Anonymous писал(а):ricochet писал(а):К примеру был бой. Я на Т110Е5 играл, ну а остальные на ИС-7 и разных ст 10 уровня. Ну так вот в этом бою я надамажил 4 800 дамага, а скилованный ИС-7, у которого кпд было 1650 нанес 401 дамаг за весь бой. Я посмотрел сколько он сделал выстрелов, их было 10 и только один раз он пробил. Бой мы выиграли. Ну так спрашивается, а нафига нам был нужен этот ИС-7? Мы бы победили и без него. После боя, я зашел к нему в стату и посмотрел его статистику, кроме засвета и захвата у него ни чего не было. ТАК ЗА ЧТО У НЕГО КПД - 1650? Его реальный КПД - 500.600.
А может этот на ис-7 танковал? (принимал на себя весь урон) пока ты мог настреливать дамаг? не никак такое не понять? а ну ты 1 видимо против 15 бился, все 15 врагов стреляли в тебя но ты всех победил, так та?
Бывает вообще ноль урона потому как идешь вперед и светишь для команды, в ротах не неиграл? не в курсе как это бывает с нулем урона?
Какие роты, я говорю про рандом. И в ротах я не играю вообще. ИС-7 этот стоял возле меня и не танковал, а так же как и я стрелял по врагу, кстати по моему засвету. Он просто лох и всё.