Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#154142 Agent_005 08 окт 2015, 17:41
""Построить Израильскую ветку возможно, но она почти вся будет состоять из "клонов"""

То есть китайская и чехословацкая ветка это прямо эксклюзив на эксклюзиве.
#154144 Гость 08 окт 2015, 17:46
Agent_005 писал(а):""Построить Израильскую ветку возможно, но она почти вся будет состоять из "клонов"""

То есть китайская и чехословацкая ветка это прямо эксклюзив на эксклюзиве.

Совершенно верно, напомнило "историчность" с движком на 1200 у Е-75 и Е-50, когда их забрали у них и дали 900лс сказали что неисторично, но эти же движки оставили у Е-100 и Е-50М. Вот и тут так же. Двойные стандарты это про ВГ
Если повспоминать, то у них таких противоречий море

Re:

#154173 Я не Алекс 08 окт 2015, 18:57
- Хавок тестировали на карте "Сталинград", результаты печальные - огромный расход ресурсов компьютера
- Хавок будет появляться в игре небольшими порциям(раскачивание всякой у[цензура] танке, разрушение небольших объектов и т.д.)

картошка нисмагла,физики не будет кококо
#154180 Гость 08 окт 2015, 19:52
А вот тут улыбнуло. Игра не аркадная, а тактическая. Предусмотрены 5 классов техники. У каждого класса своя роль в игре. Не все решается личным настрелом дамага. Важна КОМАНДНАЯ ПОБЕДА. А борьба с артой имеет конкретные приемы, уничтожение через ЛТ, СТ. Ты знал об этом?[/quote]
Я не гордый, повторю второй раз ворос специально для тех кто в бронепоезде. Зачем нужна арта и какой класс техники я не убью без арты?[/quote]
Вот таки [цензура]ы больше всего и бесят . Вы, [цензура], даже не знаете что такое командная игра, бои на ГК или укрепах . Арта всегда давала больше возможности для полевих командиров в тактическом плане. А тебе убогому, можно б было назвать уйму карт где без арты при грамотном дефе ты хрен что сделаешь противнику особенно когда на ГК он дефит свою територию и его устраивает ничья. Но ты же, скорее всего, рак с статой в 50% "минус" и в кланы тебя не берут, вот и привык все свои проблемы и тупые сливы вешать на кого то в т.ч. и на арту. И как раз в етом то и твоя убогость, свои ошибки мы не воспринимаем, а вот кого то сделать крайним ет мы рады.[/quote]
Последний мой клан - умка. сам ушел. а ты в каком клане? ))))
#154182 Гость 08 окт 2015, 19:56
Deadly_man писал(а):
Гость писал(а):Ну так ты напиши мне в личку и убедишься что я это я. а по поводу голды я уже писал - играл без доната. черчиль по коду получил. А ты только мне тут сочиняешь про свой высокий КПД. Так что иди лесом рак))) Ну или докажи что не рак.

Где я сочинял про свой высокий КПД? Ты свой яви мне с основы, а то сидишь тут выпендриваешься, а сам походу основу в дно слил и сидишь твинками своими гордишься, с [цензура]скими танками и всего с 297 боями. Ну и кто тут рак? Слился ты по полной, 1 раз из 10-и КПД высокий на твинке и всё сидишь им козыряешь. Выкатываешь его наверно по праздникам в клановых боях, чтобы не дай бог свой 10-й твинк в дно не слить. Пока что ты то же никаких выдающихся результатов мне не показал, потому что походу в рандоме ты ничерта не лучше 43% игроков с КПД 600. А если нет так покажи свою основу, а то трепаться все умеют. Пока ты на статиста не тянешь, тянешь только на трепло. Вот если бы у тебя было хотя бы 10К боев с такими же показателями, да еще и с парой десяток, вот тогда бы я признался, что я рачила в сравнении с тобой и арта норма игрокам мешает. А таким ракам как я нет. Пока что всё наоборот.

Мнение рака не интересует.

Re:

#154184 000 08 окт 2015, 20:01
«Самое распространенное разрешение экрана в танках — 1366х768». Как, ну как можно играть на таком милипиздрическом экране вообще ?! По ходу любимое расширение раков.
#154185 Гость 08 окт 2015, 20:02
Guest писал(а):
Моё мнение, что достаточно ввести баланс между командами, например суммарный личный рейтинг обоих команд равный,

И балансить фиолетового с вин 8 - 2500 , раками с кпд 300? А в другую команду накидать долтых с вин 8 - 1000?
Особенно если учесть, что эти 2500 он набил сидя в кустах на ИСУ, а тут вышел на девяностике н котором у него статка 500?

И будет только лишний вайн: "ВК кидает мне в команду [цензура]ов-твинков, котоыре набили сво статку в песке, а проитвникам даёт честных зелёных".
И вообще вы ни разу не видели, как команда с шансамин а победу 72% проигрывала? У меня в неделю так раза 5-7 бывает.

И как ты планируешь балансить игрока с 1400 кпд, у которого это превый ак, котоырй качал танки со стока, не доанатил на перм. И игрока созавшего 3-й ак, купивший прем, сразу выкачавший за свободку ИС-7 и набивший бешенную стату на 10к боёв в 1400?

ну во первых твинк сразу стату понизит с такими боями а во вторых балансить необходимо не по общей стате а по стате на конкретном танке
#154187 Гость 08 окт 2015, 20:10
000 писал(а):«Самое распространенное разрешение экрана в танках — 1366х768». Как, ну как можно играть на таком милипиздрическом экране вообще ?! По ходу любимое расширение раков.

Живет на ссаных 70кв.м. но разрешение экрана у его крутое! ахахаха иди изюм коси нищеброд

Re:

#154189 Guest 08 окт 2015, 20:25
[i>«Самое распространенное разрешение экрана в танках — 1366х768»[/i>. Как, ну как можно играть на таком милипиздрическом экране вообще ?! По ходу любимое расширение раков.
ну не у всех такие богатые мамка с папкой и которые не могут не ублажить свое дитя. И который не понимает того, что деньги зарабатываются трудом, а не падают с неба в карманы твоим родакамЭто как с анекдота: "Если закончу четрверть без троек, то мама мне купит новый айфон, а тебе что купит? А если я закончу четверть без троек, то мама меня не лишит компа"
#154201 Гость 08 окт 2015, 22:28
Гость писал(а):
000 писал(а):«Самое распространенное разрешение экрана в танках — 1366х768». Как, ну как можно играть на таком милипиздрическом экране вообще ?! По ходу любимое расширение раков.

Живет на ссаных 70кв.м. но разрешение экрана у его крутое! ахахаха иди изюм коси нищеброд

ЛОЛ какие 70? 12кв.м. в пансионате, норм, жить можно.
У тебя наверное сортир больше, олигарх недоделанный