Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#149309 Гость 14 сен 2015, 09:13
Типа гость писал(а):Почитал вскукареки Серба, как обычно ничего нового он нам не рассказал. Арте действительно нужно резать дамаг до минимума. Вчера обмазался этим [цензура]м для лбз. Валенок попадает в двигающегося на максималке т62а. Конечно на арте играет много аутистов, но это не отменяет рандомных попаданий на фул хп даже от них. От арты не ловят только вафлентра[цензура]ы, стоящие за артой у красной линии и то пока не в засвете.

А че там жидок шиздит? Опять про кттс?

Re:

#149310 djekcson01 14 сен 2015, 09:20
Наглый [цензура]ж.
[цензура] как [цензура]и за камнями так и [цензура] на базе дальше. Проблема не в арте, а в том, что у 95% игроков в башке густое [цензура]. Всего их интеллектуального потенциала хватает ровно на то, чтобы доехать до ближайшего камня и стоять лимонить письку весь бой. Самое смешное, что эти аутисты даже по чужому свету стреляют с трудом. Вот это и есть ФАКТ, а то что ты изложил ранее - ничто иное как твои влажные школьные фантазии, петушок.
Я с тобой согласен! Есть арта нет её, всеравно стоят и кусто[цензура], и по карте тычат чтоб им светили!
#149311 Гость 14 сен 2015, 09:26
За арту те люди, которые действительно от неё не получают. Правда тут дело в том, что пока арта зарядися с момента начала боя, любителей коричневого уже нет в живых, поэтому они умеют играть с артой. И получать от арты они не могут теоритичести. Довольные боем, эти олени выходят в ангар, и с пеной у рта с ошалелыми глазами, полными азарта и безумия пускаются в следующий бой, сопровождая команду о начале боя истеричным криком " урааа!"
#149312 Гость 14 сен 2015, 09:27
Прохожий писал(а):
Бои в которых нет арты проходят на много более интересно и комфортно, никто не стоит и не прячется. И это не мои фантазии а факт.

Наглый [цензура]ж.
[цензура] как [цензура]и за камнями так и [цензура] на базе дальше. Проблема не в арте, а в том, что у 95% игроков в башке густое [цензура]. Всего их интеллектуального потенциала хватает ровно на то, чтобы доехать до ближайшего камня и стоять лимонить письку весь бой. Самое смешное, что эти аутисты даже по чужому свету стреляют с трудом. Вот это и есть ФАКТ, а то что ты изложил ранее - ничто иное как твои влажные школьные фантазии, петушок.[/quote:2jr5kzs[цензура]есь не неси петушок, сколько вчера было боёв без копрофилов, ВСЕ, абсолютно все игрались бодрячком, даже при перевесе ПТушков, в команде противника и при наличии баранов в своей.

Re:

#149313 g7 14 сен 2015, 09:33
предлагаемые изменения арты полностью копируют с АВПА

вам надо карту абсолютно плоскую 50х100м и респ танков напротив друг друга в 2 ряда вот бтр то будет - чтоб поменьше думать
#149315 Incognito 14 сен 2015, 09:45
g7 писал(а):предлагаемые изменения арты полностью копируют с АВПА

вам надо карту абсолютно плоскую 50х100м и респ танков напротив друг друга в 2 ряда вот бтр то будет - чтоб поменьше думать

Так уже ведь есть решение: "ранжирование" (слово-то како[цензура] русское использовать что ли нельзя типа распределение, позеры) как нельзя кстати ввели, только пойдите еще дальше - все 10 уровней играть ровно на одной карте - Миттенгард. БТР - check, арта не мешает - check.
#149317 Мистер Муленфельд 14 сен 2015, 10:03
Как что делать, 45% раки советуют двигаться, переезжать, прятаться. Не стой на одном месте после того как засветился кричат они, прячься, появляйся с другого места. Правда процент у тебя будет 45 от такой игры, но ничего, зато ты будешь уметь играть против арты, и не важно, что пока ты будешь кататься, команда сольется без тебя.

переезжать на япском ТТ ? ты смеешься? )))) или любом другом медленном ТТ.

Re:

#149321 Guest 14 сен 2015, 11:06
По поводу всем известной игры от мыла.ру - игре еще из альфа-теста выходить рано, не то что ОБТ. Пробовал вчера - после десятка боёв все танки в бою и ангаре поменяли зеленый цвет на психоделический красно-розовый ))) такие дела!
#149323 Гость 14 сен 2015, 11:20
Прохожий писал(а):
Бои в которых нет арты проходят на много более интересно и комфортно, никто не стоит и не прячется. И это не мои фантазии а факт.

Наглый [цензура]ж.
[цензура] как [цензура]и за камнями так и [цензура] на базе дальше. Проблема не в арте, а в том, что у 95% игроков в башке густое [цензура]. Всего их интеллектуального потенциала хватает ровно на то, чтобы доехать до ближайшего камня и стоять лимонить письку весь бой. Самое смешное, что эти аутисты даже по чужому свету стреляют с трудом. Вот это и есть ФАКТ, а то что ты изложил ранее - ничто иное как твои влажные школьные фантазии, петушок.

Петух это ты чмopoта eбaнaя. Если ты сливаешься постоянно на норм танках то так и скажи, если ты дно однокнопочное и умеешь только сверху прицел наводить то это вовсе не означает что без тебя oленя eбaнoвa кому то хуже играть будет
#149325 Гость 14 сен 2015, 11:34
Может ВГ и начнут быстрее чесаться с релизом АВ. Поиграл вчера часиков три у майлов. За минут 10 разобрался что к чему и провел около 30ти боёв. Мне понравилось и стало интересно даже качнуть танк 3 лвл. Чувствуется,что в игре есть броня,что рак не пробив тебя раз на бб сразу грузить кс или подкалибер,но и то не так просто ему тебя пробить. +\- 1 ур. боёв,арта не напряжная,от пробития в ком.башни меньше урон(прям как их разрабы сидели и читали форум вот и сделали все то,что просят адекватные игроки у ВГ). Закончил с винрейт 75 % и с хорошим настроением. Донатить пока явно не буду,посмотрим после релиза основы. Но после марафона на е25 ВГ я уже не доначу и не буду,даже х5 не сбивал. Сливы,раки,боты,баланСЕР,артобобики по 3 шт на открытых картах когда ты на ТТ и отношение к игрокам изменили меня от ярого фаната с кучей прем.8 лвл и 2х годичным не прерывным прем.акком в пофигиста на WOT. Вот так!