Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#149355 Гость 14 сен 2015, 14:19
Guest писал(а):
Я играю 5 лет, устал от нежелания разработчиков слышать игроков, постоянные кттс, не нравится отношение, разраб не должен говорить "не играйте на тяжелых танках" и прочий бред тролля, усатый вобще в конец оборзел с жиру бесится, онлайн держится за счет акций х5 и марафонов, ЦА надо качать технику, нормальные игроки уже ушли осталось рачье тупое не смотрящее на карту и дохнущее толпой об 3 ствола, не интересно играть, в игре развития нет, все графические доработки и хД модели не так важны, но им виднее.

Я тоже играю 5 лет и за эти 5 лет мне не всё нравилось, но я не понимаю тех, кто сам по собственному желанию скачивает игру, по собственному желанию донатит в неё, а потом говорит, что игра говн, разработчики дураки и прочее. Вас никто не заставлял скачивать, играть и темболее донатить в WOT. Позицию разработчиков по поводу "не играйте на тяжёлых танках, не играйте в игру" полностью поддерживаю. Это коммерческий проект и это собственность разработчиков. Не нравится, не играй

Выделил особо ценное, значит сейчас не все нравиться?
#149357 Гость 14 сен 2015, 14:31
Мистер Муленфельд писал(а):
нормальные игроки уже ушли осталось рачье тупое не смотрящее на карту и дохнущее толпой об 3 ствола,

можно узнать а что это за 3 ствола таких? если в игре одно рачье? т.е. рачье слилось об 3 ствола того же рачья?
или все-таки эти 3 ствола имеют скилл ? ))) но вы же пишите что все нормальные игроки ушли.

вот у меня 54% и РЭ 1400 - вроде как нормальный игрок, но никуда не ухожу. мне играть фаново. спецом РЭ никогда не качал, оно само такое получается. иногда могу тупо слиться, так как реально вокруг одни раки. а бывает поднапрягусь и затащу бой.
главное чтобы был фан и веселье. а вы продолжайте ныть и страдать. ))

3 ствола это грубо говоря а по факту получается так, что толпа скажем так неумелых игроков едет толпой и умирает там о незначительные силы противника. У меня статка 50+ не рак и не папка, пусть не всегда но могу затащить, но количество этих самых неумелых игроков в команде просто выбешивает, я рад за тебя что тебе весело и фаново, у меня все по другому, почти каждый бой я превозмогаю в команде с красными, и тут уже не идет речь о фане, потому как нету радости от поражений.
#149358 Гость 14 сен 2015, 14:34
Смотрите, что сейчас происходит.
Вышел конкурент для ВГ - это ПО-ЛЮБОМУ изменит их отношение к игрокам, и заставит повернуться не жопой, а хотя бы боком. Слизали, скопировали, или ещё что - дам нам в целом до фонаря, правда? Хоть пусть там другу друга в эту самую шпилят - нам главное чтобы была хорошая игра. Или даже две игры.
Да, там далеко не всё идеально, в конце концов ВГ сколько уже лет не может сделать буквально пять вещей которые реально улучшат геймплей. Лихо беда начало. Пусть ВГ шевелится, конкуренция это гуд.
Да, может через полгода, или после релиза, конкуренты станут такими же жадными и тупыми (особенно если будут брать всех подряд с улицы, как сейчас). От этого мы не застрахованы)

В новой игре отсутствуют скриншоты, нельзя записать бой, долговато прогрузка после боя.
Графика - просто другая. Что-то среднее между улиткой и вот. Возможно, требования высоки, не без этого, но не заоблачные.
Арта как класс есть, не много, кол-во в бою, насколько я слышал, ограничено по 2 в команде. Дамаг там копеешный, никого не контузит, есть предупреждение что арта кидает - есть пару секунд поёрзать опой а не считать ворон.
В вот арта просто слишком сильно бьёт. Уменьшить дамаг и по 2 в бою максимум - стой и ковыряй по 5% хп за попадание. Арта может быть, почему нет, убрать эти чемоданы атомные и пусть одноклеточные *дамажат* в своё удовольствие.
У новых нет возможности посмотреть чужую стату - может именно поэтому там бтр, не скажу что это меня радует, то что несутся и сливаются, но это неизбежно хоть тресни, такие будут всегда и везде, примем как данность.
Наверное введут, ведь это именно то, что заставляет ОЧЕНЬ многих донатить. Заводят второй-третий ак, покупают прем-танк (а то и несколько), прем-акаунт, всё для победы, всё для циферок и процентов. Ну да на здоровье.

Интерфейс у новых - да, сходу не разберёшься, хотя очень похоже на вот; ну извините, посиди потрать полчаса, а то и форум читани - корона не упадет. А если на это не хватает мозгов то лучше пойти мяч во дворе попинать.
Прем-ак и прочее - значительно дешевле. Понятно, надо привлечь. Может увеличат цену - кто ж знает.

Лично моё мнение - за комфортную игру ОЧЕНЬ много людей готовы платить. Пусть это будет как покупка прем-аккаунта, или подписка, или абонентская, да хоть как.
Сам в вот влил столько что. даже себе боюсь признаться. И за удовольствие готов платить. Да только в старом проекте его уже очень и очень мало.
Боты, ядрёная арта, косяки с ивентами (ВСЕМИ), кривой балансер, нерф техники (оторвать головы), изменение характеристик втихую (понятное дело не явных вроде % попадания в свой уровень боёв) ,вбр (зачем 25, ну 10 отсилы), и самое важное ак для меня - постоянная ложь, ложь, ложь.
Про то что всё *в работе*, про *редкий танк и тираж только 5000 экземпляров*, про *тайп59 слишком заполонил рандом и пришлось вывести* (при этом СуперПершев было в 2 раза больше!), про акционные танки в марафонах (про е25 Серб сказал что это была ошибка, просто кто-то кого-то не понял и недосмотрел, бараны не играют в свою же игру, что тут скажешь).
Льётся не прекращаясь. Лавина, водопад вранья - за что нам это? Мы разве заслужили? Мы платим, поддерживаем, голосуем, тратим время, участвуем в событиях, вступаем в сраные кланы, чтобы что? Чтобы нам плевали в рожи?.

Мне нравится играть, и я готов помогать делать игру лучше, в том числе рублём.
Посмотрим, может с жадинами из мэйлов что и получится, пусть просят денег - но не плюют в ответ, большего не надо.
#149359 Мистер Муленфельд 14 сен 2015, 14:45
Мне нравится играть, и я готов помогать делать игру лучше, в том числе рублём.

как правило это ЛУЧШЕ, сводится к очень простому - "я должен побеждать в каждом бою".
вот PVE запилят и будете валить ботов. может даже 100% будете там иметь, на свою радость.

а пока есть 2 команды, ты все равно иногда будешь проигрывать. и от этого будет полыхать [цензура] )))
#149363 YUriy.YUntsev 14 сен 2015, 15:49
Гость писал(а):
sgb-install писал(а):Ноют те, кто на месте стоит более 5 секунд, не прячется. Вот и получает плюхи, а потом ныть на форум.

Вот из-за таких [цензура]oв как этот пeтyx у нас и будет игра в [цензура] прятки, а не игра про танки. Желаю тебе рака яиц, [цензура].

это всего игра ) арта нужный класс но её щас очень много максемум 1-2 арты
#149364 Гость 14 сен 2015, 15:52
С ботами скучно играть, с людьми интереснее, но пригорает не слабо если эти самые люди не вдупляют, что играть надо на победу)
#149377 Гость 14 сен 2015, 16:06
Гость писал(а):С ботами скучно играть, с людьми интереснее, но пригорает не слабо если эти самые люди не вдупляют, что играть надо на победу)

суть PvE режима в том что ты можешь потренероваться и прокачать технику из стока в топ, не страдая в рандоме.
#149394 Гость 14 сен 2015, 16:27
Гость писал(а):Такой режим нужен, главное чтоб боты были не 60%+ а то будет боль и страдание)))

ну в той самой игре в режиме PvE есть несколько уровней сложности. выбирай по совему уровню. понятно что за более сложный и награда больше.