Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#230417 Guest 16 фев 2017, 14:22
Короче ребята, всем у кого полыхает от игры - попробуйте переосмыслить свое отошение к ней.

Это тебе надо провести более ясную границу где ты участвуешь в игре а где катаешься на карусельке.

Re:

#230418 Guest 16 фев 2017, 14:25
Победы\проигрыши. вы же не на деньги играете?

Побеждать ради денег это психология наёмника. Имеет право на жизнь. как один из вариантов.

Re:

#230420 Guest 16 фев 2017, 14:33
Ну кто бы сомневался, и про статку свою я наврал и подход к ире у меня не правильный и вообще - я сотрудник КВГ. :)
Ну ок, если вам так хочется в это верить - пожалуйста, верьте и продолжайте играть в игру, от которой у вас постоянно бомбит. :)
А я по прежнему буду получать от нее позитив, как и от любых других игр, в которые играю. :)
Всем добра и позитива, вам этого походу не хватает. :)

Re:

#230422 Guest 16 фев 2017, 14:40
>> Скажи сколько тебе платят позитивный ты наш.
>> Ну на лицо сотрудник ВГ

2k евро. Но не КВГ. :)
И нет, не волосатая рука - сам учился и работу искал. :)
#230423 Гость 16 фев 2017, 14:44
Guest писал(а):>> Скажи сколько тебе платят позитивный ты наш.
>> Ну на лицо сотрудник ВГ

2k евро. Но не КВГ. :)
И нет, не волосатая рука - сам учился и работу искал. :)

Прошу сотрудника ВГ УДАЛИТЬСЯ!
Надеюсь на ваше понимание!

Re:

#230424 Guest 16 фев 2017, 14:48
2k евро. Но не КВГ. :

юра пашолок тоже заявляет что он не работает в вг. и я даже думаю он не врёт )

Re:

#230425 Guest 16 фев 2017, 14:52
>> Прошу сотрудника ВГ УДАЛИТЬСЯ!
>> Надеюсь на ваше понимание!

Все понимаю, это реально тяжело - видеть как кто-то играет себе в удовольствие, а у тебя полыхает пониже спины. :)
Да еще и прем-танчики себе покупает, гад. :)
Ладно, поднадоели вы мне - щастливо оставаться в своем рукотворном, коричневом аду из ненависти, зависти и глупости, которая не дает из него выбраться. :)
#230426 Пантон Анков 16 фев 2017, 14:54
Guest писал(а):Ну кто бы сомневался, и про статку свою я наврал и подход к ире у меня не правильный и вообще - я сотрудник КВГ. :)
Ну ок, если вам так хочется в это верить - пожалуйста, верьте и продолжайте играть в игру, от которой у вас постоянно бомбит. :)
А я по прежнему буду получать от нее позитив, как и от любых других игр, в которые играю. :)
Всем добра и позитива, вам этого походу не хватает. :)

Тебе видать рецепт кипрской травы передали там?
Ну а что? Накурился так, раздвинул булки и в бой. Там и на победы пофиг, и на стату. Просто получаешь удовольствие от звука танка. И играешь также, как будто в танке.