Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#41556 ДмитрийОмск 18 окт 2013, 14:49
Anonymous писал(а):
Ольга Сергеевна пользуется среди пользователей World of Tanks

Собственно кто это, и почему она популярна?

Ты вообще в WoT играешь? Смотри передачу WG News и почитай коменты.
#41559 Anonymous 18 окт 2013, 14:57
Anonymous писал(а):
nbeauty писал(а):Пустышки столько комментариев не получают.

Это все от недотраха.

Кстати, без макияжа - обычная долговязая девчонка, не красавица.

А её и не за красоту любят, скорее за. харизму, что ли.
#41579 Anonymous 18 окт 2013, 16:52
nbeauty писал(а):
wexor писал(а):автор статьи просто феноменальный [цензура], такая ниачем пустышка и ей целую статью т.к. дочь барина , читателей сайта за баранов значит держат, спс я ваш сайт больше ни ногой .

Пустышки столько комментариев не получают.

Весь разговор о бреде ,который она несёт. Так что "гуд бай". А вообще, конечно ,хватит писАть - слишком много чести для зазнавшегося/зажравшегося ,но как человека ничего из себя не представляющего.( секс маньяки-извращенцы с её фото на рабочем столе ( бррррр.) идите лесом)
#41590 Anonymous 18 окт 2013, 17:56
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):А её и не за красоту любят, скорее за. харизму, что ли.

Ася как-то харизматичней была, хотя, может без удачного света/ракурса/макияжа тоже из нее чернявое крокодилко выйдет.

Ася и в макияже крокодил, по моему мнению.
#41600 Капитан_Китай 18 окт 2013, 21:36
А вот и интернет-книхты поналезли. Вообще,- эта ОСь и мне по нраву, но что прошла все нфс - угу, я томат. Дело тут в далеких годах, когда и нфс-se было поиграть, как пол-жизни отдать потом. Да и олдфаги скорее бы вспомнили хот персьют 1(!), или Порше 2000. Нет, я понимаю, что при особом желании можно к любому слову прицепиться, но тут - откровенно лажа идет. Простите уж :roll:
А асю в уборщицы, - спермотоксикозной школоте хоть бабу-Ягу покажи, - сразу начнут пинусами в интернетах махать.
#41613 Anonymous 19 окт 2013, 01:57
Ребят, любом случае конкуренция с точки зрения игрока это хорошо. А защищающим до усрачки кортошку напомню ситуацию с гусем: посоны, купите гуся, нам нужно бабло на открытие китацйкого сервера. Он будет уникальным танком, никогда больше не появится в продаже. А позже появился, так как дяди за 40 со статой 47% хотели бы приобрести именно этот танк, а не какой другой. Нужно ли им отказывать?