Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#41965 Anonymous 22 окт 2013, 15:34
Ну слава богу, хватило ума не выпускать прем с такой [цензура]пушкой. Хватит с нас КВ-5
#41977 m21406 22 окт 2013, 16:56
Anonymous писал(а):[
да ты что, а я вот думаю почему я такой идиот стреляю на т-54 с альтернативки ББ и стата на этом танке 59% и средний урон 1900? я наверное какойто ебанашка или у меня руки кривые? ах да я же умею выцеливать врагов! какое открытие я сделал, народ ракообразный со статой -49% прикиньте а ведь можно катать и без голды, если выцеливать врага а не палить тупо в силуэт!

о одаренная личность анонима, молодец я тока не давно закончил качать 140, учитывая что 62 я качал давно, и у меня не было альтернативного орудия то чем стреляет большинство 54 я ознакомился лично в башне получаются прекрасные маленькие дырочки и искорки по броне тоже прикольные, а сейчас я езжу на двух китайцах на 9 и на 8 и там тоже есть встроенный детектор голды(башня).
#41979 m21406 22 окт 2013, 17:04
Anonymous писал(а):А ипанатам что на премах играют с голдой: вы тупые [цензура], качайте обычные танки и катайте для фана, а премы есть премы, они для прокачки экипажа и для серебра, ну некоторые у кого дохрена бабла используют для перевода опыта

зайди к джову передай, это также можешь предать всем владельцам ис6,персиков, е25 и кв5 , 112, т34-3 которые выкатывают данные танки сейчас в рендом, для серебра это т34 для фана это как рас 112 он и в минус не уходит и выбора там особого нет.
#41980 m21406 22 окт 2013, 17:05
Anonymous писал(а):Ну слава богу, хватило ума не выпускать прем с такой [цензура]пушкой. Хватит с нас КВ-5

а что ис6 сильно лучше? нет нагибают на нем только голдострелы.
#42009 Anonymous 23 окт 2013, 03:01
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):на wot-news.com сейчас часто выкладывают воды он некоего Джоника и типа с поддержкой от wot-news.com, и самый прикол что этот так называемый вододел утверждает что танк супер, от сюда вопрос он дурак или прогнулся, а wot-news.com не стыдно таких поддерживать?

Когда смотрел его видео, я думал что он в конце все таки скажет, что это сарказм. но он видимо серьезно).
С другой стороны он реализует право иметь свое виденье на его счет. пусть катает как есть, не жалко.[/quotec
C джоником полностью согласен,в прямых руках это имба танк.Но так как игра делается для даунов нужно апать((.для своего уровня и динамики у него отличная пушка.И гнул бы он не слабей 54 на 9 лвл, и вы же бы и кричали что надо нерфить )) Повторюсь: Танк для према с таким балансом просто офигенный.
P.S В ангаре ни одного према нет,думал будет первый)) + фан,сера(в среднем 30-50К в + за бой),опыт,баланс по уровням. минус только 1 (пробитие).НО! есть голда и динамика чтоб зайти в борт или занять позицию.
#42011 Anonymous 23 окт 2013, 05:29
Anonymous писал(а):

C джоником полностью согласен,в прямых руках это имба танк.Но так как игра делается для даунов нужно апать((.для своего уровня и динамики у него отличная пушка.И гнул бы он не слабей 54 на 9 лвл, и вы же бы и кричали что надо нерфить ))[/quote]Я был бы рад, если бы хоть часть людей играла ровно так как описывает. Гнут, разбирают, нагибают в основном только на страницах форума. Хотя конкретно Вас кто знает
Anonymous писал(а): Повторюсь: Танк для према с таким балансом просто офигенный.
Повторюсь: баланс вы его видели только на тесте перенасыщенном определенными видами техники. Смотреть надо на основе.
Anonymous писал(а):P.S В ангаре ни одного према нет,думал будет первый)) + фан,сера(в среднем 30-50К в + за бой),опыт,баланс по уровням. минус только 1 (пробитие).НО! есть голда и динамика чтоб зайти в борт или занять позицию.
Слово голда вас не смущает? Берите и такой. Вам играть. А я возьму для игры что-нибудь по увереннее и буду без заморок стрелять ббхами
#42020 captaingizmo 23 окт 2013, 08:57
Edrard писал(а):Storm: Т-44-85 в патче 8.9 выпускаться не будет.
Тесты показали что танк слабоват получается.
Перебалансируем и выпустим в одном из следующих патчей.
Супертестеры нормально отрепортили что танк проблемный.
Просто решение по исключению танка из версии принималось слишком долго.

Видимо супертестеры попутали его с т-44-122, который почему-то не побоялись сделать с 175 пробития и 390 альфы. Как у ТТ7 на том же уровне (с квасом не ровнять - это дыбильная поделка ВГ, которую они к тому же скоро разберут). А тут дали 122 пробития и "Ооо, кажется нинагибает"
#42032 Anonymous 23 окт 2013, 11:06
Anonymous писал(а):Совкодрочеры разрабы.

Феерический идиот.
#42034 Anonymous 23 окт 2013, 11:31
Anonymous писал(а):C джоником полностью согласен,в прямых руках это имба танк.Но так как игра делается для даунов нужно апать((.для своего уровня и динамики у него отличная пушка.И гнул бы он не слабей 54 на 9 лвл, и вы же бы и кричали что надо нерфить )) Повторюсь: Танк для према с таким балансом просто офигенный.
P.S В ангаре ни одного према нет,думал будет первый)) + фан,сера(в среднем 30-50К в + за бой),опыт,баланс по уровням. минус только 1 (пробитие).НО! есть голда и динамика чтоб зайти в борт или занять позицию.

Вот [цензура] только и смотрят на пробитие, даже не замечают что кроме пробития у танка нет стабилизации(от слова совсем) и точности. И как тут уже писали это только на тесте он в бою с себе подобными что както чтото получается(в основном убивать землю вместо танка стоящего в упор), на игровых серверах не такие тепличные условия и только [цензура] не могут это понять.
#42085 Anonymous 24 окт 2013, 00:37
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):C джоником полностью согласен,в прямых руках это имба танк.Но так как игра делается для даунов нужно апать((.для своего уровня и динамики у него отличная пушка.И гнул бы он не слабей 54 на 9 лвл, и вы же бы и кричали что надо нерфить )) Повторюсь: Танк для према с таким балансом просто офигенный.

Вот [цензура] только и смотрят на пробитие, даже не замечают что кроме пробития у танка нет стабилизации(от слова совсем) и точности. И как тут уже писали это только на тесте он в бою с себе подобными что както чтото получается(в основном убивать землю вместо танка стоящего в упор), на игровых серверах не такие тепличные условия и только [цензура] не могут это понять.

Немного не понятно о: на тесте он в бою с себе подобными что както чтото получается. О чём здесь? А разве это не прем танк? или вы хотите видеть на 7 лвл имбу- прем? а может его будет балансить не так? А в чём выражаются тепличные условия? в том что 90% ездит на фул голде? или в пинге 100 в место 30 на основе?
Ну дадут ему лучше орудие,и дальше что? будет засилие 34-85 после чего поднимется вайн что надо нерфить (нынче это модно) да и с орудием поднимут и балансный вес и будет он на 9лвл чувствовать себя так же как и сейчас на 8 лвл))

а по поводу точности: http://piccy.info/view3/5324831/49202a8 . 1cb3ca2a4/