Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#132359 ba1epko 30 июн 2015, 06:59
Я так понимаю вас стотизтоф только арта убивает, вот не было бы её вас бы никто не убил, а вы бы фсех в БК, да поджог с выстрела, а если потушился то на тебе второй поджог.

Re:

#132360 гость 30 июн 2015, 07:19
почему когда союзная арта убивает вражескую машину, никто из союзников не орет - что вы делаете, [цензура]пки? игру всю поломали? зато если прилетает от арты кустовой крысе тут же начинается вой. что то я не замечаю бодрого рубилова в боях без арт ( кроме песка конечно). да потому что без арт есть еще такие машинки как пт, которые тоже стреляют из инвиза и не светятся.
#132363 djekcson@meta.ua 30 июн 2015, 08:20
Бабушка Серба писал(а):Когда ты на ЛТ летишь на максимальной скорости а арта с разворота без сведения с расстояния в 50 метров тебя ваншотит тут не нужна никакая пропаганда СМИ, все ненавидят арту.

А скока промахиваешся с полным сведениум в упор? Ты этого не знаешь! А Деды как бьют с верухана на 300-400 м. ты этого не знаешь?! РАК!
#132364 Адыкват 30 июн 2015, 08:25
Гость писал(а):артофоберы пытаются все негатив на арту весь слить, думая что только на ней играют дцпешники , но это заблуждение на всей технике и на всех уровнях во основном играют омули . как то месяц не играл на арте , а когда сел за лбз на арту - как посмотрел сверху на этих недоразвитых - сверху то видно все - кто что делает и кто что может делать , ну и я многое до этого видел - но таких долбоящеров на тт и пт надо искать специально - и то сложно , и такие в каждом бою . а так ты на арте - то повлиять на бой ты можешь очень редко , а гонят все на арту - потому что сами раки и ищут решение проблемы как всегда в ком то другом

Я с тобой полностью согласен! едут по полю а потом жалуются!
#132365 Гость 30 июн 2015, 08:42
Сколько нытья по поводу арты - я аж купить её захотел.

Да, для нанесения урона остальные классы. нет, не так.
Сколько раз наблюдал как СТ из кустов на той-же Прохоровке расстреливают из инвиза, замечательный лес Мурованки помню.
Ваншот моего 103-го от фугасного [цензура] помню, да.
Невидимые гидралиски были и не раз. Он реализует барабан пока средний ТТ еще перезаряжается. Легче то того что он засвечен?
Альфа ЯгиЕ100 тоже располагает к активным действиям, да.
#132366 Гость 30 июн 2015, 08:43
В этой теме одни артобибиеры отписываются? последние 10 страниц только их и видно, одни они красавчики, все остальные гомно ибо сами виноваты
#132367 Адыкват 30 июн 2015, 08:46
TakTuK_ot_BoGa писал(а):Кого арта ваншотнула - знай ты просто рак и это твоя вина, нечего под артой ползать.
Сразу видно еб***** артовода.
Вот нельзя просто взять и вывести на[цензура] этот класс техники, или вообще не вводить его было.

Тебе плоточек дать? РАК!
#132368 Адыкват 30 июн 2015, 08:51
Guest писал(а):Арта бесила, бесит и будет бесить людей из-за невозможно дать ей сдачи, точка.
Любой другой класс техники, для нанесения урона, предпологает пребывание в пределах досягаемости противника - и как следствие, возможность дать в ответку.
Арта же кидает через всю карту и ты хоть разорвись, ничего ты ей не сделаешь, пока не приедешь на базу противника.
Это как злой ребенок, который безнаказанно кидает кирпичи в прохожих с балкона 10 этажа.
Это бесило, бесит и будет бесить.

Тебе плоточек дать? А то как ПТ (Е-25, WT) в упор до 50 м. стоят растреливают а ты их не видешь! РАК! Играть научись!

Re:

#132369 Guest 30 июн 2015, 09:02
Градус неадекватности, троллинга и вонь горелых [цензура]ов в этой теме, просто зашкаливают. :)
#132371 Brit 30 июн 2015, 09:29
обидки на арту просты:
- нельзя дать в ответ(писали выше) - вангую, сделают как в АВ, сильный засвет после выстрела
- простой игрок увлекается и забывает про чемоданы
а арту уже убили.
я на амх13ф раньше и 2к довольно часто делал, сейчас от силы 1к. продал. ибо нафик надо?
лбз теперь без арты буду делать.
я согласен с мнением выше, что если арту еще сильнее порежут - то статистам и скиловым игрокам будет проще гнуть. а раки будут ныть еще сильнее. факт.
интересно другое, может я чего-то не понимаю, подскажите?
например, Т67 гнет рандом щи,и .тишина?
полкоманды убивается об ис-6 и . снова все норм?
кв-2 ваншотят, тоже это ок? (ну якобы), а у него 20 сек кд, 20 карл!
кв-1 на фугаске просто аннигилирует 3-4 лвл, а чо тихо? почему нету вайна на кв-биберов?
рудый, ис-берлин - стата по серверу 55%+
я хз товарищи, просветите, но имхо не в арте дело, совсем не в ней.