Смотрите, что сейчас происходит.
Вышел конкурент для ВГ - это ПО-ЛЮБОМУ изменит их отношение к игрокам, и заставит повернуться не жопой, а хотя бы боком. Слизали, скопировали, или ещё что - дам нам в целом до фонаря, правда? Хоть пусть там другу друга в эту самую шпилят - нам главное чтобы была хорошая игра. Или даже две игры.
Да, там далеко не всё идеально, в конце концов ВГ сколько уже лет не может сделать буквально пять вещей которые реально улучшат геймплей. Лихо беда начало. Пусть ВГ шевелится, конкуренция это гуд.
Да, может через полгода, или после релиза, конкуренты станут такими же жадными и тупыми (особенно если будут брать всех подряд с улицы, как сейчас). От этого мы не застрахованы)
В новой игре отсутствуют скриншоты, нельзя записать бой, долговато прогрузка после боя.
Графика - просто другая. Что-то среднее между улиткой и вот. Возможно, требования высоки, не без этого, но не заоблачные.
Арта как класс есть, не много, кол-во в бою, насколько я слышал, ограничено по 2 в команде. Дамаг там копеешный, никого не контузит, есть предупреждение что арта кидает - есть пару секунд поёрзать опой а не считать ворон.
В вот арта просто слишком сильно бьёт. Уменьшить дамаг и по 2 в бою максимум - стой и ковыряй по 5% хп за попадание. Арта может быть, почему нет, убрать эти чемоданы атомные и пусть одноклеточные *дамажат* в своё удовольствие.
У новых нет возможности посмотреть чужую стату - может именно поэтому там бтр, не скажу что это меня радует, то что несутся и сливаются, но это неизбежно хоть тресни, такие будут всегда и везде, примем как данность.
Наверное введут, ведь это именно то, что заставляет ОЧЕНЬ многих донатить. Заводят второй-третий ак, покупают прем-танк (а то и несколько), прем-акаунт, всё для победы, всё для циферок и процентов. Ну да на здоровье.
Интерфейс у новых - да, сходу не разберёшься, хотя очень похоже на вот; ну извините, посиди потрать полчаса, а то и форум читани - корона не упадет. А если на это не хватает мозгов то лучше пойти мяч во дворе попинать.
Прем-ак и прочее - значительно дешевле. Понятно, надо привлечь. Может увеличат цену - кто ж знает.
Лично моё мнение - за комфортную игру ОЧЕНЬ много людей готовы платить. Пусть это будет как покупка прем-аккаунта, или подписка, или абонентская, да хоть как.
Сам в вот влил столько что. даже себе боюсь признаться. И за удовольствие готов платить. Да только в старом проекте его уже очень и очень мало.
Боты, ядрёная арта, косяки с ивентами (ВСЕМИ), кривой балансер, нерф техники (оторвать головы), изменение характеристик втихую (понятное дело не явных вроде % попадания в свой уровень боёв) ,вбр (зачем 25, ну 10 отсилы), и самое важное ак для меня - постоянная ложь, ложь, ложь.
Про то что всё *в работе*, про *редкий танк и тираж только 5000 экземпляров*, про *тайп59 слишком заполонил рандом и пришлось вывести* (при этом СуперПершев было в 2 раза больше!), про акционные танки в марафонах (про е25 Серб сказал что это была ошибка, просто кто-то кого-то не понял и недосмотрел, бараны не играют в свою же игру, что тут скажешь).
Льётся не прекращаясь. Лавина, водопад вранья - за что нам это? Мы разве заслужили? Мы платим, поддерживаем, голосуем, тратим время, участвуем в событиях, вступаем в сраные кланы, чтобы что? Чтобы нам плевали в рожи?.
Мне нравится играть, и я готов помогать делать игру лучше, в том числе рублём.
Посмотрим, может с жадинами из мэйлов что и получится, пусть просят денег - но не плюют в ответ, большего не надо.178.154.119.96178.154.119.96178.154.119.96