Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#32475 Anonymous 29 май 2013, 14:38
Anonymous писал(а):Больше срывов покровов.
Арта[цензура]и нелюди, гоните их, надсмехайтесь над ними, унижайте, бортуйте и сбивайте гусли при разъезде на базе в начале боя, чтоб не успели уйти из вражеского засвета и сливались - они все равно живут за счет вашего дефа и света и никогда вам не помогут.

Это скорее взрыв бабахов) Мозг помогает понять где арта берет, а где нет.
#32476 Anonymous 29 май 2013, 14:59
Сайт ВоТ недоступен :D или косяк исправляют или выкладывают тест :D
#32477 Anonymous 29 май 2013, 15:05
Обещалось что не будет доступен, и чтобы выложить новость не надо ложить весь сайт
#32478 Anonymous 29 май 2013, 15:09
Anonymous писал(а):А я вот хотел бы чтобы на месяц взяли и убрали арту чтобы у всех артоненавистников подгорело, и они убивались бы об невидимых пт посмотрели что с балансом стало бы все ездили бы только на пт

У меня только 2 вопроса:
1) нерфить арту будут пока не прекратится вайн неумелых идиотов. донерфят до такого состояния, что ее станет мало в рандоме, расплодятся ПТ - начнут вайнить про них,и т.д. До каких пор это будет ?
2) кого школота будет винить в сливах, если теперь "арта - поддержка, а не главный дамагер", а значит на исход боя она не особо влиять будет ? (как представлю что я теперь буду зависесть от толпы идиотов, аж холодным потом покрываюсь)

P.S. "На нерф арты ответим ударным нагибом!"
#32479 Anonymous 29 май 2013, 15:10
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Больше срывов покровов.
Арта[цензура]и нелюди, гоните их, надсмехайтесь над ними, унижайте, бортуйте и сбивайте гусли при разъезде на базе в начале боя, чтоб не успели уйти из вражеского засвета и сливались - они все равно живут за счет вашего дефа и света и никогда вам не помогут.

Это скорее взрыв бабахов) Мозг помогает понять где арта берет, а где нет.

Мозг не хватает понять? НУ ок ок. мой акк - n2s_Gefasto, я ненавижу арту! Это коричневая гниль этой игры. Я не умею от нее прятаться? Мозга у меня нет? Ну конееечно. А теперь расскажи мне , профи, где ты сможешь НАНОСИТЬ ДАМАГ и прятаться от арты на эль-халуфе, на мурованке, на малиновке. Гд[цензура]ть? Арто[цензура]и не давали затянуть кучу боев. И те кто пишут что уберите арту начнете ныть про пт - бред. Так как пт стоит себе где-то я на него в лоб не полезу, а надо будет смогу оттанчить, а арта берет тебя ВЕЗДЕ и ты ее не оттанчишь. да ей даже попадать не надо сплеш есть, [цензура]й по кд. А теперь скинь ссылочку на свой аккаунт, раз ты такой профи арто[цензура]ский, поглядим как ты умеешь прятаться от арты и наносить дамаг. И тащить бои. А то [цензура]ть все молодцы.
#32480 Anonymous 29 май 2013, 15:13
Anonymous писал(а):Обещалось что не будет доступен, и чтобы выложить новость не надо ложить весь сайт

Отставить! Ложить не правильно, правильно класть. Т.ч. клали мы на сайт! Да! :)

P.S. Как же доставляют подобные сообщения. Побольше таких НАДО)))
#32481 Anonymous 29 май 2013, 15:15
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):А я вот хотел бы чтобы на месяц взяли и убрали арту чтобы у всех артоненавистников подгорело, и они убивались бы об невидимых пт посмотрели что с балансом стало бы все ездили бы только на пт

У меня только 2 вопроса:
1) нерфить арту будут пока не прекратится вайн неумелых идиотов. донерфят до такого состояния, что ее станет мало в рандоме, расплодятся ПТ - начнут вайнить про них,и т.д. До каких пор это будет ?
2) кого школота будет винить в сливах, если теперь "арта - поддержка, а не главный дамагер", а значит на исход боя она не особо влиять будет ? (как представлю что я теперь буду зависесть от толпы идиотов, аж холодным потом покрываюсь)

Арта НЕ ДОЛЖНА влиять на исход боя. на 8 уровне арта влияет минимально, на 10 - всегда. Если ты играешь на говне, то бой как раз зависит от тебя. В топе по дамагу каждый бой арто[цензура]и 46-47% побед. Арта дает им шанс нанести какой-то урон, что не есть хорошо для игроков, но выгодно для вг, так как даже самые тупые олени могут наносить урон. Нерфить арту надо до того состояния, когда олень на ней не сможет наносить дамаг, а скилловый игрок сможет. Тогда будет нормально. А не так как сейчас - не важно какой дебил сидит на рате дамаг он нанесет. НА пт дебил сольется быстро хоть на фоче хоть на чем.
#32482 Anonymous 29 май 2013, 15:19
Интересно, а если обратиться к истории: артилерия была более опасной (критерий - наносимое поражение вражеским силам), чем танковые войска (при прочих равных.)? Или нет? Ракетчики, ау, есть тут кто?
#32483 Anonymous 29 май 2013, 15:25
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

У меня только 2 вопроса:

Арта НЕ ДОЛЖНА влиять на исход боя. на 8 уровне арта влияет минимально, на 10 - всегда. Если ты играешь на говне, то бой как раз зависит от тебя. В топе по дамагу каждый бой арто[цензура]и 46-47% побед. Арта дает им шанс нанести какой-то урон, что не есть хорошо для игроков, но выгодно для вг, так как даже самые тупые олени могут наносить урон. Нерфить арту надо до того состояния, когда олень на ней не сможет наносить дамаг, а скилловый игрок сможет. Тогда будет нормально. А не так как сейчас - не важно какой дебил сидит на рате дамаг он нанесет. НА пт дебил сольется быстро хоть на фоче хоть на чем.
С какого это перепугу арта не должна влиять на бой? С чего это ты взял, что только [цензура] ТТ могут на что-то там влиять? Арта такая же техника как и другие танки. Не раз уже оставшаяся без танков арта вытягивала бои. Не раз уже в чате писалось "во однокнопочные жгут", когда арта исправляла тупость тру-нагибаторов на танках.
#32484 Anonymous 29 май 2013, 15:26
Anonymous писал(а):Интересно, а если обратиться к истории: артилерия была более опасной (критерий - наносимое поражение вражеским силам), чем танковые войска (при прочих равных.)? Или нет? Ракетчики, ау, есть тут кто?
В реальности именно артиллерия и авиация были главными врагами танков