А вот тут улыбнуло. Игра не аркадная, а тактическая. Предусмотрены 5 классов техники. У каждого класса своя роль в игре. Не все решается личным настрелом дамага. Важна КОМАНДНАЯ ПОБЕДА. А борьба с артой имеет конкретные приемы, уничтожение через ЛТ, СТ. Ты знал об этом?[/quote]
Я не гордый, повторю второй раз ворос специально для тех кто в бронепоезде. Зачем нужна арта и какой класс техники я не убью без арты?[/quote]
Вот таки [цензура]ы больше всего и бесят . Вы, [цензура], даже не знаете что такое командная игра, бои на ГК или укрепах . Арта всегда давала больше возможности для полевих командиров в тактическом плане. А тебе убогому, можно б было назвать уйму карт где без арты при грамотном дефе ты хрен что сделаешь противнику особенно когда на ГК он дефит свою територию и его устраивает ничья. Но ты же, скорее всего, рак с статой в 50% "минус" и в кланы тебя не берут, вот и привык все свои проблемы и тупые сливы вешать на кого то в т.ч. и на арту. И как раз в етом то и твоя убогость, свои ошибки мы не воспринимаем, а вот кого то сделать крайним ет мы рады.[/quote]
Последний мой клан - умка. сам ушел. а ты в каком клане? ))))91.202.199.158