Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#41005 Anonymous 13 окт 2013, 11:34
Anonymous писал(а):Ты просто завидуешь моей божественности и бат[цензура]т у тебя потому что у тебя отбирают танк на котором ты мог меня убить

А что тебе мешало взять тот же ис3 и стать абсолютным божеством всея WOT, используя имбо танк иметь стату 100 и 100% побед? Отвечу за тебя, очевидно, что клешни так как и любой танк на котором ты играешь превращается в занерфленное гуано, которое нагибают всякие исы3, на которых, как ранее, было упомянуто играют олеши, сливающиеся в первую минуту боя.
#41008 Anonymous 13 окт 2013, 11:56
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Ты просто завидуешь моей божественности и бат[цензура]т у тебя потому что у тебя отбирают танк на котором ты мог меня убить

А что тебе мешало взять тот же ис3 и стать абсолютным божеством всея WOT, используя имбо танк иметь стату 100 и 100% побед? Отвечу за тебя, очевидно, что клешни так как и любой танк на котором ты играешь превращается в занерфленное гуано, которое нагибают всякие исы3, на которых, как ранее, было упомянуто играют олеши, сливающиеся в первую минуту боя.

Не завидуй так откровенно и тогда ты тоже познаешь всю силу, а на ис 3 не езжу чтобы такие как ты хоть что то могли мне сделать
#41009 Ąℒℱ 13 окт 2013, 11:57
Anonymous писал(а):я же не говорю танки гамбуроедов ?

Да говорите как вам вздумается всем насрать. А то что вас цепляет "СОВКИ" это уже клиника.
#41010 Anonymous 13 окт 2013, 12:07
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Не завидуй так откровенно и тогда ты тоже познаешь всю силу, а на ис 3 не езжу чтобы такие как ты хоть что то могли мне сделать

Как же ты так, все заботишься о других, когда о себе то подумаешь, нельзя так 45% побед это слишком большая цена ради блага других, я и такие как я пострадаем за тебя, садись на ис3, пока не поздно и понагибай, а я и такие как я, как то переживем, будем значит на мс1 ездить. Ты ведь тоже должен познать всю прелесть победы, а то думаю ты давно уже не видел окошко с надписью победа и больше 500 дамага за бой и это на 8ом то уровне, забудь про остальных, живем один раз, наслаждайся танком пока не порезали его.такого шанса может больше не быть.
#41013 Anonymous 13 окт 2013, 12:28
Не завидуй так откровенно и тогда ты тоже познаешь всю силу, а на ис 3 не езжу чтобы такие как ты хоть что то могли мне сделать[/quote]
Как же ты так, все заботишься о других, когда о себе то подумаешь, нельзя так 45% побед это слишком большая цена ради блага других, я и такие как я пострадаем за тебя, садись на ис3, пока не поздно и понагибай, а я и такие как я, как то переживем, будем значит на мс1 ездить. Ты ведь тоже должен познать всю прелесть победы, а то думаю ты давно уже не видел окошко с надписью победа и больше 500 дамага за бой и это на 8ом то уровне, забудь про остальных, живем один раз, наслаждайся танком пока не порезали его.такого шанса может больше не быть.[/quote]

С высоты своей божественности слышу издевку в следствии дремучей зависти, прозри
#41014 Anonymous 13 окт 2013, 12:33
Anonymous писал(а):Не завидуй так откровенно и тогда ты тоже познаешь всю силу, а на ис 3 не езжу чтобы такие как ты хоть что то могли мне сделать

Как же ты так, все заботишься о других, когда о себе то подумаешь, нельзя так 45% побед это слишком большая цена ради блага других, я и такие как я пострадаем за тебя, садись на ис3, пока не поздно и понагибай, а я и такие как я, как то переживем, будем значит на мс1 ездить. Ты ведь тоже должен познать всю прелесть победы, а то думаю ты давно уже не видел окошко с надписью победа и больше 500 дамага за бой и это на 8ом то уровне, забудь про остальных, живем один раз, наслаждайся танком пока не порезали его.такого шанса может больше не быть.[/quote]

С высоты своей божественности слышу издевку в следствии дремучей зависти, прозри[/quote]
А чего ему завидовать, чувак все правильно тебе сказал. Тыж днина 40% с завышеной самооценкой. Уже вторая половина воскресенья, а ты наверно ещё домашне задание не сделал на завтра сидишь тут и строишь из себя непонятно что.
#41019 Anonymous 13 окт 2013, 13:18
Anonymous писал(а):А чего ему завидовать, чувак все правильно тебе сказал. Тыж днина 40% с завышеной самооценкой. Уже вторая половина воскресенья, а ты наверно ещё домашне задание не сделал на завтра сидишь тут и строишь из себя непонятно что.

Благодарю господина за поддержку, он как нельзя лучше высказал то, что я имел ввиду. Полагаю, дискуссию можно считать завершенной, ибо она начала скатываться в уныние. Итого можно подвести итоги:
1) Вы очевидно рак и поц, и не можете вообще нормально играть, возможно я заблуждаюсь, но вы сами заставляете меня так думать.(Пункт специально, для человека с завышенной самооценкой)
2) Ис 3 все же теперь не историчный, понерфили его или нет, будет видно на основе, на тесте трудно что то говорить.
3) Если есть какой то имбо танк, то зачем просить его нерфить, если можно просто взять его выкачать и нагибать. (Тут оговорка, если вы любитель извращений, БДСМа, мазохизма или просто умственной отсталый то не стоит придерживаться данного совета.)
4) Если у вас какая то непонятная неприязнь к отечественной технике, ну или вы, пардон, "фрицедрочер" и вы не воспринимаете другие нации или что то вроде такого, то скорее всего у вас какое то психическое расстройство, возможно, вас в детстве покусал советский танк.

Re:

#41022 Anonymous 13 окт 2013, 13:26
[quote="Anonymous"][quote="Anonymous"]Не завидуй так откровенно и тогда ты тоже познаешь всю силу, а на ис 3 не езжу чтобы такие как ты хоть что то могли мне сделать[/quote]

С высоты своей божественности слышу издевку в следствии дремучей зависти, прозри[/quote]
А чего ему завидовать, чувак все правильно тебе сказал. Тыж днина 40% с завышеной самооценкой. Уже вторая половина воскресенья, а ты наверно ещё домашне задание не сделал на завтра сидишь тут и строишь из себя непонятно что.[/quote]
ЛООХ СПАЛИЛСЯ! Иди уроки делать бургеро*б!