#132372 Havok_FF
30 июн 2015, 09:34
Guest писал(а):Градус неадекватности, троллинга и вонь горелых [цензура]ов в этой теме, просто зашкаливают. :)
Какая игра такое и отношение между людьми. Я играл в танки с 2012, т.е. считая больше 3 лет и как-то попривык и начал было считать, что это обычное дело в играх, однако месяц назад ушёл из танков в старый добрый старкрафт и тут всё иначе )). [цензура] больше не горит, совсе[цензура]вительно, но игры бывают для людей, а бывают нет )). Танки не имеют вменяемых конкурентов, поэтому разработчики делают полную хрень да и им плевать на это, главное, чтобы очередные танчики выходили каждые 1,5 месяца, а там устроят акцию, чтобы завлечь народ на прокачку этих танков и завертится всё по новой. Охамели уже вкрай. Бог знает сколько лет назад они обещали физику, графику и кучу всего и что из этого вообще вышло? Постоянный ребаланс всего что только можно, новые танки, некоторые из которых тупо ломают геймплей как и арта (об этом чуть ниже) как следствие опять ребаланс и всё по кругу. Игра в целом была интересная, но подход к делу разработчиков ИМХО неправильный, поэтому я больше не играю в эту игру ;).
Что до арты, то она давно уже не гнёт в том смысле, что польза танка в игре как правило определяется следующими основными вещами: количеством дамага, фрагами, грамотным подсветом и грамотным танкованием. Из всего перечисленного арта могла бы только наносить дамаг и делать фраги, но есть классы в игре, которые это делают намного лучше, т.е. арта по всем основным показателям проседает, однако у арты есть свойство хреначить через всю карту. У меня лично бат[цензура]т не от того, что арта где-то там гнёт, а от того, что я ничем не могу законтрить эту сраную возможность стрелять в любую точку карты абсоюлтно безнаказанно не получая никакой ответки. Против любого танка я могу найти контр тактику, но не против арты, т.е. по сути она ломает геймплей. Среди танков есть тоже примеры техники, которые ломают игру - вафля 10-го лвла с барабаном. В большинстве случаев ваял уходит в ангар успев только засветиться, однако я случайно могу напороться на неё где-нибудь в городе и даже если я фуловый с большой вероятностью он меня изничтожит за несколько секунд и у меня даже физической возможности что-то сделать не будет. Я считаю, что такие танки как и арта в этой игре просто не нужны. Игре от их отсутствия хуже не станет.
Несмотря на то, что старкрафт вообще не шутер, а стратегия, там можно сразу для себя отметить как всё отбалансировано. Разумеется не идеально, но там нет юнита, которого нельзя было бы ничем законтрить в любой момент времени. Там также сделана система лиг для тех кто хочет играть с соперниками равного уровня, в том числе эта система работает и в командном режиме. ВГ доперла до системы ладдера только через 4 года после релиза игры.
И да, я видимо самый распоследний рак - ник в игре как в сообщении.213.85.148.194213.85.148.194