Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#29398 Anonymous 06 май 2013, 19:48
Anonymous писал(а):Нет, разрабы все таки крит**ы, доработайте балансир, введите максимум 2 арты в команде, но нахрена нерфить то, что игроки годами прокачивали? Ради оленей? Им пастись тяжело? Да я ни копейки на прокачку техники не потрачу теперь, ведь вы [цензура] в 8.7 и СТ и ТТ понерфите нахрен! Из игры делают песочницу для школоты! Нужно менять ПРАВИЛА а не технику ломать! Неужели мозгов нет понять что игроков так потеряете скоро на[цензура] всех!

Да не ананимус я [цензура], я Roman82ALA, даже здесь нихрена настроить не можете!
#29399 fly2016 06 май 2013, 19:50
Для тупоголовых объясню еще раз! Играю сам и на пт и на ст и на тт и меня не напрягает вообще арта хотя играю и на ней тоже! Почему как только появилась игра не было столько нытья? Да все просто было мало людей но они были нормальные а теперь куча криворуких нытиков! Ты сядь и поиграй на внебалансной арте и посмотрю как у тебя это получится! Криворуких вечно все нагибает! За нерфом арты вы потребуете нерф ПТ, или СТ так как вас баранов те же самые СТ будут пачками нагибать! Удачи недоделанные нытики! Посмотрим по форуму какой же у вас новый плач будет! Я же не ною по форумам что в прямых руках т57 может смело выдать 10 000 дамага за бой? А вы ноете так как вам кажется что арта это самая простая игра! Олени!
#29400 fly2016 06 май 2013, 19:52
lol писал(а):наконец то рату порежут в хлам. я доволен. артопеды страдайте!

Как нагибал таких тупых баранов как ты так и буду нагибать! Нытики!
#29401 Anonymous 06 май 2013, 19:53
Разработчикам виднее что делать. У них есть статистика. Есть специально обученные обезьянки, которые все проверяют и тестят. Они знают на что они идут и что они получат. Решения принимаются не за день и не за два. Игроки всегда недовольны изменениям. Но если их делают - значит они нужны.
#29402 golden_runner 06 май 2013, 19:54
Anonymous писал(а):Нет, разрабы все таки крит**ы, доработайте балансир, введите максимум 2 арты в команде, но нахрена нерфить то, что игроки годами прокачивали? Ради оленей? Им пастись тяжело? Да я ни копейки на прокачку техники не потрачу теперь, ведь вы [цензура] в 8.7 и СТ и ТТ понерфите нахрен! Из игры делают песочницу для школоты! Нужно менять ПРАВИЛА а не технику ломать! Неужели мозгов нет понять что игроков так потеряете скоро на[цензура] всех!

Потеряют как же, еще год назад слышал "ТАНКИ [цензура] стали!", не кто в них играть не будет больше, да Онлайн растет и растет (С ним же правда и число алешек (и это не намек))
#29403 Anonymous 06 май 2013, 19:57
fly2016 писал(а):Для тупоголовых объясню еще раз! Играю сам и на пт и на ст и на тт и меня не напрягает вообще арта хотя играю и на ней тоже! Почему как только появилась игра не было столько нытья? Да все просто было мало людей но они были нормальные а теперь куча криворуких нытиков! Ты сядь и поиграй на внебалансной арте и посмотрю как у тебя это получится! Криворуких вечно все нагибает! За нерфом арты вы потребуете нерф ПТ, или СТ так как вас баранов те же самые СТ будут пачками нагибать! Удачи недоделанные нытики! Посмотрим по форуму какой же у вас новый плач будет! Я же не ною по форумам что в прямых руках т57 может смело выдать 10 000 дамага за бой? А вы ноете так как вам кажется что арта это самая простая игра! Олени!

Согласен. Следующие на очереди ПТ, они страшны и с такой артой, а с кастрированной вешалка будет.
#29404 golden_runner 06 май 2013, 19:58
fly2016 писал(а):Для тупоголовых объясню еще раз! Играю сам и на пт и на ст и на тт и меня не напрягает вообще арта хотя играю и на ней тоже! Почему как только появилась игра не было столько нытья? Да все просто было мало людей но они были нормальные а теперь куча криворуких нытиков! Ты сядь и поиграй на внебалансной арте и посмотрю как у тебя это получится! Криворуких вечно все нагибает! За нерфом арты вы потребуете нерф ПТ, или СТ так как вас баранов те же самые СТ будут пачками нагибать! Удачи недоделанные нытики! Посмотрим по форуму какой же у вас новый плач будет! Я же не ною по форумам что в прямых руках т57 может смело выдать 10 000 дамага за бой? А вы ноете так как вам кажется что арта это самая простая игра! Олени!

Жирный +
#29405 Anonymous 06 май 2013, 20:02
Anonymous писал(а):
fly2016 писал(а):Разработчики дал**бы. Давно перестал донатить в игру с тех пор как фугасы эти критины порезали и тепрь точно и одного цента не брошу им на счет. [цензура] нет чтобы свой балансировщик поправить так они все режут и и режут! Лично разбил бы е*ло всему варгеймингу! А все из-за тупоголовых нытиков которые игру прекратили в плач, то их пт нагибали уних отобрали маскировку вовсе. На примере того же 704 он стал таким куском говна что словами не передать! Гвпантера уже давно стала никакой а теперь еще ее решили порезать! Буратино давно не может отваншотить ис-4, так его еще режут! Да на х*й нужна эта игра если ее делают под нытиков и криворуких теперь!

Не нравится удали игру и не ной

это надо было сделать всем недалёким ТТводам, которые не умеют в укрытие и в непрямолинейные очевидные действия, но, к сожалению, их так в игре много из-за обширной рекламы, что их плачь грозит обернуться мировым потопом, что слишком много попоболи доставит сербу.
#29406 Anonymous 06 май 2013, 20:07
Anonymous писал(а):это надо было сделать всем недалёким ТТводам, которые не умеют в укрытие и в непрямолинейные очевидные действия, но, к сожалению, их так в игре много из-за обширной рекламы, что их плачь грозит обернуться мировым потопом, что слишком много попоболи доставит сербу.

1. Когда на тебя смотрят 5 арт, то как бы ты не вертелся, а кто-то да попадет.
2. По поводу укрытий: а) не всегда они есть; б) если и есть то в основном все там и сидят. Бодрое танковое стоялово, ага.