Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#44190 MadShad 13 ноя 2013, 21:59
Anonymous писал(а):
MadShad писал(а):
Anonymous писал(а):Очень жду эту машинку- даже тему на форуме() официальном открыл - тема еще жива. На счет машинки- разрабам самим не выгодно делать однотипную продукцию->снижать интерес к прокачке. Я лично спрашивал на форуме у разрабов по поводу однотипной пушки- мне ответил СерБ- мол у Англов. Амеров и Немцев одинаковые орудия и ниче- живут. Так же дополнил что 430 для уникальности вверх гусеницами ездить не прийдеться.

Я не могу понять как этот танк вообще может присуствовать без ввода нового лвл, если 430 был продолжением 62 и по все параметрам превосходил его, начиная от стабилизатора орудия заканчивая броней.

Т-62(со 115мм гладкоствольной пушкой) вводился как временная машина- как ответ на принятие в НАТО 105мм английской пушки. Т-62А- это вообще непонятно зачем созданный в УВЗ аналог Т-62А, но с горазд более слабым орудием. Заменой Т-54 и Т-62 должен был стать либо Объект 140 либо Объект 430. Как известно- 140 вышел провалом. 430 довели до ума и получили Т-64(432). Через пару лет его модернезировали(да так, что в последующие 15 лет ему не было равных), и приняли на вооружение как первый советский ОБТ- Т-64А

Ну об этом я примерно и читал, об этом же и имел ввиду в посте). 64, пусть даже в ранней модификации, ну никак не может быть ровней 62 а.
#44364 Anonymous 15 ноя 2013, 12:18
Раз брони больше, то пушка будет хуже чем на 62а (скорострельностью или точностью). Клоном я бы это не назвал - посмотрите на лоб корпуса, там сплошные рикошеты будут. Ещё могут порезать подвижность, просто снизив проходимость. В общем, с такой бронёй и более слабой пушкой будет машинка для рандома, на гк брать точно не будут. Те, кто думает, что раз это прототип т64, то и характеристики в игре будут лучше чем у т62а очень наивны.
#44903 Anonymous 20 ноя 2013, 22:27
Anonymous писал(а):Лучше это[цензура]ант, нежели 2

Это исправленная ошибка 140-го. Лео с броней. Вот этот танк будет достойный! Уверяю Вас, он будет "ногибать",особенно первое время !
#44960 Cthulhu 21 ноя 2013, 13:40
Хороший танчик, будем пиндосиков нагибать, пусть опять ноют про имба совков.
#46448 xYellowFlashx 04 дек 2013, 13:18
лучшим бы вариантом было бы сделать скорострельность 7 выст. в мин. с альфой в 390, уже бы было интереснее, а то блин перестреливаться с другими СТ вообще не вариант.
#55490 shock_dk 04 фев 2014, 00:41
UPGRAYEDD писал(а):не ну реально разрабам делать [цензура] . мало они говна получили из за 140го надо 3ий клон делать . лучше бы баллансер пофиксили долбаёбы!

ты ущерб. балансер делают абсолютно другие люди, так же как и локации и разные видео по танкам. несёшь [цензура]ень которую даже читать противно. игроки у которых 60% нормальной соло рандом статы уже давно начали качать эту ст, т.к. понимают что это рикошетная имба, да и пушка от т62 а на 10 уровне это фишка советов, самая скорострельная, что для ,к примеру взводной игры немаловажно. да и макс скорость вроде 55

Re:

#70533 Guest 28 май 2014, 17:08