Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#24363 Seriy_pes 10 фев 2013, 13:50
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Новый рейтинг полная ахинея, обычный сравнительный анализ показал что он абсолютно не сбалансирован. НЕ СБАЛАНСИРОВАН !
Фу у меня только отрицательные и мерзкие ощущения от него, особенно от того что чисто по математической прихоти криворукая нубяра на 10 ур будет иметь больше, чем скилованый на нижних уровнях.
Ф топку новый рейтинг.

а кстати ты ПРАВ

1 фраг и 1000 урона на 5 левеле = 721 кпд.
1 фраг и 1300 урона на 10 левеле = 713 кпд.

подняли днищ на хай-левелах.-факт

В формуле учитываются только средние значения всех параметров. Самый сливной или героический бой при количестве боев около 10к дает копейки к КПД. И тем меньшие, чем больше его стабильные средние показатели. Скажем, если при моих 875 среднего дамага я на т62 надамажу 15к, убив десятерых, я подниму РЭ на могучие 0.8 балла.
#24364 enikei 10 фев 2013, 13:50
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Новый рейтинг полная ахинея, обычный сравнительный анализ показал что он абсолютно не сбалансирован. НЕ СБАЛАНСИРОВАН !
Фу у меня только отрицательные и мерзкие ощущения от него, особенно от того что чисто по математической прихоти криворукая нубяра на 10 ур будет иметь больше, чем скилованый на нижних уровнях.
Ф топку новый рейтинг.

а кстати ты ПРАВ

Еще у одно [цензура]ло песочное. Когда же ты дебил поймешь что на хай лвл намного труднее играть.
А я думаю, почему на пантерке у меня легко 65% держится, а на е50м - не более 60.
#24365 Anonymous 10 фев 2013, 13:52
enikei писал(а):
Ф топку новый рейтинг.

Ты [цензура] даже не подумал, что на топ уровне даже у полных алеш фулл обвес и как минимум 3 перка(потому что то количество опыта, что необходимо набрать для открытия 10 лвл, как раз и дает 3 перка). На лоу лвл у всех в лучшем случае 75% экипаж, и танки без обвеса. И тут ты такой нагибатар с 5 перками карающий песок хнычешь почему лоу лвл ниже ценится?

[цензура], ты же не знаешь на сколько оно не сбалансировано. на 2 ур можно убивать в среднем 3,5, наносить дамаги 500 и светить 4 и у тебя будет РЭ меньше, чем у краба который еле еле дамажит и фражит на 10 уровне.
если нет ни мозгов ни предварительного изучения вопроса не лезь со своим гамном на форум
#24366 WhitePrividenie 10 фев 2013, 13:54
посмотрел расширенную статистику сейчас, вчера купил и играл на су-14, боев 21, побед 52% уничтожено 0 (по факту 28) . и так бегло просмотрел по всем танкам количество уничтоженных неверное причем где-то и до 50 шт не дописано (су 8 допустим за 350 боев , сожженных давно за 400 , на квасе 847 боев - 1020 убитых, а в стате 997) хотя на квасе уже месяц не катал.
#24368 enikei 10 фев 2013, 13:55
Anonymous писал(а):
enikei писал(а):
Ф топку новый рейтинг.

Ты [цензура] даже не подумал, что на топ уровне даже у полных алеш фулл обвес и как минимум 3 перка(потому что то количество опыта, что необходимо набрать для открытия 10 лвл, как раз и дает 3 перка). На лоу лвл у всех в лучшем случае 75% экипаж, и танки без обвеса. И тут ты такой нагибатар с 5 перками карающий песок хнычешь почему лоу лвл ниже ценится?

[цензура], ты же не знаешь на сколько оно не сбалансировано. на 2 ур можно убивать в среднем 3,5, наносить дамаги 500 и светить 4 и у тебя будет РЭ меньше, чем у краба который еле еле дамажит и фражит на 10 уровне.
если нет ни мозгов ни предварительного изучения вопроса не лезь со своим гамном на форум

Ты [цензура]а кусок тупорылого в тому же [цензура]бол. Если в песке набивать по 3,5 фрага то РЭ будет (по старой формуле) аж 5000+ . Ты считаешь это балансом?
посмотри KEEN_ например.
#24369 Anonymous 10 фев 2013, 13:56
Seriy_pes писал(а):
Anonymous писал(а):
Ф топку новый рейтинг.

а кстати ты ПРАВ

В формуле учитываются только средние значения всех параметров. Самый сливной или героический бой при количестве боев около 10к дает копейки к КПД. И тем меньшие, чем больше его стабильные средние показатели. Скажем, если при моих 875 среднего дамага я на т62 надамажу 15к, я подниму РЭ на могучие 0.5 балла.

ХА.один чел играет на 5 левеле провел 10к боев.
У него средние показатели: 1 фраг, и 100 урона средних! и кпд =721.
Другое днище играет 10к боев на ис7.
у него в среднем 1 фраг и 1300 урона за бой и кпд = 713.

Получается что кпд ОДИНАКОВОЕ что у танков 5 левела, которые демажат вдвое больше своего хп (в среднем) и для хай-левелов, которым можно демажить вдвое меньше своего хп)))
Серый пес, ты не спрячешься за средним значением,я прекрасно осведомлен даже в твисторах, спинорах или тензорах,а сраные логарифмы как два,нет,один палец, ну ты понимаешь как я на них смотрю.
#24370 enikei 10 фев 2013, 14:00
Anonymous писал(а):
ХА.один чел играет на 5 левеле провел 10к боев.
У него средние показатели: 1 фраг, и 100 урона средних! и кпд =721.
Другое днище играет 10к боев на ис7.
у него в среднем 1 фраг и 1300 урона за бой и кпд = 713.

Получается что кпд ОДИНАКОВОЕ что у танков 5 левела, которые демажат вдвое больше своего хп (в среднем) и для хай-левелов, которым можно демажить вдвое меньше своего хп)))
Серый пес, ты не спрячешься за средним значением,я прекрасно осведомлен даже в твисторах, спинорах или тензорах,а сраные логарифмы как два,нет,один палец, ну ты понимаешь как я на них смотрю.

Олень, вот скажи мне. Ты не играешь на хай лвл потому что нищеброд, или потому что на 5 лвл намного проще карать алеш, у которых 75% экипаже?
#24371 Anonymous 10 фев 2013, 14:03
Спасибо разработчикам нового калькулятора!Был кпд 1810 стал 1720,жаль так мало порезали,хочу меньше 1500.А то в большинстве боев игроки с крабометром выцеливали именно меня.Еще раз спасибо!:)
P.S. Думаю стоит продолжить резать захват,обнаружение и фраги
#24372 Lord_Rock 10 фев 2013, 14:06
Я в ужасе, сколько грязи на Админа льётся. Он вам бесплатно предоставляет такой нужный инструмент, как XVM, а вы в ответ: " аааааааааа мой кпд упал на 30-50-100-200 админ ты ****** ************* ". Не нравится новая формула, не юзайте оленемер.
Админу ( и всем, кто ему помогает в этом нелёгком деле ) посылаю 100500 лучей добра, удачи и силы.
Знатно у статодрочеров попки горят :D
У меня кпд упал на ~11, с 1540.86 до 1529.18. Играю только в своё удовольствие, никаких накруток не использовал.