Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#132350 Guest 30 июн 2015, 02:18
> Буду вас гнид еще больше карать на арте

Алёша, ты дышать там не разучился?

Re:

#132351 Guest 30 июн 2015, 02:26
Мне кажется мамонт на место мышонка мог интереснее получится из-за расположения башни, ну не будут и хрен с ними их игра им её и делать.

Re:

#132352 критик 30 июн 2015, 02:33
alexadon89 , парни , зацените )))
классический АРТА ненавистник ! )))
весь бой визжал . какая арта плохая )))

Re:

#132353 критик 30 июн 2015, 02:39
Анонимус , поправка к изложенному тобой ниже .
статисты может и будут ныть , а вот СКИЛЛ игроки НЕТ .
объясню разницу .
мы же НЕ можем назвать профессионалом , человека который всё время выполняет ОДНУ операцию .
и абсолютно не знаком с другими , хоть и сопутствующими его делу .
Так и тут , назвать умелым игрока , который надолбил себе статистику , на одном хеллкете ?
глупость .
Вот и выходит , что СКИЛЛ ныть не будет , по определению , мастер НЕ хаит инструмент .
а вот всякие выпердыши , косящие под него , всегда ищут причины собственной криворукости и рукожёпости !

Re:

#132355 Guest 30 июн 2015, 03:09
Пришел в игру в которой 5 классов техники, и если меня ктото переигрывает считаю это не то чтоб своей ошибкой, но недостаточным умением. Вбр присутствует но ничто не совершенно и пенять на вбр оставлю днищам и скотам необучаемым, пусть это их утешает в их нелегкой полной препятствий жизни.

Re:

#132356 критик 30 июн 2015, 03:39
ну ну .
когда Я пришёл , в игре на 95% решали руки и скилл.
а сейчас на 99% убогий вбр .
и скажите ЭТО не так ?
т.е. не попадать , не пробивать , не критовать , тупое днище с 45% стоящее к тебе бортом и смотрящее хз куда ,
НОРМАЛЬНО ?!
или то что когда , после 10 сделанных тобой выстрелов в ПУСТУЮ ! оно с вертухи выносит тебе БК !
хотя даже поцарапать не должно было !
ЭТО НОРМАЛЬНО ?!
ну ну .
#132358 Гость 30 июн 2015, 06:45
Заметили как артоводы до хамства отпустились, оскорблении и прочего бреда, в этом вся их подлая сущность - исподтишка нагадить.