Anonymous писал(а):А чего ему завидовать, чувак все правильно тебе сказал. Тыж днина 40% с завышеной самооценкой. Уже вторая половина воскресенья, а ты наверно ещё домашне задание не сделал на завтра сидишь тут и строишь из себя непонятно что.
Благодарю господина за поддержку, он как нельзя лучше высказал то, что я имел ввиду. Полагаю, дискуссию можно считать завершенной, ибо она начала скатываться в уныние. Итого можно подвести итоги:
1) Вы очевидно рак и поц, и не можете вообще нормально играть, возможно я заблуждаюсь, но вы сами заставляете меня так думать.(Пункт специально, для человека с завышенной самооценкой)
2) Ис 3 все же теперь не историчный, понерфили его или нет, будет видно на основе, на тесте трудно что то говорить.
3) Если есть какой то имбо танк, то зачем просить его нерфить, если можно просто взять его выкачать и нагибать. (Тут оговорка, если вы любитель извращений, БДСМа, мазохизма или просто умственной отсталый то не стоит придерживаться данного совета.)
4) Если у вас какая то непонятная неприязнь к отечественной технике, ну или вы, пардон, "фрицедрочер" и вы не воспринимаете другие нации или что то вроде такого, то скорее всего у вас какое то психическое расстройство, возможно, вас в детстве покусал советский танк.