Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#230427 Guest 16 фев 2017, 14:57
Все понимаю, это реально тяжело - видеть как кто-то играет себе в удовольствие, а у тебя полыхает пониже спины. :)
Да еще и прем-танчики себе покупает, гад. :)

Ты пытаешься пропихнуть мысль о том что игра - это аттракцион. Это достаточно распространённая позиция.
Другие люди считают что игра - это никак не аттракцион.
Ладно, поднадоели вы мне - щастливо оставаться в своем рукотворном, коричневом аду из ненависти, зависти и глупости, которая не дает из него выбраться. :)

Да, Спаситель из тебя так себе)

Re:

#230429 Guest 16 фев 2017, 15:01
Я же попросил его удалиться !
Почему ОН еще тут?

".ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. " )
#230430 Гость 16 фев 2017, 15:10
Guest писал(а):
Я же попросил его удалиться !
Почему ОН еще тут?

".ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. " )

Харошь срать чужими цитатами, у тебя ума столько нету что бы до такого дойти

Re:

#230432 Guest 16 фев 2017, 15:13
Харошь срать чужими цитатами, у тебя ума столько нету что бы до такого дойти

Каюсь, я прочитал у какого-то матфея)

Re:

#230433 Guest 16 фев 2017, 15:28
знаю я этого Матфея, у него тоже все цитаты тыреные, он их даже специально записывал

Re:

#230435 Guest 16 фев 2017, 15:44
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео

Re:

#230436 Guest 16 фев 2017, 15:46
знаю я этого Матфея, у него тоже все цитаты тыреные, он их даже специально записывал

Кто ты? 13-ый апостол? ослик возивший Матфея? Нет.не может быть.ты.ОН )

Re:

#230438 Guest 16 фев 2017, 15:50
Да что вы слушаете этого выкидыша вг-шного с его сказками "про удовольствие" ? Посмотрите стрим трансляцию последнюю грим-оптимиста(видео выложено здесь же на саите,называется "без шансов на победу").Какое он получил "удовольствие " от этого вг-шного отстоя!А ведь игрок то не самый последний и премы у него много каких есть и прем-ак.Да только получил он от игры злость и раздражение ,сплошной негатив .Так что не нодо про "куплю все премы-получу удовольствие",вг-шная реклама .