Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#175790 Dimka_BANDIT_18 29 янв 2016, 18:53
лбз насветил 8к а мне начислили опыта как лоре вот прикол что 8к засвета для ВГ ровно что 4к света 900дамага. ,смысл, высвечивать лтхой всю команду стоя в кусте при этом не стрелял не ездил ни опыта не заработал!
http://wotreplays.ru/site/7220841#malin . -amx_13_90
Вопрос когда будет справедливость?
#175791 Гость 29 янв 2016, 18:54
самое противное что после того как ты навкладывал в свой акк, напокупал премтехники,, этот акк даже в четверть цены не продать! Даже не столько потому что это запрещено правилами, а потому что эти зомбированые [цензура] каждый считает себя обязанным настучать на тебя!

Re:

#175792 дядя Жора 29 янв 2016, 18:54
ты гoвнeца пожрал что ли что что у тя мозг плавиться? НЕЛЬЗЯ ничего покупать у ВГ! Максимум можно купить тип59 за 50р. не дороже!

Вы представитель игры?А можно уточнить,на данный момент в премиум магазине данный танк продается или нет?ну и почему так дешево?
#175793 Гость 29 янв 2016, 18:54
дядя Жора писал(а):здравствуйте,такой вопрос назрел-появится ли в продаже тип 59?заранее спасибо,очень жду ответ,но не дороже 1500 р. приобрёл бы

Кроме того что ты нафантазировал у этого танка нет никаких достоинств. Когда его вводили была иная игровая ситуация.
В рандоме было практически полное отсутствие "голды", плюс его часто забрасывало в топ. Не знаю, то ли балансер ему подкручивали или ещё чего, в общем обычная практика ВГ.
В итоге очень часто (тогда) типы в топе мало кем пробивались. С того времени и тянется эта аура псевдолегендарности)
Танк не больше чем для коллекции. И даже в таком качестве - сомнительное удовольствие

Re:

#175794 дядя Жора 29 янв 2016, 18:57
Кроме того что ты нафантазировал у этого танка нет никаких достоинств. Когда его вводили была иная игровая ситуация.
В рандоме было практически полное отсутствие "голды", плюс его часто забрасывало в топ. Не знаю, то ли балансер ему подкручивали или ещё чего, в общем обычная практика ВГ.
В итоге очень часто ([i>тогда[/i>) типы в топе мало кем пробивались. С того времени и тянется эта аура псевдолегендарности)
Танк не больше чем для коллекции. И даже в таком качестве - сомнительное удовольствие

ты мне тут вату то не катай макака!я видео смотрел,там он нагибает!
#175796 Гость 29 янв 2016, 19:01
дядя Жора писал(а):
В итоге очень часто ([i>тогда[/i>) типы в топе мало кем пробивались. С того времени и тянется эта аура псевдолегендарности)

ты мне тут вату то не катай макака!я видео смотрел,там он нагибает!

Дядя Жора чамайте пипетку. Нагибает не танк а игрок.

Re:

#175797 дядя Жора 29 янв 2016, 19:03

хотел бы уточнить,этот танк появится в продаже?
#175798 Гость 29 янв 2016, 19:05
дядя Жора писал(а):

хотел бы уточнить,этот танк появится в продаже?

Нэт.

Re:

#175801 дядя Жора 29 янв 2016, 19:08
Нэт.

что значит танк только для коллекции?танк реально нагибате,просто у тебя руки растут из [цензура] скорее всего!
#175803 Гость 29 янв 2016, 19:17
дядя Жора писал(а):
Нэт.

что значит танк только для коллекции?танк реально нагибате,просто у тебя руки растут из [цензура] скорее всего!

https://www.youtube.com/watch?v=ojb2VseTjYk
Дяда Жора, я тебя не узнаю. Ты слева или справа?