Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#37383 Anonymous 22 авг 2013, 13:24
seven писал(а):Вот у меня появился вопрос- откуда в рандоме уже разъезжают т-43-3? и не надо говорить что это супер тестеры катают(какой может быть тестер с 4000 боев и статой ниже 46%

А вот такой, ВГ не смотрят на стату. Катает и норм.
#37385 DarthFelus 22 авг 2013, 13:44
seven писал(а):Вот у меня появился вопрос- откуда в рандоме уже разъезжают т-43-3? и не надо говорить что это супер тестеры катают(какой может быть тестер с 4000 боев и статой ниже 46%

Супертестеров отбирают не по статистике.Посмотите критерии отбора на форуме.
#37386 seven 22 авг 2013, 13:45
Anonymous писал(а):

А вот такой, ВГ не смотрят на стату. Катает и норм.

Ну да вот такие и тестируют танки, а потом в итоге шлак получается
#37392 Anonymous 22 авг 2013, 15:34
Недавно прочитал, что т34-3 будут продавать только на сайте в подарочном магазине, считаю это очень подло и низко по отношению к игрокам. Сначала они отбирают у нас СП нерфя ему броню, без нее танк уныл, пото[цензура]решают продать за голду, так теперь специально не дают возможность обменять СП. Прям издеваясь, мол хрен вам, мы же бедные потеряем кучу бабок. Отношение к игрокам у них типично по русски.
#37393 DarthFelus 22 авг 2013, 15:38
Anonymous писал(а):Недавно прочитал, что т34-3 будут продавать только на сайте в подарочном магазине, считаю это очень подло и низко по отношению к игрокам. Сначала они отбирают у нас СП нерфя ему броню, без нее танк уныл, пото[цензура]решают продать за голду, так теперь специально не дают возможность обменять СП. Прям издеваясь, мол хрен вам, мы же бедные потеряем кучу бабок. Отношение к игрокам у них типично по русски.

СП ты бы и так обменял бы максимум на 7-ой лвл.Т-34-3 стоит 11к голды и есть вероятность, что и "новый" сперш будет стоить столько же.
#37394 Anonymous 22 авг 2013, 15:40
DarthFelus писал(а):
Anonymous писал(а):Недавно прочитал, что т34-3 будут продавать только на сайте в подарочном магазине, считаю это очень подло и низко по отношению к игрокам. Сначала они отбирают у нас СП нерфя ему броню, без нее танк уныл, пото[цензура]решают продать за голду, так теперь специально не дают возможность обменять СП. Прям издеваясь, мол хрен вам, мы же бедные потеряем кучу бабок. Отношение к игрокам у них типично по русски.

СП ты бы и так обменял бы максимум на 7-ой лвл.Т-34-3 стоит 11к голды и есть вероятность, что и "новый" сперш будет стоить столько же.

Разрабы же говорили, что 11к цена не 100%ная и будут ее менять.
#37397 DarthFelus 22 авг 2013, 15:55
Anonymous писал(а):
DarthFelus писал(а):

Разрабы же говорили, что 11к цена не 100%ная и будут ее менять.

Тяжи когда то тоже стояли 7.5к голды.Но с таким же предлогом цену им и повысили.Уже можно забыть про прем 8 за 8к голды.