Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#149402 критик 14 сен 2015, 16:39
Мистер Муленфельд 14-09-2015 15:45
как правило это ЛУЧШЕ, сводится к очень простому - "я должен побеждать в каждом бою".
вот PVE запилят и будете валить ботов. может даже 100% будете там иметь, на свою радость.

а пока есть 2 команды, ты все равно иногда будешь проигрывать. и от этого будет полыхать [цензура] )))

абсолютно НЕТ .
большинству ИГРОКОВ, а не ца, нужно только одно .
зависимость результатов боя от твоих решений и действий !
потому что быть простым статистом на празднике убогого вбр, НЕ доставляет
никакого удовольствия.
3 года назад, Я знал, что мой навык игры что то решает.
сейчас ?
по 10 промахов подряд, на полном сведении, на дистанции 20 и менее метров ?
это НОРМАЛЬНО ?!
серии непробитий картона. а если пробитий то с мин домагом и БЕЗ критов ,
это НОРМАЛЬНО ?!
причём причина , как правило только одна! против меня 45-46% убожество!
под которое эта игра и вбр заточены!

всё это уже давно очевидно ИГРОКАМ, которые благополучно свалили из проекта ,
осталось только ца.

Re:

#149417 Guest 14 сен 2015, 17:44
Про переделку арты просто смешно, дети ноют,надо арту убить? А какого тогда артоводы столько времени убили качая ее?что за дебафер арта?это танки , а не вов или ла2, что за ересть несете? Уменьшить урон? Бвт 155 58 тогда по 200битть будет
#149431 remachador83 14 сен 2015, 18:30
соглашусь с теми, кого достало влияние ВБР! просто уже достало! через бой откладываешь тонны кирпичей и отправляешь свой [цензура] на орбиту Марса, когда не попал - непробил - нанес минимальный урон в тех случаях, когда должен был наверняка
#149450 Гость 14 сен 2015, 19:44
Гость писал(а):
Гость писал(а):Рассуждаешь как школьник. Оленемер главный источник доната. Кто будет донатить если не зависимо от того как ты играешь ты не будешь отличаться от любого рака? На это и сделан расчет, все хотят показать что у них самая большая пиписька ))) так что оленемер никто не отменит.
п.с. Я за ,,СТОП ДОНАТ,,

Рассуждаешь как детсадовец. Я себе не поставил оленементр и пофиг какая у тебя пиписька, я ее не вижу.

Ну я и говорю - школьник. Ты даже не в состоянии понять что я тебе сказал.

Re:

#149496 Kook 15 сен 2015, 06:25
Про дебафера арту классно. Я давно такое предлагал сделать. Но хотелось бы чтобы арта заодно и бафером стала, к примеру кидала в толпу союзников пироги с голдовым доппайком. Прилетает такой пудинг размером с дом, падает в толпу союзников, таникисты прямо с брони слизывают и сразу такие на 10% сильнее становятся.
#149501 Мистер Муленфельд 15 сен 2015, 07:26
по 10 промахов подряд, на полном сведении, на дистанции 20 и менее метров ?
это НОРМАЛЬНО ?!

а не врешь ли ты, что играл 3 года назад?
3 года назад точность была хуже, причем очень заметно. вот тогда да, 10 промахов со средней дистанции это было нормально.
но нытье школьников сделало свое дело - точность апнули и сейчас с этим проблем нет ваще.
у меня могут быть промахи разве что на арте или из бревномета типа КВ-2 или ОИ япского. и то если далеко пулять.
нормальные пушки очень редко мажут.
а вот то что нужно уменьшать ВБР, я согласен. +-15% можно оставить на пробитие. а вот все остальное - урон, криты на +-10% сделать. тогда выстрел будет намного более предсказуем. ну и баланс +-1 не помешал бы. (точнее с таким ВБР он уже будет необходим)

Re:

#149517 anton93j 15 сен 2015, 10:54
Вот почему пошла эта тема , тупые раки которые ехать на танки не могут не говоря что играть ,ноют мешает им арта, вафля, и их разработчик слышит, вот Вам нерф арты,вот и вафля с фошам порезаны играйте с удовольствием ,ток после нерф все ровно ноют мало вам подрезали и т.д, почему ракам не сделают отдельные бои , допустим кпд до тысячи пусть их и кидает отдельно в тонкой же бой ток со своими ровесниками раками и пусть там творят чернягу как хотят, и некого нерфить будет ныть не будет ни кто

Re:

#149520 anton93j 15 сен 2015, 11:01
Арта и так через раз попадает при полном свидении,а ее все нерфят и нерфят, и прем танки тоже ,человек купил отдал деньги а вы режете компенсировать это нужно голдой полную стоимость если человеку не понравится прем танк после нерфа

Re:

#149536 StoleYourGold 15 сен 2015, 14:34
Арта слишком имбалансна, нужен серъезный нерф арты, а не так, как в 0.8.6.
#149540 Мистер Муленфельд 15 сен 2015, 15:37
Арта слишком имбалансна

она имбалансна когда попадает )))
вот я на М55 в среднем 2000 урона за бой делаю. что я больше чем ТТ набиваю? да нифига, для 9 лвл средний урон.

но эти 2к прилетают так сильно, что получившие их, сразу с горелыми [цензура]ами бегут на форум ныть.
если бы эти товарищи эти 2к от арты получили порционно, по 350-400 как от другого танка, то тогда нытья бы столько не было.