Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#40826 Anonymous 11 окт 2013, 17:42
Anonymous писал(а):Это не реально. так как неизвестно в какое время уток они будут катать взвода на каких лвл и на каком сервере. а если попадешь то не факт что сможешь "изящно" убить. Так что я считаю этот эвент просто фигней. ни кому не в обиду. :P :P :P

Для особо одаренных повторяю - 1) сервер написан в условиях ивента! 2) в игре будет создан канал, где все (умеющие писать и читать) могут спросить уровень техники, там же могут позже добавить отсчет :|
Ивент создан для людей, которые умеют (как минимум) читать, думать и играть (=не сливаться в первую минуту). Им не составит труда доехать до девушки и убить её красиво ;) Конечно, рандомным "героям", которые привыкли бездумно ездить стадами и феерично сливаться в первые две минуты, будет тяжело даже доехать до девушек, не то чтобы убить. :lol: :lol: :lol:
#40837 Anonymous 11 окт 2013, 18:39
Anonymous писал(а): Конечно, рандомным "героям", которые привыкли бездумно ездить стадами и феерично сливаться в первые две минуты, будет тяжело даже доехать до девушек, не то чтобы убить. :lol: :lol: :lol:
То есть девушки будут шкуриться по кустам позади арты? Гееероооини! :lol:
#40840 Anonymous 11 окт 2013, 18:52
[quote="Anonymous":108[цензура]ki][quote="Anonymous":108[цензура]ki] Конечно, рандомным "героям", которые привыкли бездумно ездить стадами и феерично сливаться в первые две минуты, будет тяжело даже доехать до девушек, не то чтобы убить. :lol: :lol: :lol:[/quote:108[цензура]ki]То есть девушки будут шкуриться по кустам позади арты? Гееероооини! :lol:[/quote:108[цензура]ki]

По-вашему в игре есть только два варианта поведения игрока? Или слиться или "шкуриться по кустам позади арты" ? :lol: :lol: :lol: Мда, тяжелый случай :D
#40848 Anonymous 11 окт 2013, 19:57
Вообще-то, старания "нежно убить" обернутся гарантированным сливом для атакующей лядей команды - часть игроков просто выпадет из боя и начнет страдать фигней. Я когда Эксперта набивал, вел себя аналогично и итоги знаю, так там убивать нужно было просто по факту. А невыполнимость - уже дело десятое, на то от и конкурс, чтобы быть сложным.
А в целом, да - типичный бабий прием: "нафиг романтика - заработай денег / ты все работаешь и работаешь, а я хочу романтики".
#40870 Bismarck_BBQ 12 окт 2013, 02:36
Anonymous писал(а):Принцип тот же, что и в жизни: [цензура] мозга за сомнительную награду.

БУГАГА! согласен на 146%! :lol:
#40909 Anonymous 12 окт 2013, 14:09
Игроманки в большинстве своём жирные прыщавые коросты. Они потому и задротят что никто на них не реагирует как на женщин.
УГ.
P.S. А мужик должен быть ванюч и валасат! :mrgreen: