Anonymous писал(а):MadShad писал(а):Anonymous писал(а):Очень жду эту машинку- даже тему на форуме() официальном открыл - тема еще жива. На счет машинки- разрабам самим не выгодно делать однотипную продукцию->снижать интерес к прокачке. Я лично спрашивал на форуме у разрабов по поводу однотипной пушки- мне ответил СерБ- мол у Англов. Амеров и Немцев одинаковые орудия и ниче- живут. Так же дополнил что 430 для уникальности вверх гусеницами ездить не прийдеться.
Я не могу понять как этот танк вообще может присуствовать без ввода нового лвл, если 430 был продолжением 62 и по все параметрам превосходил его, начиная от стабилизатора орудия заканчивая броней.
Т-62(со 115мм гладкоствольной пушкой) вводился как временная машина- как ответ на принятие в НАТО 105мм английской пушки. Т-62А- это вообще непонятно зачем созданный в УВЗ аналог Т-62А, но с горазд более слабым орудием. Заменой Т-54 и Т-62 должен был стать либо Объект 140 либо Объект 430. Как известно- 140 вышел провалом. 430 довели до ума и получили Т-64(432). Через пару лет его модернезировали(да так, что в последующие 15 лет ему не было равных), и приняли на вооружение как первый советский ОБТ- Т-64А
Ну об этом я примерно и читал, об этом же и имел ввиду в посте). 64, пусть даже в ранней модификации, ну никак не может быть ровней 62 а.