Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#149326 Мистер Муленфельд 14 сен 2015, 11:43
Сливы,раки,боты,

не ссы. скоро они и у конкурентов появятся )) это такая группировка игроков от которой не спасешься.

Re:

#149328 Guest 14 сен 2015, 11:52
Удивительно, мои комменты удалили. Ну так не буду больше комментировать.

Re:

#149330 Guest 14 сен 2015, 12:04
Интересно, сколько среди ругающихся, матерящихся, поносящих игру коментаторов реальных игроков? Раньше считал, что люди эти крайне не умны, но теперь думаю, что вряд ли это настоящие игроки. Они говорят, что ненавидят игру, желают, что игра побыстрее "развалилась", но сами сидят на профильных форумах, обсуждают её. Может быть это всё-таки представительи конкурентов, например, mail.ru?

Re:

#149335 Guest 14 сен 2015, 12:27
Удивительно, мои комменты удалили. Ну так не буду больше комментировать.

Нет, не удаляли, я сам обманулся.
#149338 Гость 14 сен 2015, 12:35
Ноунейм писал(а):1. Арта будет раздражающим фактором до тех пор, пока она не стреляет по настельной траектории. Нерфить урон, заброневое действие, маскировку, цвет глаз экипажа, что угодно, можно бесконечно долго и столь же бесконечно бесполезно - до тех пор пока она сможет кидать по тебе, а ты ей в ответ ничего не можешь сделать, а просчёт арты будет сводиться к *авось будет стрелять не по мне*, она будет раздражающим фактором. Это настолько очевидно, что я даже не знаю.

Разрабы решили проблемы арты в режиме превосходство кстати. Причем никто не запрещает на них там играть. Но когда тебе прилетает он нее даже на треть хп, ты говоришь про себя: "хм. он играет на арте, ну и чтоже пусть играет, нам даже лучше, проще победить"
Лично я сейчас полностью ушел в этот режим (из рандома), я бы и на 6 уровнях только там и катал. Много плюсов могу поделиться.
#149339 Гость 14 сен 2015, 12:39
Guest писал(а):Интересно, сколько среди ругающихся, матерящихся, поносящих игру коментаторов реальных игроков? Раньше считал, что люди эти крайне не умны, но теперь думаю, что вряд ли это настоящие игроки. Они говорят, что ненавидят игру, желают, что игра побыстрее "развалилась", но сами сидят на профильных форумах, обсуждают её. Может быть это всё-таки представительи конкурентов, например, mail.ru?

Я играю 5 лет, устал от нежелания разработчиков слышать игроков, постоянные кттс, не нравится отношение, разраб не должен говорить "не играйте на тяжелых танках" и прочий бред тролля, усатый вобще в конец оборзел с жиру бесится, онлайн держится за счет акций х5 и марафонов, ЦА надо качать технику, нормальные игроки уже ушли осталось рачье тупое не смотрящее на карту и дохнущее толпой об 3 ствола, не интересно играть, в игре развития нет, все графические доработки и хД модели не так важны, но им виднее.

Re:

#149344 Guest 14 сен 2015, 12:53
Я играю 5 лет, устал от нежелания разработчиков слышать игроков, постоянные кттс, не нравится отношение, разраб не должен говорить "не играйте на тяжелых танках" и прочий бред тролля, усатый вобще в конец оборзел с жиру бесится, онлайн держится за счет акций х5 и марафонов, ЦА надо качать технику, нормальные игроки уже ушли осталось рачье тупое не смотрящее на карту и дохнущее толпой об 3 ствола, не интересно играть, в игре развития нет, все графические доработки и хД модели не так важны, но им виднее.

Я тоже играю 5 лет и за эти 5 лет мне не всё нравилось, но я не понимаю тех, кто сам по собственному желанию скачивает игру, по собственному желанию донатит в неё, а потом говорит, что игра говн, разрабы дураки и прочее. Вас никто не заставлял скачивать, играть и темболее донатить в WOT. Позицию разработчиков по поводу "не играйте на тяжёлых танках, не играйте в игру" полностью поддерживаю. Это коммерческий проект и это собственность разработчиков. Не нравится, не играй
#149353 Гость 14 сен 2015, 13:59
Гость писал(а):Рассуждаешь как школьник. Оленемер главный источник доната. Кто будет донатить если не зависимо от того как ты играешь ты не будешь отличаться от любого рака? На это и сделан расчет, все хотят показать что у них самая большая пиписька ))) так что оленемер никто не отменит.
п.с. Я за ,,СТОП ДОНАТ,,

Рассуждаешь как детсадовец. Я себе не поставил оленементр и пофиг какая у тебя пиписька, я ее не вижу.
#149354 Мистер Муленфельд 14 сен 2015, 14:18
нормальные игроки уже ушли осталось рачье тупое не смотрящее на карту и дохнущее толпой об 3 ствола,

можно узнать а что это за 3 ствола таких? если в игре одно рачье? т.е. рачье слилось об 3 ствола того же рачья?
или все-таки эти 3 ствола имеют скилл ? ))) но вы же пишите что все нормальные игроки ушли.

вот у меня 54% и РЭ 1400 - вроде как нормальный игрок, но никуда не ухожу. мне играть фаново. спецом РЭ никогда не качал, оно само такое получается. иногда могу тупо слиться, так как реально вокруг одни раки. а бывает поднапрягусь и затащу бой.
главное чтобы был фан и веселье. а вы продолжайте ныть и страдать. ))