

Почему передумали? Они что, должны одну и ту же информацию каждый раз повторять.

Всю остальную информацию тоже уже публиковали, не помешало повторить.

Anonymous писал(а):
ДмитрийОмск писал(а):
Anonymous писал(а):А что с Лёвой? Передумали делать изменения?

Почему передумали? Они что, должны одну и ту же информацию каждый раз повторять.

Вроде как в 9.0 обещали, а не 8.10.
ПС все что написанно в этом посте уже и так писалось и ничего повторяют.

В 9.0 башни/корпуса можно будет менять, а тут "мелкие" изменения, в т.ч. и новые параметры Лёвы, т.к. получили новые данные о нём
#44843 Anonymous 20 ноя 2013, 12:22
Лучше бы [цензура] чат починили, не закрывающиеся окна чата уже больше года переходят из патча в патч!
#44848 Anonymous 20 ноя 2013, 14:23
Anonymous писал(а):Лучше бы [цензура] чат починили, не закрывающиеся окна чата уже больше года переходят из патча в патч!

Лучше бы уроки учил, а то школу можешь не закончить
#44850 TAKIST 20 ноя 2013, 14:40
oxygen89 писал(а):- Исправлена редкая ошибка с потерей управления танком в бою.

Вот что со мной было.А я то думал,что у меня с клавиатурой что то
Играю на е50м(на лайв окс)со стороны железной дороги,почти конец боя,до базы осталось метров 400-500,там арта и пт)еду,и как назло теряется управление(и прямо в озеро :D .замечательно!(хорошо мало дамага сделал в тот бой)

Второй раз также на е50м(правда повезло,что въехал в дом,и был конец боя)хотя в тот момент похоже завис сервер,так как после боя,не вышел даже в ангар.

а я на барсике там же под мостом завис и меня вражеский т-43 с наслаждение[цензура]бирал,а я всё видел и плакал :( ахахааа

Re:

#44853 Anonymous 20 ноя 2013, 14:55
Ура !
@Исправлена редкая ошибка с потерей управления танком в бою

такая редкая что я уже думал что за хрень у меня с инетом и пинг вроде 30 а танк "теряется"

минимум каждый третий бой проявлялась
#45485 Anonymous 26 ноя 2013, 22:35
Anonymous писал(а):Лучше бы уроки учил, а то школу можешь не закончить

Лучше бы книжки почитал и тогда бы твоя фантазия придумала нечто умнее, чем выдавать стандартную фразу необразованного животного, закончившего школу, работающего грузчиком на рынке.