Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#34100 helium_pro 01 июл 2013, 01:41
Anonymous писал(а):После выхода 8.7 опять кпд просядет у тех кто много отыграл 50-2. Ибо его замена МТ-25 будет скорей всега 6 лвл. Это опять проигнорять создатели рейтингов?

честно говоря до сих пор не увидел решения проблемы с проседанием кпд после прошлой обновы с артой,не говоря уже про 0.8.7
#34154 Anonymous 01 июл 2013, 18:28
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Анонимус плюсую. Отыграл на арте 6500 боев. Это примерно 45% от общего кол-ва боев. КПД был средний. Раньше на него мало кто смотрел. Теперь все вербовщики в кланы смотрят исключительно на этот [цензура] КПД (который ясен хрен у меня низкий - около 3000 боев отыграно на топовой арте в ротах). И фиг бы с этими рейтингами, но по ним последнее время отбирают игроков в кланы. Буквально год назад я мог играть в любом топовом клане. Играл и в топ 10 и в топ 5 кланах. Теперь меня не берут из-за "низкого КПД" даже в топ 50 кланы.Сам не люблю все эти "циферки" обсуждать", но когда они реально начинают влиять на игру - тут уж начинаешь писать вот такие вот сочинения.

Напишите ваш игровой ник, товарищ лгун, проверим вашу клановую историю и ваши топ-5 кланы :)

мои топ-5 кланы были таковыми, когда я в них играл. а было это давно. сейчас их вообще не существует. пример - бывший топовый клан VES. напомню, он был когда-то в топ-2. Но вы товарищ придираетесь не к тому. Смысл сочинения был в том, что этот рейтинг стал влиять на игру (на отбор в кланы в частности). Мне как артоводу было намного проще во времена, когда его не было. Теперь еще и снизили рейтинги у артоводов.
И все-таки игровой ник вы не предоставили, что ставит под сомнение всё вами сказанное :)
#34156 Anonymous 01 июл 2013, 18:44
Уважаемые стражи рейтинга эффективности, подскажите, начал ли варгейминг выдавать на сервера статистики вроде вашего такие цифры как "потенциальный урон" и "урон по засвету", и как вы смотрите на то, чтоб включить эти два показателя в рейтинг? И если нет, то что этому мешает?
#34323 Anonymous 04 июл 2013, 07:06
Я так понимаю пересчет уже начался. До патча мой КПД был 1204, уехал на неделю на море, скачал патч мой КПД стал 1992, вчера был уже 1997, сегодня каким то мифическим образом 1317. При чем эти 1317 отображаются только в игре, при чем у многих моих соклановцев вообще КПД в игре на отображается только ---. На сайте все тежи 1997. Вопрос сам по себе напрашивается.
#34324 Anonymous 04 июл 2013, 07:08
Anonymous писал(а):Я так понимаю пересчет уже начался. До патча мой КПД был 1204, уехал на неделю на море, скачал патч мой КПД стал 1992, вчера был уже 1997, сегодня каким то мифическим образом 1317. При чем эти 1317 отображаются только в игре, при чем у многих моих соклановцев вообще КПД в игре на отображается только ---. На сайте все тежи 1997. Вопрос сам по себе напрашивается.
Да забыл написать ник в игре CyberJen кому интересно сами посмотрите КПД в игре и на сайте.