Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#132383 Soviet_communist 30 июн 2015, 10:54
Г-ди, как же сладко читать нытьё артоп*даров, это просто бальзам на мою душу

Re:

#132385 Soviet_communist 30 июн 2015, 10:58
ты с зеркалом что ли разговариваешь, клоун?)
#132387 Гость 30 июн 2015, 11:08
Адыкват писал(а):
Гость писал(а):
Сколько же вас тут, как вы в этом мире живете дoлбaeбы?
Кроме как [цензура]ню писать больше ничего не умеете

да! удолите арту, редшир и прохоровку мне прятаться негде!11111
сейчас Колян-друган придет еще напишет что нужно удолять!1 еще я Джову написал чтоб он список составил вам!111111

Иди по***рочи, у своего кОЛЯНА и от***си у дЖОВА! Научись играть на арте РАК!

Я подправил, не благодари

Re:

#132388 кузя 30 июн 2015, 11:12
да не надо ничего удалять, ни арту не ПТ ни т.д.
надо убрать одну единственную вещь - это сраные моды, причем все! и первым делом оленемер, вот тогда и будет всем счастье, фиолетовых не будут фокусить, и все будут играть в свое удовольствие и по свои возможностям!
#132389 Гость 30 июн 2015, 11:12
Я не понимаю тему разговора, если арте не нужны другие классы техники для игры(со слов артоводов), а другим классам не нужна арта, то наиболее простой вариант разделить по серверам арту и остальные танки, все довольны, арту можно даже переапать в таком случае, как идея?
#132390 Гость 30 июн 2015, 11:15
Игрок писал(а):
Что до арты, то она давно уже не гнёт в том смысле, что польза танка в игре как правило определяется следующими основными вещами: количеством дамага, фрагами, грамотным подсветом и грамотным танкованием. Из всего перечисленного арта могла бы только наносить дамаг и делать фраги, но есть классы в игре, которые это делают намного лучше, т.е. арта по всем основным показателям проседает, однако у арты есть свойство хреначить через всю карту. У меня лично бат[цензура]т не от того, что арта где-то там гнёт, а от того, что я ничем не могу законтрить эту сраную возможность стрелять в любую точку карты абсоюлтно безнаказанно не получая никакой ответки. Против любого танка я могу найти контр тактику, но не против арты, т.е. по сути она ломает геймплей.

Этот и другие похожие коментарии людей, абсолютно не понимающих изначальный геймплей ВОТ. Пять классов техники, взаимодополняющих и взаимоуничтожающих друг друга. У каждого класса есть слабые и сильные стороны, определяющие их ПРИМЕНЕНИЕ в бою. Геймплей основан на ВЗАИМОДЕЙСТВИИ классов в разных ситуациях, при грамотном применении игроками каждого класса, в бою достигается победа. Иначе не интересно. Исходя из взаимодополняемости классов, могу сказать что ВСЯ команда, все союзники в бою выполняя свои функции идут к победе. Если вам кидает арта через карту, то потому, что она для этого и используется. Но наказывает арту (в нормальном командном бою) ЛТ (светляк) или СТ, который ее должен засветить и вырезать, тем самым обезопасив своих союзников. Это тоже роль и задача ЛТ и СТ. А когда игроки понимают, на каком классе техники какие задачи и ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ РОЛЬ в бою, игра в целом становится гармоничной.

В последнее время игроки абсолютно не понимают роли каждого класса техники и не выполняют свою роль. ЛТ не светят, СТ не занимаются поддержкой, не работают по фокусу, ТТ не танкуют и не продавливают (часто просто не могут - голда у всех), ПТ - имбоватые, сами по себе могут всех разобрать, АРТА - игроки считают ее самым "тупым", легким классом, а это не так, мало кто знает возможности и ситуации для ее применения.

Судя по вашим коментариям, вы не понимаете геймплея игры в его изначальном смысле. Из-за большого количества игроков, не научившихся ГРАМОТНО играть и не желающих научиться, геймплей изменился. Для вас сделали специальные режимы: в которых 1-3 единицы техники с одинаковыми параметрами, всех противников видно и им "можно дать сдачи" лично, воскрешение через 10 сек. в бою, дополнительные опции для каждого лично (авиаудар, артудар) - (я х-ре-нею, м-ля, какая чушь). Все деградировало до б[цензура] бездумного пыщь-пыщь, ололо. Вы даже там не можете понять, что победа достигается не уроном, а очками победы. И режим "один против всех", вообще не надо думать, пыщь-пыщь, ололо. Жесть.

Если столько таких коментариев, я думаю, серая масса победила логику и разум, игре конец, останется танчики уровня "Нинтендо" с хорошей графикой.

Именно, все правильно написано с НЕКОТОРЫМИ упущениями:
1. ВГ сами виноваты в том что водитель ТТ плачет что не может дать ответку арте, почему? потому что
-баланс как определенного класса техники в бою, так и отдельных видов танков в бою-например больше ст или лт у врага против тт у союзников, а значит ст или лт быстрее засветит союзных тт для вражеской арты/пт, а значит смерть быстрее наступит.
- карты-на некоторых нет возможности светить и обходить с фланга, то есть команда с лучшими или дпмными тт быстрее продавит врага.
- ВГ 4 года, 4 года КАРЛ!не учила своих игроков, никто ничего не рассказывал про роль класса в игре на уровне понятном как школьникам так и дядям с бутылкой пивка.
2. С учетом вышесказанного 1 грамотный светляк или СТшник может решить бой, и главное, что стадо ттводов, которых этот свеляк или СТ светил для арты, будет гнать на кого? на своего тупого ЛТ или СТ которые не котрили вражеских ЛТ или СТ? на вражеского ЛТ или СТ? НЕТ ! они будут гнать на арту, которая им наваляла, потому что видела их, она просто делала то, для чего ее создали. И поэтому тот кто раздает дамажку и получает ярый бугугурт как в игре так и вне ее. А все из за б[цензура]й необразованости игроков. Кто не согласен-посмотрите другие игры в которых настроен хотя бы на 85 % баланс и постоянно проходит обучение как старых так и новоприбывших игроков.
#132392 Гость 30 июн 2015, 11:21
Гость писал(а):Я не понимаю тему разговора, если арте не нужны другие классы техники для игры(со слов артоводов), а другим классам не нужна арта, то наиболее простой вариант разделить по серверам арту и остальные танки, все довольны, арту можно даже переапать в таком случае, как идея?

Идея бред, и первым кто будет против-это ТОП кланы , ибо без арты тяжело ногибать глобалочку и сосать из нее голдишку
#132393 Гость 30 июн 2015, 11:21
Brit писал(а):обидки на арту просты:
- нельзя дать в ответ(писали выше) - вангую, сделают как в АВ, сильный засвет после выстрела
- простой игрок увлекается и забывает про чемоданы
а арту уже убили.
я на амх13ф раньше и 2к довольно часто делал, сейчас от силы 1к. продал. ибо нафик надо?
лбз теперь без арты буду делать.
я согласен с мнением выше, что если арту еще сильнее порежут - то статистам и скиловым игрокам будет проще гнуть. а раки будут ныть еще сильнее. факт.
интересно другое, может я чего-то не понимаю, подскажите?
например, Т67 гнет рандом щи,и .тишина?
полкоманды убивается об ис-6 и . снова все норм?
кв-2 ваншотят, тоже это ок? (ну якобы), а у него 20 сек кд, 20 карл!
кв-1 на фугаске просто аннигилирует 3-4 лвл, а чо тихо? почему нету вайна на кв-биберов?
рудый, ис-берлин - стата по серверу 55%+
я хз товарищи, просветите, но имхо не в арте дело, совсем не в ней.

Кроме КВ-1 не могу с тобой согласиться, проблем никаких не испытываю с перечисленными тобой танками, убиваются на раз даж более низкими уровнями.
С этими танками можно бороться, а с артой нам предлагают бороться не подставляться, т.е. спрятаться за камень и стоять там весь бой, очень умно.
Редшир, прохоровка и малиновка с 4мы артами как играется БТР есть? ага
ЭНСК, химельсдороф с 4мя артами как играется, думаю ответ очевиден, там где арта не карает нет стоялова.